Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
была у меня в 2008г. МП MSI и в 2011г ВК MSI - после этого зарекся я иметь дело с MSI - может просто не повезло или просто дело вкуса, но тем не менее. Гигабайт и мп и вк - всё супер. Зотак, Палит в ВК - тоже очень не плохо. ASUS и MSI - неее, спасибо не надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
cypher1999 Посмотрел в регарде только, что: армор 20860, геймнг 24750. Т.ч. 4к разницы. Хотя пару недель назад разница была не больше 1,5к, видимо из-за высокого спроса на гейминг, задрали цену.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 19.09.2016 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
cypher1999 может опечатка и там 3 гб, а не 6 ? просто нигде таких цен на гейминг не видел последнее время, даже 2 недели назад корешь брал её за 22 с хвостиком в том же регарде.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
jugador писал(а):
хватайте её пока есть и по вкусной цене
Сначала продам 970ю =) Вообще все это затеял только ради гарантии обновленной, ибо фактически 970 не уступает 1060. А если и уступает - то на глаз это заметить нельзя. Но, вообще,за 6 гб гейминг ( у меня сейчас 970 гейминг) - с меня попросили 18500. 970ю продаю за 17 =) 1500р за гарантию +2 года имхо неплохо и за обновление карты. Всеж решил, что 1070 мне не нужна.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
AlarmZone13 писал(а):
Ждём обзор MSI Radeon RX 480 Armor 8G
А какой смысл проходную карту тестить ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Dart-s писал(а):
Вызывает некоторое сомнение метод измерения температуры врм на обратной стороне платы... почему не на мосфетах?
Принципиальной разницы в температурах на мосфетах, и позади них у текстолита не будет. Если питание карты кипит, то и текстолит будет кипеть, и наоборот. А крепить термопары так гораздо проще.
Dart-s писал(а):
сабж вообще смешон: огромная пустая плата. тьфу!
По идее, если в корпус влезает - должно быть сугубо пофиг. Плюс, с большой платы тепло проще рассеять.
AlarmZone13 писал(а):
Ждём обзор MSI Radeon RX 480 Armor 8G
Кроме этой карты, будут обзоры только по Inno3D GeForce GTX 1060 Gaming OC и Manli GeForce GTX 1060 Gallardo. Других карт не давали. Может, если дадут чего в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Juma84 мATX - фу какая гадость.
А так солидарен ничего крамольного не вижу в увеличенном размере платы, главное питальник, СО качественные, дизайн хорош (только упорную планку вдоль платы не вижу на фото, мне они нравятся. Асус ранше тож такие делал) - что еще надо? Собственно поэтому в свое вермя была куплена Твин Фроз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Earth
cypher1999 писал(а):
ибо фактически 970 не уступает 1060. А если и уступает - то на глаз это заметить нельзя.
Фактически ты пишешь чушь Печально наблюдать, какие сегодня "посетители оверов" Хотя что можно ожидать, если на сайте писаки тестеры в экселе типа феникса, вот и читатели т.с. не далеко ушли.
zlovred234 писал(а):
Не разгонял, но при нагрузке в тесте Furmark дроссели пищат
Обладатель этой видеокарты. Разгоном не занимаюсь. Перешел с 760 зотак. Незнаю почему выбрал именно эту, а не гейминг, но вроде всё устраивает. Правда незнаю как, но банальный ВоВ, рисовал в афтербернере 100% загрузки гпу и 72 градуса максимальную темературу при игре где-то 1.5 часа. И почти максимальное энергопотребление. В Ассасинс Крид Юнити, загрузка гпу была на уровне 60% с температурой 61 градус, на высоких настройках. Стоит вместе с i5 4670 8gb 1600 и ссд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7