Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
I.N. писал(а):
У меня самого GTA V

К сожалению, мне хватило плясок вокруг 4ой части. Пятую даже смотреть не буду. Считаю эти порты с приставок самыми кривыми всех времён и народов.

Партнер

Member
нормально показывает температуру процессора программа amd overdrive.
там у них просто глупо сделано - в простое и под нагрузкой по разному значения температуры выдаются. поэтому остальные программы дичь показывают.

Member
Фото: 1
Sonic-Chainik писал(а):
Это откуда такое утверждение? Пруф или 3,1!

А мне просто надоела писанина в стиле "любой интел проц лучше любого амд проца "
Ну хотя бы
Цитата:
Far Cry 4 "Dual Core Fix. Фикс для запуска на двухъядерных процессорах"

Цитата:
Dragon Age: Inquisition "Запуск игры на 2 ядерном процессоре"

Я в в конце 10 года не хотел брать кор2дуо 8400 хотя мне его пиарили(как 1 из вариантов тогда), предпочёл Атлон х3\ х4 ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
I.N. писал(а):
У меня самого GTA V в одном из обзоров не запустилась. Хотя раньше стартовала

Ну вот...

Заблокирован
Заблокирован
wasist писал(а):
:bandhead: :roll: :shock:
Охренеть.
И даже несмотря на это у них есть оголтелые фанаты , которые этот факт примут как дар Божий
За тест спасибо , но не читал даже , смысл ? Амд это не про игровые процессоры , ну как курица - не птица . И это касается даже фх . Что уж говорить об этих . Вроде встройкой они там что-то славятся . Но без нормального проца и на минималках не поиграть нормально

But it hurts like hell

Member
Фото: 2
l33t_h4x00r писал(а):
Ну хотя бы

Значит, что-то пошло не так...
В 10м у меня квад 9550 стоял, а эти игры до сих пор не видел.
В остальном, что игралось, траблов не видел.

Продавец
Фото: 10
l33t_h4x00r В конце 10 года е8400 не могли пиарить. Он в конце 07 - начале 08 годов появился. К концу 10 уже Сандики готовились выйти.

Member
Фото: 1
ГСК17 писал(а):
И это касается даже фх

Ага, да так касается что и3 Скайлейки не везде мой обходят ....Чёж так фанатеть то?Если есть определённый бюджет , то Атлон вполне подходит как замена даже Пню ....
Sonic-Chainik писал(а):
Значит, что-то пошло не так...

Меня эти проблемы тоже не касаются,поэтому я в них не вникал, но судя по темам -это проблемы запуска именно на 2-ъ ядерных процах, которые возможно и не предусмотрены разработчиком.. а обходятся каким-то неофициальными фиксами,( ещё не известно с какой производительность. всё это там работает )..
Я в своё время запускал на Атлоне ХР какую-то часть КоД (может и КоД 4) используя неофициальный экзе-файл скомипилированный без применения ССЕ2-инструкций, которых банально не было в моём проце...
Sonic-Chainik писал(а):
В 10м у меня квад 9550 стоял, а эти игры до сих пор не видел.

Это темы 14-15 года примерно..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mentoza писал(а):
В конце 10 года е8400 не могли пиарить. Он в конце 07 - начале 08 годов появился. К концу 10 уже Сандики готовились выйти.

Да я в курсе вообще-то , но ... пиарили, и в то время они продавались(хотя точно не помню) ,хотя уже были и и3\и5\и7 первого поколения.Это же нефанаты Интела - пиарить любой проц ,лищь бы не от АМД...
Но,как я писал - это был 1 из вариантов, ещё был - взять и5-750 или ждать Санди...дождался Санди.. с забагованным чипсетом.Ну всё уже мою историю знают, не буду писать в 10 раз...
Санди кстати вышли в зимой 2011 где-то в конце января по моему...Сам нацеливался на и5-2400...

Продавец
Фото: 10
l33t_h4x00r Просто я помню что в 9 году купил i5 750. Разогнал его до 4,2 на воздухе без проблем и сидел аж до 14 года. Причем поменял не из-за нехватки скорости, а просто на халяву 3570k достался.

Вот и возмутился когда ты про конец 10 и кору дуба написал :)

Moderator
Фото: 547
Как-то пропустил комментарий.

Dante1980 писал(а):
Автор до сих пор находится в каменном веке.
начнем с того, что это не процессор, а APU
Продолжим тем, что методика тестирования для процессора совершенно не подходит для APU
Добавим то, что видео часть занимает до 65% площади, и тут скорее надо тестировать как видеокарту а не как процессор
и как заключение
В тест стабильности и энергопотребления обязательно должны быть добавлены стресстесты для видеокарты, к примеру FurMark и только после этого приводить результаты, особенно энергопотребления и нагрева.
Я уже ни раз доказывал, что пресловутых интел с 2 тестами кушает более 120 ватт вместо заявленных 95 на номинале

Это не я в каменном веке, а Вам надо внимательно прочитать статью.
Во-первых, в 3D идёт сброс частоты проца. Об этом написано в статье.
Во-вторых, встройка в этом проце сильно урезана, тут просто нечему потреблять. Об этом написано в статье. Я мерял: встройка сама по себе и десятка ватт не потребляет.

Иногда такие "замечания" пишутся, да ещё с таким гонором, что только диву даёшься... Читать надо, а только потом уже - комментировать.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Это откуда такое утверждение? Пруф или 3,1!

был у меня в пользовании нетбук и сейчас есть, первый был на двуядерном атоме, второй который сейчас на амд с50 (тот самый старичок с частотой 1ггц). Ни на одном ни на втором не запустились WoT, игра ставится, но при запуске тупо ничего не происходит. Может сейчас ситуация изменилась, но тогда чего только не делал

Member
Фото: 3
I.N. спасибо за статью.

Мемbеr
I.N. писал(а):
Иногда такие "замечания" пишутся, да ещё с таким гонором, что только диву даёшься...

Прошу прощения за резкость слов.
Вынужден с Вами не согласится, и усомниться в выводах.
Крайне удивило вот это
"С разгоном графического ядра свои особенности, но задаются они не процессором, а операционной системой Windows."
нет возможности повторить ваш тест, последнии АМД были 5 и 6 серии с материнками гигобайт - но во всех встреченных вариантах разгон шел через БИОС и процессоры (хотя его даже замедлял) и видеокарты (по максимому всеми силами). Я бы не заострял на этом внимание, если бы не собирал сверхкомпактные системники, где перегрев в играх был крайне заметен, на фоне обычных стресстестов

Moderator
BSS91
WoT абсолютно точно заводится на двухядерниках.

Dante1980
Вы опять невнимательно прочитали :-)
Про Windows речь шла в плане реакции на переразгон, а не саму процедуру разгона, который осуществлялся через BIOS матплаты.

Процы ещё у меня. Если время на выходных будет, проделаю тест дополнительно.

Member
Фото: 6
Так и не понял, при зачем в названии слово "тестирование". Где батл с конкурентами? Планирую собрать htpc, возможно взял бы и FM2+, но информации о возможностях на фоне конкурентов не вижу. И кто они, конкуренты?
Кто сильнее, кит или слон? G4500 или 7470K?

Member
Фото: 6
Посидел, погуглил - буду ждать на авито 7800 А10.

Moderator
Kaizer Soza
Тестирование - это не только когда игрульки запускаются.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа