Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Для меня + что при внутренней памяти 64Г, есть два слота под симки. Т.е. не надо заморачиваться с картой памяти и выбирать, что ставить симку или карту.
_________________ Относись к людям так, как ты хочешь что б они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Timspb66 писал(а):
Для меня + что при внутренней памяти 64Г
А мне по-прежнему непонятно, что мешает сделать две СИМ+карта памяти. Аппаратно все это работает, что тогда - значительное удорожание? Да вроде нет - перестали делать нормальные слоты, а заметного снижения цен я не заметил. Цена осталась прежней из-за увеличения встроенной памяти? Да я вас умоляю - в бюджетных аппаратах она не стоит ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Собакевич писал(а):
А мне по-прежнему непонятно, что мешает сделать две СИМ+карта памяти. Аппаратно все это работает, что тогда - значительное удорожание? Да вроде нет - перестали делать нормальные слоты, а заметного снижения цен я не заметил. Цена осталась прежней из-за увеличения встроенной памяти? Да я вас умоляю - в бюджетных аппаратах она не стоит ничего.
Каждый дополнительный слот - это 5 баксов к цене. Память определяет размер батареи. Если хотите две симки и карту памяти, то есть методики по их втыканию в такой слот. Но по мне, карта памяти тут не очень и нужна. А кому-то наоборот, не нужна вторая симка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20