Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
вроде до первого апреля еще далеко...

Насчет девятки

Что-то как-то после такого на No Man’s Sky смотреть совсем не хочется.

Последний раз редактировалось sergtrav 23.08.2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Sigma957 писал(а):
Статистика возвратов есть?

Около ~ 40 000.
Стим спай пытается дать информацию основываясь на текущих владельцах игры. Например
18 августа было ~ 731 074 владельца, а на следующий день 19 августа 728 556( на ~2000 меньше)

Member
Фото: 4
А я вам вот что отвечу на ваши инди за 2к.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 2
sergtrav
Ну вы сравнили. Если бы у hello games был бы такой бюджет, как у SC то и игра по другому бы выглядела, и делалась пожалуй ещё лет 5 ;)

Member
jugador писал(а):
Ну вы сравнили.

А чего бы не сравнить? Жанр одинаковый, даром No Man’s Sky тоже никто не раздает, наоборот, берут как за ААА-игры. Продавали бы за 400р, как почти все инди в Стиме, так и вопросов бы не было.

Member
sergtrav писал(а):
Что-то как-то после такого на No Man’s Sky смотреть совсем не хочется.

а ты уверен, что всё это доедет до релиза? я вот не очень, как по мне ситезен это ещё одна большая мистификация. В "небо без мужиков" тож много чего показывали и обещали. до релиза

Member
ShogoMAD писал(а):
В "небо без мужиков" тож много чего показывали и обещали. до релиза

Только разница в том, что в Стар Ситизен уже сейчас можно играть и самому смотреть на все обещания.

Member
sergtrav писал(а):
Только разница в том, что в Стар Ситизен уже сейчас можно играть и самому смотреть на все обещания.

Ты про 3 кривые демки? Ну да. Играйте в элиту

Member
Имхо, глючный движок это сразу минус балл, несоответствие обещаниям (в частности отсутствие мультиплеера) -это еще -1. Однообразный контент - еще минус балл.

В целом мне игра понравилась, но выше 7\10 натянуть ну никак не получается.

Member
"проплачено" )

Member
Там просто опечатка не 9.0, а 0.9

Advanced member
Фото: 0
"С незапамятных времен разработчики пытаются воссоздать бесконечный по своим размерам космос, и первая попытка была реализована еще в 1984 году, когда в свет вышла Elite. Несмотря на это, по-настоящему масштабных видеоигр немного. Можно вспомнить Eve Online, Spore, Elite Dangerous и недавнюю Stellaris.

странно что не указаны x-beyond the frontier/x-tension

Member
Чем-то рейнджеров напомнило. Там конечно не 18 миллионов планет, но она мне больше нравится.

Member
Star Citizen хорошо бы легла на сюжет Mass Effect, было бы красиво и эпично. Но тут все дело в балансе. Нужно-ли делать мир, где 80% не нужно для основной сюжетной линии?

Member
Фото: 224
Даже майнкрафт-школьники этому 9.0 не поставили бы :facepalm:

Member
zyrg писал(а):
Собаки лают караван идет.
Количество проданных копий( в стиме) -
No man sky (рейтинг 52%) ~ 765 709 копий http://steamspy.com/app/275850
Witcher 3 (рейтинг 96%) ~ 1 998 623 копии http://steamspy.com/app/292030
То есть, при значительно меньших трудозатратах, командой из 15 человек, создан продукт который продается( в стиме) на уровне 40% от общепризнанного "шедевра". Это успех, я считаю.

В таком случае можно сказать, что "МММ" тоже был успешным (во всех смыслах это понятия) проектом. То есть не только для Мавроди и Ко, но и для ВСЕХ вкладчиков.

Member
моя оценка этой индюшке 5\10, собственно разрабы сами полезли в ту степь где они не потащат физически, цель--создать 100500 милььонов планет--тут 2 варианта или они будут их создавать руками качественно много-много лет или возьмут генератор как в споре, выбор очевиден

главные недостатки:
1) ужасная вырви-глазная графика
2) ужаснейший интерфейс\инвентарь
3) управление в космосе знаете какое? ну вы поняли...

зы. мне вот даже пиратку влом скачивать ибо засорять систему пиратским ПО не охото, проще на утубе пару часов посмотрю и этого хватит

для ценителей игр про космос я посоветую отечественную игру Space Rangers HD: A War Apart
http://store.steampowered.com/app/214730/?l=russian

Member
inkva писал(а):
моя оценка этой индюшке 5\10, собственно разрабы сами полезли в ту степь где они не потащат физически, цель--создать 100500 милььонов планет--тут 2 варианта или они будут их создавать руками качественно много-много лет или возьмут генератор как в споре, выбор очевиден

И на основе генератора можно было бы создать вполне сносно.
Проблема игры не в сюжете или его отсутствии, проблема в крайне ограниченных возможностях. Ну нельзя в ней построить космическую базу, наладить торговлю. Все что ты можешь - стрелять по горам, которые "висят" в воздухе, собирать гомно, лепить из гомна горы корабль.

С таким же успехом можно и симулятор строительства дома-мазанки сделать. Генерируем поля, кучу коров, ходишь за коровами, собираешь их лепехи, берешь бревна, солому, мажешь, строишь, семья выросла, дом стал маленьким, ищешь еще коров, еще соломы, еще бревна, мажешь пристройку, в семье все о*уели, на*уй коров, на*уй солому, камень, бани, бассейны, статуи и е*ись оно.

Хотя, конечно, "срубили бабосиков" норм при минимуме трудозатрат.

Про рейнджеров - согласен. Куда интереснее, хоть и аркаднее. Но и игра совсем о другом.

Последний раз редактировалось Додо 23.08.2016 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Elongated Member
Додо
Вот именно. Игре катастрофически не хватает интерактивности.
Хотя бы дали визуально кастомизировать корабль и на том спасибо. Разве это так сложно сделать было?

Member
кг/ам
Автор обгадил с ног до пят Grim Dawn и выставил 6.5. Хотя, в той игре и проработка мира, и сюжет, и геймплей, и графика, и оптимизация на порядок лучше при цене в 450 рублей.
А тут... мягко говоря, тотальное непотребство за 2000 рублей. И этой дряни автор влепил 9.0(!). Шок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа