Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
metroid2 писал(а):
а производительность такая - что кс 1.6 еле шел.
Вообще то у меня Сурс шел на максе И Макс Пейн и Нечто прошел отлично. Правда тогда и настройки ограничивались 3-5 пунктами))) Он конечно г, но что то мог. Знал бы добавил до Атлона ХР. Но денег не было, я тогда еще учился.
З.Ы. И даже миссию с Вертолетиком в ГТА ВайсСити прошел
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Кстати дома есть Процессор: Intel Pentium 4 2.66GHz Мат Плата: VIA P4M800 ОЗУ: 1024MB DDR Жесткие диски: 2x40GB=80GB 7200 Видеокарта: HIS ATI Radeon 7000 !!! Надо поиздеватся))) Как раз осталась первая водянка ТТейк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Sanьka писал(а):
Но денег не было, я тогда еще учился.
Скажем прямо, копил на школьных завтраках..))
Sanьka писал(а):
Вообще то у меня Сурс шел на максе И Макс Пейн и Нечто прошел отлично
ПОвезло, у товарища была наскока помню 440мх , процик 1.7с , 256 непомню уж какой оперативки, наверно сдрам, ну и засранный хард + не чищенная СО, и вот на этом ужасе даже кс 1.6 шел как - то значительно хуже , чем у меня на п4 1.8 нортвуде + 256ддр + ати 8500le 128мб.....
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Sanьka писал(а):
Как раз осталась первая водянка ТТейк.
Ага , они там неплохие бывали, с полностью медными радиаторами, клуб очумелые ручки надо иногда проводить, что бы скилл не упал. PS. У меня дома нортвудов и прескоттов наверно штук 10 рабочих.. Памяти полно ДДР, даже на BGA чипах есть 2х512..) А уж какой хард у меня есть, http://wasp.kz/articles.php?article_id=111 стандартного формфактора, на 85.... мегобайт...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
metroid2 писал(а):
, копил на школьных завтраках..))
Неа, скорее на День рождения. За завтракы я купил ножик-выкидушку
metroid2 писал(а):
ПОвезло, у товарища была наскока помню 440мх
ГФорс 2 МХ400 32МБ, 1024х768 17" и Макс работал на ура! Потом я купил ФХ5500. Боже почему меня тогда на "г" такое тянуло Не что бы радик 9550 или легенду 9600 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Genrix писал(а):
Сейчас у ОЗУ такой псп, как раньше был у L1. Офигеть.
Эта ПСП кэшей, кстати, практического значения почти что не имеет, в отличие от ПСП памяти. AIDA64 ещё и умножает на количество ядер, когда считает ПСП кэшей. У кэшей латентность при этом в числе ключевых характеристик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Sanьka писал(а):
Кстати на какой частоте работает кэш у Булей? У Сандалей вроде как на частоте ядра
У Sandy Bridge на полной, у Bulldozer/Piledriver, насколько мне известно, на полной, но кэши намного, в разы, медленнее чем у Sandy Bridge( касается всех 3-х уровней когда используются оба ядра в модуле ) У Pentium 4 L1d и L2 работают на полной скорости, trace cache, который используется на П4 вместо L1i, на половинной частоте ядра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Sanьka писал(а):
ГФорс 2 МХ400 32МБ
я первую взял(это на украденный в клубе проц) SUMA PLATINUM gf2mx400 64 метра, повелся на 64м памяти и внешний вид, хотя мог взять gf2 32m. Что поделать, был набом.
Sanьka писал(а):
Потом я купил ФХ5500
в то время у меня была ати8500le 128m bga, оценивал на ней красоты морровинда)))....потом 9800se разлоченная и с радиком от П4, на ней оценивал высокий фпс в дум3, недоступный мидлам...
Midnight Sun писал(а):
Легендой был разлочивающийся 9800SE У меня был такой
ага мы тоже с друзьями в никсе закупились, потом ходили неразлочившиеся сдавали))).
Sanьka писал(а):
Про ХТ вообще молчу
хт вроде только повышенными частотами отличалась? НОрм радики поставить на обычном se разлоченном такие частоты брались с заменой озлаждения. Мне вот больше запомнилась разлочка 6800LE до старшего чипа+ разгон.
Sanьka писал(а):
Потом я купил ФХ5500
Эх лучшеб 9500@9700... легендой был он, и 9800se @9800
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Смысл реанимировать трупы? Прикольно, безусловно, но практического значения ноль... Да и выбор объекта тоже. Упорство с пропихиванием Rambus DRAM в своё время стоило Интелу приличной доли рынка. Хотя эта память формально и была лучше всех конкурентов, однако её неадекватная цена и совокупная цена платформы под неё были настолько высоки, что чаша качнулась в пользу АМД. А если добавить к этому крайнюю проблемность Вилламетта (горячий, не сильно быстрее P-III, если вообще быстрее, но при всём том дорогой), то платформа P-IV Willamette + RDRAM стала, наверное, самой большой неудачей во всей истории Intel.
Чего-то не могу найти адекватные тесты "в играх", единственно, что нашел это вот это (5% прирост всего): http://www.ferra.ru/ru/system/s15065/#.V81ysCiLSUk #77 И то, только в кваке, в других играх всё печальнее и профита нет вообсче. А можно ознакомиться с кучей профита в играх, как вы выразились? Я просто не могу найти эти тестирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16