Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Судя по тесту, вытягивает игру любой пылесос в дх11 ivanvatnikov Поюзав 10, ты начинаешь думать по другому. Плюсов в ней больше чем минусов, особенно после всех заплаток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
wolfire а тебе вообще он не светит потому как проц не поддерживает popcnt которая входит в ссе 4.2 так что да тебе вин 7 в самый раз со своим дх11 ,но ведь скоро от него отойдут не так ли? ведь игры на дх10 чето нихрена не выходят на сегодня не так ли?и тогда придется играть только в старый хлам.
Добавлено спустя 3 минуты:
Waramagedon писал(а):
Поюзав 10, ты начинаешь думать по другому. Плюсов в ней больше чем минусов, особенно после всех заплаток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
avtoelectrik, ни одной игры на дх12 кроме ларки и сингулярити не знаю, а всё остальное какое-то странное недоразумение, где даже у красных в красных играх просаживается фпс, а графика остаётся той же. Зачем мне нужен дх12 в деус ес, если он ничего не даёт? Для галочки в настройках?
Давай ещё про вулкан в думе погорим. Я вот не понимаю зачем мне вулкан, если у меня в опенгл 100(до 140) кадров на кошмарных настройках, с восьмикратным нвидиа(ТХАА) сглаживанием.
Member
avtoelectrik, что там дают? Подробнее с этого момента. #77
Код:
В качестве дополнения нужно сказать, что при попытке испытать этих конкурентов в обычных условиях на Radeon RX 480 наблюдались легкие лаги при прогулке по виртуальной Праге. GeForce GTX 1060 выдавал полностью плавную картинку, хотя и при меньшем fps.
Member
avtoelectrik, мне вот интересно, зачем 980й ставить дх12, если графика не меняется? 290я? В пределах погрешности? Ну да, ну да, это победа.
Код:
В качестве дополнения нужно сказать, что при попытке испытать этих конкурентов в обычных условиях на Radeon RX 480 наблюдались легкие лаги при прогулке по виртуальной Праге. GeForce GTX 1060 выдавал полностью плавную картинку, хотя и при меньшем fps.
Так с этим сделали, что нибудь в дх12 или так и фризит?
Member
avtoelectrik, микрофризы на красных картах, это очень похоже на правду. А даже если и нет, +2 кадра(погрешность) в дх12 у некоторых amd карт(а у некоторых -) это конечно же победа(особенно когда графики не игры, а бенча) amd и dx12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
avtoelectrik писал(а):
ну и самое интересное это 970vs380х
просыпайся уже
#77 #77
такая же красная игра,на том же двигле...правда все тестят дэус в бенчмарке,где только в нём и катсценах они и быстрее.В самой игре вот такие вот пирожки с котятами
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Вообще дх 12 не общал улучшенную графику, а вот производительность обещал, мол разработчики смогут чего то там на уровне апи программировать, типа им проще будет) по факту никто ничего не програмирует, видим ухудшение производительность. Кстати сказать ведь паскаль не поддерживают дх 12 аппаратно? Поэтому дх12 только с веги будет скорее всего или с амперы.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Что вы пытаетесь разглядеть на графиках? Нет ещё "настоящего" дх12, только патчи которые в меню игры меняют надпись 11на 12. А если это и есть тот самый православный, то всё очень печально.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
фризило только у твоего источника ..больше ниу кого
Это не правда. Практически на всех сравнениях на нвидии в этой игре картинка плавнее, а на амд в некоторых сценах заметные микрофризы (да ещё и отсутствие некоторых теней , но только под dx12). Не во всех сценах, смею заметить, но они явно заметны. А в печатных изданиях, которые суют только сухие графики об этом предпочитают умалчивать Да и не все фанаты эти микрофризы замечают, легче притвориться баклажаном и всё отрицать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26