Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
I.N. писал(а):
У меня самого GTA V
К сожалению, мне хватило плясок вокруг 4ой части. Пятую даже смотреть не буду. Считаю эти порты с приставок самыми кривыми всех времён и народов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
нормально показывает температуру процессора программа amd overdrive. там у них просто глупо сделано - в простое и под нагрузкой по разному значения температуры выдаются. поэтому остальные программы дичь показывают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
wasist писал(а):
:bandhead: Охренеть.
И даже несмотря на это у них есть оголтелые фанаты , которые этот факт примут как дар Божий За тест спасибо , но не читал даже , смысл ? Амд это не про игровые процессоры , ну как курица - не птица . И это касается даже фх . Что уж говорить об этих . Вроде встройкой они там что-то славятся . Но без нормального проца и на минималках не поиграть нормально
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
l33t_h4x00r писал(а):
Ну хотя бы
Значит, что-то пошло не так... В 10м у меня квад 9550 стоял, а эти игры до сих пор не видел. В остальном, что игралось, траблов не видел.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ГСК17 писал(а):
И это касается даже фх
Ага, да так касается что и3 Скайлейки не везде мой обходят ....Чёж так фанатеть то?Если есть определённый бюджет , то Атлон вполне подходит как замена даже Пню ....
Sonic-Chainik писал(а):
Значит, что-то пошло не так...
Меня эти проблемы тоже не касаются,поэтому я в них не вникал, но судя по темам -это проблемы запуска именно на 2-ъ ядерных процах, которые возможно и не предусмотрены разработчиком.. а обходятся каким-то неофициальными фиксами,( ещё не известно с какой производительность. всё это там работает ).. Я в своё время запускал на Атлоне ХР какую-то часть КоД (может и КоД 4) используя неофициальный экзе-файл скомипилированный без применения ССЕ2-инструкций, которых банально не было в моём проце...
Sonic-Chainik писал(а):
В 10м у меня квад 9550 стоял, а эти игры до сих пор не видел.
Это темы 14-15 года примерно..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mentoza писал(а):
В конце 10 года е8400 не могли пиарить. Он в конце 07 - начале 08 годов появился. К концу 10 уже Сандики готовились выйти.
Да я в курсе вообще-то , но ... пиарили, и в то время они продавались(хотя точно не помню) ,хотя уже были и и3\и5\и7 первого поколения.Это же нефанаты Интела - пиарить любой проц ,лищь бы не от АМД... Но,как я писал - это был 1 из вариантов, ещё был - взять и5-750 или ждать Санди...дождался Санди.. с забагованным чипсетом.Ну всё уже мою историю знают, не буду писать в 10 раз... Санди кстати вышли в зимой 2011 где-то в конце января по моему...Сам нацеливался на и5-2400...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
l33t_h4x00r Просто я помню что в 9 году купил i5 750. Разогнал его до 4,2 на воздухе без проблем и сидел аж до 14 года. Причем поменял не из-за нехватки скорости, а просто на халяву 3570k достался.
Вот и возмутился когда ты про конец 10 и кору дуба написал
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Как-то пропустил комментарий.
Dante1980 писал(а):
Автор до сих пор находится в каменном веке. начнем с того, что это не процессор, а APU Продолжим тем, что методика тестирования для процессора совершенно не подходит для APU Добавим то, что видео часть занимает до 65% площади, и тут скорее надо тестировать как видеокарту а не как процессор и как заключение В тест стабильности и энергопотребления обязательно должны быть добавлены стресстесты для видеокарты, к примеру FurMark и только после этого приводить результаты, особенно энергопотребления и нагрева. Я уже ни раз доказывал, что пресловутых интел с 2 тестами кушает более 120 ватт вместо заявленных 95 на номинале
Это не я в каменном веке, а Вам надо внимательно прочитать статью. Во-первых, в 3D идёт сброс частоты проца. Об этом написано в статье. Во-вторых, встройка в этом проце сильно урезана, тут просто нечему потреблять. Об этом написано в статье. Я мерял: встройка сама по себе и десятка ватт не потребляет.
Иногда такие "замечания" пишутся, да ещё с таким гонором, что только диву даёшься... Читать надо, а только потом уже - комментировать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
был у меня в пользовании нетбук и сейчас есть, первый был на двуядерном атоме, второй который сейчас на амд с50 (тот самый старичок с частотой 1ггц). Ни на одном ни на втором не запустились WoT, игра ставится, но при запуске тупо ничего не происходит. Может сейчас ситуация изменилась, но тогда чего только не делал
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
I.N. писал(а):
Иногда такие "замечания" пишутся, да ещё с таким гонором, что только диву даёшься...
Прошу прощения за резкость слов. Вынужден с Вами не согласится, и усомниться в выводах. Крайне удивило вот это "С разгоном графического ядра свои особенности, но задаются они не процессором, а операционной системой Windows." нет возможности повторить ваш тест, последнии АМД были 5 и 6 серии с материнками гигобайт - но во всех встреченных вариантах разгон шел через БИОС и процессоры (хотя его даже замедлял) и видеокарты (по максимому всеми силами). Я бы не заострял на этом внимание, если бы не собирал сверхкомпактные системники, где перегрев в играх был крайне заметен, на фоне обычных стресстестов
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
BSS91 WoT абсолютно точно заводится на двухядерниках.
Dante1980 Вы опять невнимательно прочитали :-) Про Windows речь шла в плане реакции на переразгон, а не саму процедуру разгона, который осуществлялся через BIOS матплаты.
Процы ещё у меня. Если время на выходных будет, проделаю тест дополнительно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Так и не понял, при зачем в названии слово "тестирование". Где батл с конкурентами? Планирую собрать htpc, возможно взял бы и FM2+, но информации о возможностях на фоне конкурентов не вижу. И кто они, конкуренты? Кто сильнее, кит или слон? G4500 или 7470K?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26