Первая часть не понравилась. Спрятался - вылез - ликвидировал. И так до конца игры. Диалоги, скилы, оружие..... Скукота. Не особо видно что бы эти вещи поменялись.
16 лет с момента выхода первой части прошло как никак, а поменялось очень многое и в лучшую сторону на примере третьей части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Первая часть не понравилась. Спрятался - вылез - ликвидировал. И так до конца игры. Диалоги, скилы, оружие..... Скукота. Не особо видно что бы эти вещи поменялись.
Первая часть была уникальна тем, что это был не типичный коридорный шутер. Была вариативность прохождения. Хочешь бегай с базукой, хочешь с мечом, хочешь никого не убивай и многое другое. Если ты прошёл игру и тебе она показалась скучной это твои проблемы. А кому игра понравилась, они её проходили по несколько раз и каждый раз по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
OlympicBear писал(а):
16 лет с момента выхода первой части
Первая часть это совсем другая игра. Это как сравнивать Baldur's Gate 2 c Neverwinter Nights. Новый Деус пустая игра. Нет ни малешего ощущения что от тебя хоть что то зависит. Помню увидел личные апартаменты. Думаю вот круто. Начал там смотреть что как. А в них нет ничего. Можно только окна открыть и закрыть. Диалоги вообще тухлые. Я сперва тоже обрадовался игре. Думаю круто блин! Фантастика! На одном дыхании прошел и забыл.
Добавлено спустя 47 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Если ты прошёл игру и тебе она показалась скучной это твои проблемы.
Никаких проблем не вижу для себя. Прошел и забыл. Я лишь говорю что вторая часть не далеко уедет по сравнению с первой. Это уже видно по геймплею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Кстати, предыдущий Deus Ex меня разочаровал графикой - на уровне халфы2. И памяти еле-еле кушал, не смотря на задекларированный DX11. Сталкер старше - а и он жрал больше много.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Да, графон в HR был не особо графонистый, зато летало почти на любом ведре на максимуме и со сглажкой. А тут я даже не знаю, на чем оно пойдет со стабильными 60 FPS в фуллхд на максах и хотя бы 2х АА. Ну, разве что, на 1070-1080 Нвидии. Моя старушка 290Х, чую, ляжет кверху лапами с 20-30 FPS. Хотя, это только предположения, ждать осталось недолго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16