Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Pavel81 писал(а):
HTC - так же несъемный аккум, камера та же, что и в Nexus 5x, но в качество фото до оного не дотягивает
Пошутили? Более светосильная оптика+ опт стаб.... Tovbot Поглядите шарпы, они вообще без рамочные и более "космические" Выходит что лучший HTC10 , камеры, 2х полосный звук, православный экран, сенсорные кнопки, карты памяти, железо.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Аппаратные сенсорные кнопки отстой. Какие идиоты додумались их ставить в флагманы? Они мало того, что увеличивают размер аппарата, т.к. еще не настраиваются, как в виртуальные наэкранные кнопки. В общем, такой хлам мне не нужен однозначно, где я не могу настроить кнопки так, как мне удобно. Интересен только Мото и блекберри, ну еще lg более менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2011 Фото: 0
Dex писал(а):
сколько штук конкретно разбилось у тебя?
У меня не сколько, т.к. не имею сего "божественного" смартфона. Не вижу смысла покупать стекляшку. Есть 4pda с соответствующими темами, так у человека с 0.5м упал в песочницу, нашел камушек и треснул об него. У другого через пару месяцев Edge стал отклеиваться. З.Ы. А сколько у тебя раз он упал и не разбился?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
metroid2 писал(а):
Пошутили? Более светосильная оптика+ опт стаб....
Модуль камеры там один и тот же Sony IMX377. Оптика да посильнее, удивительно бы было обратное. Вот только у гугл лучше вышло IMX377 приготовить (имхо)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Dex писал(а):
давайте так. у меня вот оба смарта здесь - у друга и у Я. Докажу обратное - 3.1? :S
Поберегите свое время, мне достаточно соответствующих веток с 4pda. Если в последней обнове камеру у 10ки подтянули, я буду только рад сему факту. Кстати, видел на одном буржуйском сайте сравнение 5х с S7 в плане фото. А вот 5х с 10й никто не сравнивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
rpnx писал(а):
он тут половину аппаратов по всем параметрам уделает
батарея всего 3000 при 5.5 дюймах. Просто всех уделал При этом невнятная камера с "темной" по современным меркам оптикой и маленьким 1/2.8 сенсором imx298, горилла 3 на экране вместо 4. Ну и при всей этой "безрамочности" screen-to-body ratio меньше чем у эджа. И все бы ничего если бы на него цена была как на mi5, но по цене топ брендов оно нах никому не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8