Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
dm-solo вот ТУТ габаритные размеры. Думаю, при наличии корпуса не составит труда замерить. По идее на крышу должен стать.

Партнер

Member
Фото: 12
dm-solo писал(а):
Может, кто подскажет, влезет она в Corsair Corbide Series Spec - 03? Заинтересовала моделька

если корзину уберешь поставишь на морду - это самое простое. на крышу или сзади снаружи тоже теоретически можно, но придется отсоединять шланги: помпа крупна нигде не пролезет.

Member
Dart-s писал(а):
помпа крупна нигде не пролезет

Вопрос таки не в помпе, боюсь, что радиатор и кулера при крепеже на "потолок" перекроют слоты оперативки. Очевидно, что либо не даст установить, либо планки все таки не помешают... . Сижу выбираю себе самые низкопрофильные планочки ддр4 :roll: . Надеялся на обладателей схожей конфы. Эхх, ладно, похоже придется делать макет и проверять вручную)

Member
dm-solo писал(а):
Вопрос таки не в помпе, боюсь, что радиатор и кулера при крепеже на "потолок" перекроют слоты оперативки.

ах вот ты о чем?! так это просто решается: надо радиатор поставить со смещением от матери и все дела.

Member
dm-solo писал(а):
радиатор и кулера при крепеже на "потолок" перекроют слоты оперативки

а не сложить толщину рада с толщиной крутилятора? а для сравнения замерить расстояние от защелок памяти до верхней стенки корпуса?

Member
Stress писал(а):
а не сложить толщину рада с толщиной крутилятора? а для сравнения замерить расстояние от защелок памяти до верхней стенки корпуса?

все это - очевидные ходы, если есть комплектующие на руках, а у меня все пока в состоянии заказано\жду доставку

Member
dm-solo писал(а):
а у меня все пока в состоянии заказано\жду доставку

ТТХ всех железок есть в сети

Member
Stress писал(а):
ТТХ всех железок есть в сети

может искал плохо, но про материнку, кроме суммарных габаритов не найдешь инфы, а этого не хватат) ладно, ждать осталось до конца недели

Member
dm-solo писал(а):
ждать осталось до конца недели

короче: вскрытие покажет! :D

Member
заинтересовала данная охлаждалка. А вот интересно, в случае протечки помпы на видюху - дипкул вощвращает деньги за видюху или как это работает?

Member
paresser писал(а):
заинтересовала данная охлаждалка. А вот интересно, в случае протечки помпы на видюху - дипкул вощвращает деньги за видюху или как это работает?

да никак это не работает. разве что саму охлаждалку заменят.

Member
Текс, поставил эту штуку, пока всем доволен. Обошлась в 5900.
Установка реальна проста - не нужны ни отвертки, ничего. Хотя нет, отвертками нужно вертушки к радиатору прикрутить, а радиатор к крыше корпуса.
Температуры держит, примерно, на том же уровне, что и deepcool luciferV2. Но теперь куча места в корпусе освободилось и полегче обдуву двух видюх.
Кстати пару слов про люцик - этот кулер очень недооценен, я мало где видел его в обзорах и сравнениях, но сравнивал свои показатели и данные в обзорах на другие супербашни по 5-6 тыс., он держит проц в холоде, а вентилятор его не слышно, а стоит всего 2500.
Не совсем я пока понимаю по поводу регулировки - помпу вставил в cpufan1, командный центр показывает 2300 rmp (скорость вращения ротора помпы) и никак не регулируется, хаб с подключенными двумя вентиляторами радиатора подключил в cpufan2 - крутятся на одной скорости (не слышно), в командном центре показывает 0 rmp. Запустил линпак - вертушки раскрутились до макса, т.е. авторегулировка идет, непонятно, почему не мониторится только. В линксе при обхеме задачи 30000, памяти 6890 - ядра прогрелись до температур 87-90-90-86, люцифер второй показывал 80, 85, 90, 87. Возможно дело в пасте, на люцик я суперювелирно наносил мх4, а здесь доверился уже нанесенному производителем слою.
Вложение:
image.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
paresser писал(а):
командный центр показывает 2300 rmp (скорость вращения ротора помпы) и никак не регулируется
И не должно регулироваться. Помпа работает на постоянных оборотах.
paresser писал(а):
непонятно, почему не мониторится только
Потому что крутиляторы неправильно подключили. На хабе мониторится только один разъём (белый). Поэтому один из крутиляторов должен быть подключен к нему.
Вложение:
4_C240EX_big.jpg

Member
Chianuk спасибо, не видел про это ни в инструкции, ни в обзоре, кстати ещё я не нашёл резистора, понижающего скорость ротора, про который в обзоре говорится

Member
paresser у меня никакого резистора тоже не было. И у кореша, которому я насоветовал такую же СЖО. Да и не нужен он - помпа практически бесшумная. А про подключение крутиляторов в инструкции есть. Ну, да мелочи это всё. :-)

Member
Класс, не проработав и недели водянка потекла и залила видеокарту, отличный новый год. И что теперь делать? В гарантийке видеокарты же меня пошлют? А дипкул мне компенсировать видео не будут?

Member
Фото: 17
paresser как знал,что не стоит покупать сво дипкул...хотя может при установке накосячил?

Member
paresser писал(а):
водянка потекла

именно это меня всегда отталкивает от покупки СВО в любом её виде

Member
paresser писал(а):
водянка потекла
А у меня вот уже лет... не знаю сколько стоит - и нормуль. Не сабджект, конечно, но тоже "недоводянка".
Кстати, а где потекла - не смотрели? Шланги или ещё что?

aisuite писал(а):
может при установке накосячил?
Это же хотел спросить. ;)

Member
aisuite
Ставил аккуратно, да тяжело там накосячить, больше недели работала нормально система, так бы сразу при запуске течь была, протечки в районе присоединения трубки этой декоративной
Вложение:
IMG_20170106_020400.jpg

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа