Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Tovbot писал(а):
Тогда нафига топить за то, чего у тебя нет

Tovbot
По-вашему, те кто не используют iPhone, они должны его опускать ? Вы, наверно, читали между строк и пропустили мимо ушей мой предыдущий пост. Повторяю, при нормальном свете iPhone делает более качественные фото и лучше снимает видео !

Tovbot писал(а):
720р в целом достаточно для 4.5-5.0 дюймов с IPS матрицей, но это самый минимум, ниже уже зернистость заметна даже если не искать ее специально.

Там никакой зернистости нет, даже если экран натянуть на глаза. Экраны экранам рознь. Сильная зернистость может быть даже на Full HD экране, а на рядом лежащем HD экране — изображение может оставаться абсолютно гладким. В этом эффекте виновато не низкое разрешение матрицы, а зернистость самого сенсора над экраном, кристаллический эффект которого и придаёт картинке зернистость ! То есть, некоторые сенсоры имеют размеры точек больше, чем размер пикселя матрицы под ним. Из-за этого и складывается такое ошибочное мнение.

Tovbot писал(а):
То есть в айфоне за большую цену впаривают экран с самым минимально приемлемым разрешением.

Разрешение экранов iPhone превышает возможности человеческого зрения увидеть пиксельную сетку матрицы. При 300 точках на дюйм невозможно увидеть пиксели, а при 400 точках на дюйм — вы даже через увеличительное стекло ничего не увидите ! У меня такое ощущение, что вы понятие не имеете о разрешениях матриц экранов.

Tovbot писал(а):
Экран Самсунга объективно лучше

Объективно ??? Спасибо, посмеялся ! Каким образом Amoled может быть лучше со своим грязным белым, а также с его зеленоватостью под углом ??? Ещё у Аmoled через несколько месяцев выцветают цвета и его долговечность значительно ниже чем у IPS.

Tovbot писал(а):
везде по итогам слепых тестов айфоны проигрывают самсунгам.

Вот именно, — по слепым тестам ! При близком рассмотрении качество фото у iPhone лучше. Я сам сравнивал по фото и видео. И зачем вы мне пытаетесь навязывать неправду ?

Tovbot писал(а):
это преувеличение, то есть банальная ложь.

Это не ложь, а суровая действительность. Невозможно продать старенький Самсунг за 300$, когда в магазине при огромном выборе можно купить за те же деньги более лучший смартфон. Вы сами что купили бы, перегревающийся Galaxy S6 или какой нибудь другой новый смартфон ?

Tovbot писал(а):
Я в свое время устал от андроида и пересел на айфон, но сбежал с него

Если бы вы пересели на iPhone 6S Plus, вы бы с него уже никуда не сбежали. А вот кто пересел с iPhone 6S Plus на Galaxy S7 — они после недели пользования им его продали и снова купили себе iPhone 6S Plus. И что же это за такой волшебный смартфон, если у людей на него хватило терпения всего на несколько дней ?

Tovbot писал(а):
вокруг навалом людей которым айфон не интересен

Пока что я наблюдаю обратное, так как в очередь во всём мире встают именно за iPhone.
iPhone'ы могут не интересовать только тех, кому до смартфонов вообще нет дела.

Tovbot писал(а):
потому что айфон это далеко не идеал, это обычный смарт со своими плюсами и минусами.

Про "обычный и с минусами," тут вы снова погорячились ! Недостатки есть у S7 во всех его блоках, как и у других смартфонов, а iPhone на данный момент — единственный и идеальный во всём смартфон без единого минуса.

Tovbot писал(а):
И самый жирный минус его - крайне высокая стоимость

Высокая цена iPhone — это миф ! Хотите сказать, что лучше купить за те же 800$ какие нибудь там третьесортные Huawei P9 Plus или Asus ZenFone Zoom ZX551ML ? Да они вместе взятые в 100 раз хуже одного iPhone 6S Plus !

Tovbot писал(а):
не соответствующая его техническим характеристикам.

Да будет вам известно, что на рынке нет ни одного устройства, которое по своим техническим возможностям хотя бы близко смогло подобраться к возможностям iPhone !!!
1) У iPhone есть сопроцессор движений M9.
2) Поддержка 3D Touch.
3) Есть варианты с разными версиями флэш-памяти — вплоть до 128 Gb.
4) Приложения на Android не сравнятся с тем, что есть на iPhone.
5) На iPhone скроллы и свайпы имеют идеальную физику, в отличие от Galaxy S7.
6) В интерфейсе у S7 есть неплавность в анимации и подергивания, а после забивания памяти — S7 начинает лагать !
7) Экран iPhone вчистую нагинает любые Amoled по естественности цветов, а также по чистоте белого цвета.
8) Камера iPhone делает снимки с правильными цветами без инверсий. Там где красный — он и на снимках будет красный, а не как на S7 — оранжевый !
9) Процессор iPhone вдвое превосходит по производительности любой другой и в нём отсутствует склонность к перегреву под нагрузками, в отличие от того же S7 !
10) После продажи старого iPhone вам возвращается больше 500$. После таких бонусов покупать другие топы желания уже нет.
Так что прекратите нести чушь о том, что на рынке есть достойная замена iPhone. Как можно сравнивать какой то тормозной и перегревающийся S7 с таким производительным и совершенным смартфоном как iPhone 6S Plus.

Партнер

Member
Vik12 писал(а):
iPhone на данный момент — единственный и идеальный во всём смартфон без единого минуса.

Блин, я начал писать ответ, накатал кучу текста, дошел до процитированной выше фразы... и все нафиг стер. :D
Я только оставлю одну ссылку: http://grifonsoft.ru/news/42226-opredel ... gnala.html
Это свежий рейтинг популярных смартфонов по качеству приема сигнала сотовой сети. При использовании в руках "идеальный" iPhone 6S Plus занял 22 место из 26. Остальные айфоны также дружной компанией разместились в хвосте списка. Для сравнения Samsung Galaxy S7 Edge - 2-е место. Иными словами в самой важной характеристике для сотового телефона - в качестве приема сигнала - "идеальный" айфон хуже всех:))) :dance:
Вот такой вот "идеал"...

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
рейтинг популярных смартфонов по качеству приема сигнала сотовой сети. При использовании в руках "идеальный" iPhone 6S Plus занял 22 место из 26. Для сравнения Samsung Galaxy S7 Edge - 2-е место. Иными словами в самой важной характеристике для сотового телефона - в качестве приема сигнала - "идеальный" айфон хуже всех:))) :dance:
Вот такой вот "идеал"...

Если вас послушать, так у iPhone должен быть какой то хриплый шум вместо чистой речи собеседника. :facepalm:
У iPhone никаких проблем со связью нет ! Будь там проблемы, все суды были бы завалены исками.

Member
Vik12 писал(а):
Если вас послушать, так у iPhone должен быть какой то хриплый шум вместо чистой речи собеседника. У iPhone никаких проблем со связью нет ! Будь там проблемы, все суды были бы завалены исками.

Просто в зонах со слабым сигналом, где-нить в помещении например, айфон потеряет сигнал, и фанаты айфони пожмут плечами - бывает мол, стены типа толстые. И им невдомек что владелец какой-нить Lumia 640 или Samsung S7 даже не заметит неудобств и спокойно позвонит. :D

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
Просто в зонах со слабым сигналом, где-нить в помещении например, айфон потеряет сигнал

У моей сестры iPhone 6S Plus 32 Gb — и сигнал всегда хороший.

Member
Vik12 писал(а):
У моей сестры iPhone 6S Plus 32 Gb — и сигнал всегда хороший.

Я рад за твою сестру :D

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
Я рад за твою сестру :D

Только за мою сестру.. А что, разве остальные владельцы iPhone испытывают проблемы со связью ?

Member
Vik12 писал(а):
Только за мою сестру.. А что, разве остальные владельцы iPhone испытывают проблемы со связью ?

Нет конечно, я же сказал - поклонники айфона любой косяк своего аппарата воспринимают как норму, считая что у других всяко хуже. Им просто невдомек что очень часто у других бывает лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
поклонники айфона любой косяк своего аппарата воспринимают как норму

В каком месте у iPhone там косяк, если везде связь работает отлично ?

Member
Vik12 писал(а):
В каком месте у iPhone там косяк, если везде связь работает отлично ?

Ни в каком, успокойся, айфон идеален. Ты уже заказал себе седьмой?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа