Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Странно, что обзор совпал с недавним взломом этой игры)) Как по мне игра отличная, основной её недостаток это продолжительность, ну и делали её оочень долго, а так игра не перестает удивлять до самого конца, концовка - это вообще срыв башки, авторы игры очень креативные. Моя оценка 9 баллов.
В какой то мере он прав. Все зависит от жанра, если это шутер или экшн, то там работают только спинномозговые рефлексы. В таких играх, можно отключив мозг, получать удовольствие и адреналин именно от геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4ереп писал(а):
Автор не знает что слово limbo не склоняется? Автор вообще знает изначальное значение этого слова?
limbo это инглиш вариант, а так склоняется ещё как https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%8F) вообще это католическая приблуда и соотв. ересь, каждый кто НЕ склоняет это слово, несомненно попадёт в ортодоксальный греческий ад, где его будет мучить лично Патриарх (какого-то из римов, третьего в Москве, священноримского в Вене, или ромейского в Бизантиуме)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
4ереп писал(а):
Жесть, с какими ****** я на одной планете живу О\Игра от слова играть, играют для получения удовольствия. Но это же глупости правда? "умные" же люди продолжают получать в тетрисе и змейке пищу для ума
Те же мысли. Видеоигры уже давно стали искусством (не все, конечно, как и в случае с музыкой и кино).
Каждому свое: кто-то на Шпионский мост пойдет, а кого-то на такое не затащишь - он только по Трансформерам, и попробуй второму объясни, что кино способно давать пищу для ума. Так и с играми: кто-то в palenescape играл, а кто-то в quake.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23