Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 13
Pavel81 писал(а):
HTC - так же несъемный аккум, камера та же, что и в Nexus 5x, но в качество фото до оного не дотягивает
Пошутили? Более светосильная оптика+ опт стаб....
Tovbot Поглядите шарпы, они вообще без рамочные и более "космические"
Выходит что лучший HTC10 , камеры, 2х полосный звук, православный экран, сенсорные кнопки, карты памяти, железо.

Партнер

Member
Скучная херомантия.

OnePlus 3 или какой-нибудь Xiaomi аля Meizu в металлической обделке с норм батареей.

Member
Фото: 1
Аппаратные сенсорные кнопки отстой. Какие идиоты додумались их ставить в флагманы? :facepalm: Они мало того, что увеличивают размер аппарата, т.к. еще не настраиваются, как в виртуальные наэкранные кнопки. В общем, такой хлам мне не нужен однозначно, где я не могу настроить кнопки так, как мне удобно. :bandhead: Интересен только Мото и блекберри, ну еще lg более менее.

Member
Фото: 2
Странно, что нет Meizu, Xiaomi

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
сколько штук конкретно разбилось у тебя?

У меня не сколько, т.к. не имею сего "божественного" смартфона. Не вижу смысла покупать стекляшку. Есть 4pda с соответствующими темами, так у человека с 0.5м упал в песочницу, нашел камушек и треснул об него. У другого через пару месяцев Edge стал отклеиваться. З.Ы. А сколько у тебя раз он упал и не разбился?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
metroid2 писал(а):
Пошутили? Более светосильная оптика+ опт стаб....

Модуль камеры там один и тот же Sony IMX377. Оптика да посильнее, удивительно бы было обратное. Вот только у гугл лучше вышло IMX377 приготовить (имхо)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Dex писал(а):
давайте так. у меня вот оба смарта здесь - у друга и у Я. Докажу обратное - 3.1? :S

Поберегите свое время, мне достаточно соответствующих веток с 4pda. Если в последней обнове камеру у 10ки подтянули, я буду только рад сему факту. Кстати, видел на одном буржуйском сайте сравнение 5х с S7 в плане фото. А вот 5х с 10й никто не сравнивает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Pavel81 писал(а):
Модуль камеры там один и тот же Sony IMX377.

Че, правдо? Спасибо кэп.
Pavel81 писал(а):
Вот только у гугл лучше вышло IMX377 приготовить (имхо)
Судя по обзорам - получилось как раз у 10ки...
Ещё не забудем что опт стаб только на 10ке.
Pavel81 писал(а):
Кстати, видел на одном буржуйском сайте сравнение 5х с S7 в плане фото. А вот 5х с 10й никто не сравнивает.

http://mobile-review.com/review/htc-10.shtml

Junior
про меизу сяоми не понятно, но то что нету zte z 11 это вообще непонятка, он тут половину аппаратов по всем параметрам уделает

Member
rpnx писал(а):
он тут половину аппаратов по всем параметрам уделает

батарея всего 3000 при 5.5 дюймах. Просто всех уделал :haha:
При этом невнятная камера с "темной" по современным меркам оптикой и маленьким 1/2.8 сенсором imx298, горилла 3 на экране вместо 4.
Ну и при всей этой "безрамочности" screen-to-body ratio меньше чем у эджа.
И все бы ничего если бы на него цена была как на mi5, но по цене топ брендов оно нах никому не надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа