Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
briancev писал(а):
Вот это верно, бабу надо держать в узде, пару зуботычин и будет как шелковая а не поймет пусть собирает монатки и валит к маме, думать над своим поведением.
Типичный комент 14-ти летнего подростка.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
http://tass.ru/ekonomika/3644637 Улыбаемся, и машем...
улыбаемся, пока за сопоставимую цену, да и то в евро, можно купить какой Хуавей Р8 Lite с 720р экранчиком... (зато через год подешевеют, их можно будет купить много, и наклеить шильдиков с триколором )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Бредовое сравнение. Я б ещё понял, если б тут были только флагманы от китайцев. Но пытаться сравнивать айфон со среднебютжетными китайцами это уже слишком. Это шота типа у вас нету дененг на Mercedes S500, ну купите тогда Hyundai Genesis. Я не представляю ни одного человека, который бы собирался покупать iPhone, но почитав статью решил взть Redmi Note 4. Mi5 или шота похожее... может быть, но точно не бютжетных китайцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
ivanvatnikov писал(а):
А я скажу тебе, чем они хуже: они не дают анальных вау-импульсов!
+10000000000000
_LOM_ писал(а):
на Mercedes S500
Сравнить действительно вещь и кусок дешёвого(см.себестоимость и качество деталей) Apple-овского дерьма ? Это каким надо обладать оригинальным(альтернативным)мышлением .
Какой бы смартфон на Андроиде не был крутым, он всегда упирается в говёный софт. Даже на моем Meizu МХ5, с его офигенной Flyme такие неудобства встречаются, что одно расстройство. Так буду переходить обратно на яблофон. Тем более цены на 6S значительно падают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
ivanvatnikov писал(а):
Всё же это Meizu упирается в говёный софт с их Flyme, а не андроид.
я сам в очередной раз на андроиде (moto x play с чистым андроидом), но по опыту пользования 5S скажу, что в айфоне нет такого, что какое-то одно приложение в фоне жрет аккум. В андроиде такое сплошь и рядом. Другой вопрос, что у яфона сама батарея мелкая и высаживается за полдня, а жор батареи зачастую прилетает вкупе с новой прошивкой.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
NecrodancerLevitans я не знаю какое Г у вас было установлено... Прямые руки и все отлично, главное флагманы брать, а не галимые среднячки, накатываем голый андроид и TWRP + root + Xposed + Viper, в итоге получаем очень расширяемый функционал, много твикеров и улучшалок, вайпер дает офигенный звук, а рут права дают установку таких крутых вещей как патчер host файла (рекламы больше не будет) + утилиту для бекапа (моему зоопарку приложений с настройками уже 3 года, кочует у меня из телефона в телефон). В общем если кто правда хочет что-то узнать, тем более мы как бы технари тут все, то идите на XDA или хотя бы на галимый 4PDA, ну ясно что куда проще кричать "андроид г@вно"
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
freem-freem писал(а):
накатываем голый андроид и TWRP + root + Xposed + Viper, в итоге получаем очень расширяемый функционал, много твикеров и улучшалок, вайпер дает офигенный звук, а рут права дают установку таких крутых вещей как патчер host файла (рекламы больше не будет) + утилиту для бекапа (моему зоопарку приложений с настройками уже 3 года, кочует у меня из телефона в телефон).
"А вот в айфоне всё работает из коробки, не надо ничего накатывать и настраивать, берёшь и пользуешься, этот ваш андроид для гиков-нищебродов, а мы успешные занятые люди и нам некогда таким заниматься, мы платим за готовый качественный продукт. Ко-ко-ко-ко-ко."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: вна
miwa писал(а):
сегодня на роботе коллега сказал, что звонила жена и видела в м-видео, что продается айфон7 уже-сказала очень хочет, после работы он идет оформлять кредит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5