Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ARGUMENT_600 писал(а):
Купил G303. Сделал обзор, в котором похвалил ее. Потом у меня стал отказывать датчик. Поменял по гарантии. Теперь отказывает колесо прокрутки... зря хвалил по ходу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
metroid2, слишком много кнопок. Вы любитель стратегий? Можете посоветовать что нибудь более лаконичное, для шутеров и бродилок(для них думаю взять геймпад от microsoft).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
ARGUMENT_600 писал(а):
Купил G303. Сделал обзор, в котором похвалил ее. Потом у меня стал отказывать датчик. Поменял по гарантии. Теперь отказывает колесо прокрутки... зря хвалил по ходу
Hobgoblin писал(а):
ДА, g303-ломучий хлам
Logitech ломучий хлам.
metroid2 писал(а):
попробывал
Попробуй учебник русского языка.
metroid2 писал(а):
На всех вышеназванных мышах - омроновские свитчи.
Это у которых двойной клик появляется. Отличные свитчи
Последний раз редактировалось BigCar 14.09.2016 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Juma84 Да не, посл в которую долго играл - вар3 и было это сто лет назад). Люблю мморпг-пвп вроде Age of Conan... Да даже для таких не пвп шных игр как BDO подойдет, а так сталкер, мехварриор, вартандер - наше все). На g500s меньше кнопок, как и цена. Майкрософт сайд виндер серию мышек могу посоветовать, если найдете, кнопок мало, материалы хорошие, софт норм, есть даже кнопка для писания макросов влет , прям с игры. http://www.ixbt.com/peripheral/ms-sidewinder.shtml хотя там много новых моделей, но я ими не интересовался - кнопок для меня оч мало.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
metroid2 С возрастом понимаешь, что здоровье поважнее результатов в играх. Я руководствовался здравым смыслом, когда выбирал эргономичную мышь. Временные неудобства, стоит перетерпеть ради будущий преференций. С возрастом поймёте.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
BigCar писал(а):
Logitech ломучий хлам.
У меня 5 лет пвп и минек g500 продержалась в конане(самой продвинутой пвп игре) и доте. причем кнопки так и не сломались, макросы стали слетать (мне думаеться проблема с памятью).. Посоветовал друзьям эту модель - 3.5 года , пока полет нормальный.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
jugador писал(а):
С возрастом понимаешь, что здоровье поважнее результатов в играх.
С возрастом понимаешь что переводить время на игры глупо. Скорее так.
jugador писал(а):
Я руководствовался здравым смыслом, когда выбирал эргономичную мышь
Настолько эргономичную что спустя 2 года ощущение кирпича так и не прошло? прошло (по вашим словам) через 4 года(если вообще прошло).
jugador писал(а):
С возрастом поймёте.
Уже давно понял что если сажусь играть - то надо получать позитив, от сливов позитив получить трудно.... мышка помогает получать позитив. Позиция моя такова, если много проводишь время за каким то занятием,( игра ли на компьютере, работа ли за компом, езда ли это на автомобиле или что ещё) глупо в этой сфере экономить ...
BigCar писал(а):
Попробуй учебник русского языка.
Когда по существу возразить нечего - начинается вот такой вот понос.
BigCar писал(а):
Это у которых двойной клик появляется. Отличные свитчи
В твоих влажных фантазиях, 3 посл мыши на них у меня, 3 у друзей. ни о каких дабл кликах никогда речи не шло.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Лет 10 подряд дома - проводные мыши и клавы от А4, которые меняю раз в 2-2,5 года. Беру просто те девайсы этой конторы, которые нравятся внешне и на ощупь. Средняя стоимость за мышь/клаву от 35-40$ до 60$. Больше тратить на это денег не вижу смысла. К А4 уже выработалась привычка и соскочить на что-то другое не получается, пробовал и вызвало отторжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 2
BigCar писал(а):
Logitech ломучий хлам.
Так точно.
Пользуюсь A4tech XL-747H. Немного о ТТХ: 1. Сенсор лазерный: 5 настраиваемых режимов работы сенсора от 100dpi до 3600dpi. 2. 6(левая + кнопка изменения режима dpi + 4 настраиваемых) кнопок + колесо-кнопка(настраиваемая нажатие и такие же прокрутки ввер, вниз ), макросописалка. 3. Ступенчато регулируемая скорость опроса 100-125-500-1000 Гц. 4. Изменяемая масса(7 грузиков по 19,5 грамм) 5. Резиновая вставка под большой палец. 6. В ранних версиях была anti-vibrate кнопка на нижней поверхности, в поздних "заменили" программной заплаткой скорее всего ради удешевления в производстве.
Пользуюсь двумя версиями: ранней 6 лет, поздней 3 года. Рисунок на первой слез, на второй - вспузырился. После 5 лет жизни на первой пластик под левой кнопкой продавился, подклеил кусочком тонкой пластмассы; перетерся провод у входного отверстия, 10 минут работы ножом и паяльником - старушка в строю. Вторая отказов пока не давала. Иногда есть поскрипывания кнопок, боковые кнопки на поздней ревизии неплотно "сидят". Но свои ~650 рублей(сейчас 1400-1700 р.) этот кусок пластмассы отрабатывает на ура. В руке лежит отлично. Думаю 10 лет спокойно протянет. Не хватает обдува ладони.
Последний раз редактировалось John_Carmack 14.09.2016 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
По своему опыту многолетнего пользования советую Логитек М705, её ещё называют Марафон. Крайне удобная и надёжная мышь с долгим сроком работы батареек (3 года для двух батареек, но работать может и на одной), заодно логитековский приёмник, который подходит для многих их изделий и держит до пяти соединений одновременно, к тому же маленький. Недостаток -- приёмник надо держать поближе к мыши, а то начнутся различные двойные нажатия, задержки и проч. Кстати, поддержка большого пальца там тоже есть, а кнопку под этим пальцем легко настроить (в Вин7 и Вин10) для показа всех работающих программ -- сверхудобная возможность, между прочим. Ну и для непритязательных игроков подходит...
4 года сидел на x7-747h. Для меня оказалась достаточно удобной, Но время и батла уничтожила левый клик. Сейчас пересел на A4Tech A60 Black. Полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Хреновая надежность - больное место всех современных мышек. Причем без разницы дешевая ли это офисная или дорогая геймерская. Почему-то старые шариковые мыши жили десятилетиями (да, шарик нужно регулярно чистить, но кнопки были почти неубиваемые), а в новых уже через полгода или двойной клик появляется, или колесо начинает глючить. Дольше всего у меня прожила logitech g300 - почти 5 лет. Сейчас на bloody v8 сижу, по отзывам читал что живучесть у них хорошая, но самому пока рано делать выводы.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28