Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Вот только на 970 цену ну никак не хотят снижаться) У меня вопрос куда магазины девают товар который обречён лежать на полках вечно? Полагаю они куда-то его сбывают?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Стоила бы она 10ку
А не дешево ли вы хотите? 10ку стоит 950
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Уважаемые маркетологи из компании поставщика железа для этого обзора. Расскажите, плз, честно через месяцок, как такая статья помогла со стоком. Нмв со стоком может помочь только снижение цены до адекватной, но никак не мелькание модели карты и вытаскивание её в рекламные банеры. Поберегите силы для написания отчётов, не распыляйтесь...
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Нормально, 1060я с 3Гб памяти стоит 15-16т.р., так она и мощнее 970й. А 950я я вообще не понимаю зачем нужна, с выводом изображения на монитор справится встройка и какая-нибудь GTX460я, если встройки нет. А тут вроде бы немалые деньги за 950ю заплатил, а игры все равно 30фпсное слайдшоу показывают.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
musashimaru писал(а):
В этом году на Дримхаке в Техасе раздали зрителям больше тысячи GTX770
А аналогичную по производительности карту (~950-960) они самым наглым образом за деньги продают, вот уроды!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Sh1rk0 писал(а):
Берите сразу 980
Ой, у нас на барахолке и авито столько упоротых барыг сидит, так что 980й за 18т.р. не напугал. #77 3 раза тему создавал, начинал с 23т.р. Только на 3й раз только догадался закрыть тему от комментов, т.к. в предыдущих 2х все, кому не лень интересовались о его умственном здравии.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
вообще непонятно-чего здесь многие икают и фыркают: есть уже регионы,где можно взять 970-ую НОВУЮ за 19500-20000. в разгоне под 1500 она НА КОПЕЙКИ отстает от разогнанной под 2000 1060-ой карты (смотрите реальные тесты с замерами кадров ,а не ссаные графики с гейм-жэпэу). именно НА КОПЕЙКИ. при этом можно на avito взять 970-ую на гарантии уже за 16000-17000. при этом 1060-ая с 6 гектарами памяти стоит ,к примеру, у нас, в Ярославской области , от 22-23000, а 3 -гектарная версия,хотя и стоит от 18000 примерно,но покупать сейчас 3 гектара видеопамяти-глупо... в новых играх она сосать будет у 970-ой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
сложно представить себе лежащие на одной полке яблокофоны 6 и 7 по одной цене, чтобы шестые смели только потому, что НГ. этот праздник обостряет скудоумие? для того, чтобы смели нужно всего лишь цену процентов на 10-20 ниже сделать. вот тогда сметут.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
и вновь повторяют этот бред упуская что мосфеты якобы выдерживающие 120гр работают не сами по себе в вакууме, а распаяны на плате в окружении прочих деталей которым +100гр совсем не полезны.
обзор конечно актуальнейший, но написан неплохо так что 3 поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27