Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
Вот обзор с проф ресурса, хотя там и боготворят Самсунг...
это обзор с самого безграмотного ресурса рунета, хотя я теперь понимаю кто его читает и воспринимает всерьез. https://hi-tech.mail.ru/review/flagship ... t_summary/ Вот еще один слепой тест камер и в очередной раз божественный HTC на последнем месте с ужасными кадрами на фоне конкурентов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Bioskiller писал(а):
это обзор с самого безграмотного ресурса рунета, хотя я теперь понимаю кто его читает и воспринимает всерьез.
Я вам давал другие ссылки , там пишут примерно тоже самое. Когда нечего сказать начинаеться вот такой вот понос, обосновать сможете свои слова про безграмотный ресурс или как обычно пернули в воздух?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Bioskiller писал(а):
Вот еще один слепой тест камер и в очередной раз божественный HTC на последнем месте с ужасными кадрами на фоне конкурентов.
Выборка из скольких людей производилась, что вообще за люди оценивали фотки, дальтоники? Че вы мне эти слепые тесты который раз пихаете, я вам давал коменты профи которые всю жизнь этим занимаються - вы мне какие то слепые тесты непонятно кого, с конченного ресурса.
Добавлено спустя 51 секунду: В общем по вашим коментам к фоткам я выяснил как мало вы понимаете в фотографии.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Bioskiller Обосновать свой базар про ресурс не смогли, прогиб засчитан. На 10ти ресурсах всеми известных камеру хвалят, на мэйл ру - обосрали причем непонятно что за люди(квалификация) Bioskiller фотка дома вечером по вашей ссылке - если вы считаете что Самсунг справился лучше , то -
Bioskiller писал(а):
Вы просто неадекватны и не способны видеть реальность
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Bioskiller писал(а):
эти профи так же безграмотны как и вы.
Обосновать способны свой бред или у вас повышенное газообразование, и вы отчаялись от этого вылечиться?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
На 10ти ресурсах всеми известных камеру хвалят, на мэйл ру - обосрали причем непонятно что за люди(квалификация)
Так где же пруф 10ти ресурсов где пишут что это лучшая камера? Пока я вижу только один где написали что она такая же как у самсунга и 10 где она сливает другим. Вы пытаетесь выдать свои ночные фантазии за действительность.
metroid2 писал(а):
фотка дома вечером по вашей ссылке - если вы считаете что Самсунг справился лучше
да я не спорю что в некоторых моментах HTC может сделать кадр лучше, но у самсунга никогда не бывает провальных фото, а у этой поделки каждое 5ое. Откройте уже глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4