Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Bioskiller писал(а):
И я все еще жду 10 авторитетный ресурсов которые назвали камеру HTC10 лучшей.

Какая разница какой там проц ? Факт в том, что Xiaomi MI5 делает фото хорошего качества. И HTC-10 может в определенных моментах делать фото лучше, чем Galaxy s7. Так сказали в обзоре на Ананде.

ARGUMENT_600 писал(а):
Никто не тратил 200$ на ремонт.

А на скрине тогда что там было ?

Партнер

Member
Фото: 0
Grey_Finger писал(а):
пс: на счет черных совсем не вспомнил ибо всегда белые покупал) с черными да - беда с краской, но только с краской..

Ну ещё вспомню, на 5м, кнопка включения..шлейф дох. Друг купил-при мне распаковал, и сразу нажималась через раз :D Ну и ещё, очень часто у афонов через год-два, с новой IOS медленно помирает аккум и самопроизвольные выключения. на 4ке-7я, на 4S/5-8, на 5S-9(друг в местном сервисе работает, и за кружкой пива рассказывает про наплывы)

Member
Фото: 1
Vik12 писал(а):
А на скрине тогда что там было ?

Внимательно на фото посмотрите.

Заблокирован
Заблокирован
melentiy писал(а):
Ну и батарея совсем дохлая, в связи с чем ходит постоянно с доп. аккумулятором, прицепленным к телефону (прямо как в старом анекдоте про классные часы с батареями тяжелыми).

Не знаю, что там за агрегаты у вас такие..
У меня LG H815 G4 где-то с полгода как..
В среднем батареи хватало по началу на полтора дня..
Но после обновления прошивки, прилетевшего в начале сентября, батарея держит в том же сценарии до 3 суток.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
ARGUMENT_600 писал(а):
Внимательно на фото посмотрите.

На одном фото 11.072.57 руб, на втором — 2.257.44 руб. И сколько по-вашему это ?

Member
Vik12 писал(а):
На одном фото 11.072.57 руб

а если внимательно посмотреть на первое фото? В особенности на строчку чуть ниже подписей и в левую верхнюю часть листа, под замазанным номером телефона

Member
Vik12 писал(а):
слить на ремонт древнего смарта с посредственным железом 200$, когда за эти деньги можно купить новый ?
если нет 820 снапа то это уже древний?
melentiy писал(а):
Вот у меня Люмия 1520 уже 3 года, батарея держит больше суток.

и вы с ним в одни и те же игры по 6 часов целый день рубитесь? может просто режим использования разный вот и разная автономность. попробуйте симки переставить и недельку походить
djuha писал(а):
G5 что это вообще такое.
Note 7 что это вообще такое
Grey_Finger писал(а):
Вся железная начинка в порядке - от батареи и до экрана.
Если G4 отдать женщине то у него тоже с экраном все будет OK, ведь женщины не гоняют Stability Test и батарея емкость от перегревов не потеряет

Member
Vik12 писал(а):
B HTC-10 может в определенных моментах делать фото лучше, чем Galaxy s7.

вот, наконец то умная мысль!!!
Но, в целом, за счет сверх быстрой работы камеры, очень широкого динамического диапазона и стабильности получаемых результатов S7 все-таки предпочтительнее даже при порой немного худших результах.
Vik12 писал(а):
Факт в том, что Xiaomi MI5 делает фото хорошего качества.

Но даже до G4 ему очень далеко. Выше очень наглядное сравнение от ARGUMENT_600
Bozo писал(а):
Если G4 отдать женщине то у него тоже с экраном все будет OK

ветка на 4pda категорически не согласна с Вами ;)
Там при записи видео температуры бывают до 45 на корпусе. А уж мания на всякие фермоподобные игры у женской аудитории развита еще сильнее чем у мужской. Я не хочу сказать что G4 плохой, но за те деньги которые за него сейчас просят есть аппараты более сбалансированные. Тот же G5 продается почти за ту же цену. Если бы квалком так не обосрались с 808/810...

Member
artoff1 писал(а):
Ну ещё вспомню, на 5м, кнопка включения..шлейф дох. Друг купил-при мне распаковал, и сразу нажималась через раз :D Ну и ещё, очень часто у афонов через год-два, с новой IOS медленно помирает аккум и самопроизвольные выключения. на 4ке-7я, на 4S/5-8, на 5S-9(друг в местном сервисе работает, и за кружкой пива рассказывает про наплывы)

У 90% друзей/знакомых айфоны (причем некоторые с моими и ходят) ни разу не слышал, что бы умирала кнопка. Аккум умирает не от новых прошивок, а от неправильного использования. Лично у меня ни на одном не было проблем с батареей. И кстати на счет ремонта и "местных сервисов". По гарантии айфоны не чинят, а меняют на новый девайс. А то что чинится "чудо-мастерами", а потом миллион раз перепродается на авито, имхо, не стоит относить к проблемам качества фирмы.

Member
Фото: 0
Я вот чот не понял: автор пилит фотки с очевидными недостатками материалов и их компоновки, а рядом указывает, что это на самом деле норм. Толстый троллинг?
Ну и да, девайс за 30к - и выгорание матрицы. Циклоребут (уже не говорим, что большинство стоковых прошивок непригодны к использованию априори, если только она не очищена от предустановленного ПО). И после этого это правда можно назвать добротным устройством? Тогда я вообще не разбираюсь в девайсах.
Не могу придраться к ремонтопригодности, действительно круто. Я ленив, поэтому не искал оценку от iFixit, хотя было бы интересно.

Member
Чудесная статья!
Читается намного интересней, чем однообразные обзоры.
Пишите еще :)

Member
Bioskiller писал(а):
Там при записи видео температуры бывают до 45 на корпусе.

вряд ли при таком слабом нагреве с экраном произойдут изменения. а вот если в stability test экран нагреется под 60 тогда да, "станет розовым, в крапинку"
вообще, если уж автор гонял G4 в хвост и в гриву (stability test, яндекс карты за городом неслабо могут нагреть, напрягая радиопередатчик посылкой запросов на далекие соты) то пусть и китайцев также в хвост и в гриву напрягает. простой совет, не выключать экран на OnePlus three по 5-6часик в день, а через год предъявить тут выгоревший дисплей
Bioskiller писал(а):
Если бы квалком так не обосрались с 808/810...
квалком, по вашему, и с 820 точно также обосралась, xiaomi mi5 массово сгорают
Insanie писал(а):
Ну и да, девайс за 30к - и выгорание матрицы.

угу, как будто это что-то из ряда вон выходящее, а выгорающие амоледы у галактик забываем
_VM_ писал(а):
Чудесная статья!
Читается намного интересней, чем однообразные обзоры.

Конечно, поддерживаю.
Вообще жанр таких статей называется "In use" и их довольно много

Member
Bozo писал(а):
таком слабом нагреве

Вы видимо не осознаете что пишите, ибо в таком режиме аппарат уже некофмортно держать в руках.
Bozo писал(а):
яндекс карты за городом неслабо могут нагреть, напрягая радиопередатчик посылкой запросов на далекие соты

то есть этот телефон не подходит для игр, навигации, записи видео. А для чего он тогда?
Bozo писал(а):
угу, как будто это что-то из ряда вон выходящее, а выгорающие амоледы у галактик забываем

процент выгорающих амоледов ничтожно мал. Вот лично вы сколько раз видели выгоревший Амолед? Или суждение только по 10 фоткам витринных образцов в интернете?

Member
Grey_Finger
Grey_Finger писал(а):
Аккум умирает не от новых прошивок, а от неправильного использования.

интересно, это как? Ну не считая зарядки в микроволновке.

Bozo писал(а):
квалком, по вашему, и с 820 точно также обосралась, xiaomi mi5 массово сгорают

что значит массово сгорают?

Member
Фото: 11
если не включать экран, то риск выгорания стремится к нулю.
это как на 4пда дурачки выкладывают скрины как у них тело живет 2-3 дня. Смотришь расход батареи,а там экран почти не включается, передача данных и вафля выключены. Какой полезный результат автономности. Если машину не заводить, она тоже будет весьма экономична в плане топлива, не правда ли?

Member
paresser писал(а):
что значит массово сгорают?

это значит массово сгорают процы
Bioskiller писал(а):
этот телефон не подходит для игр, навигации, записи видео
да любой телефон в таких условиях работы сдохнет. возьмите соньку или htc, воткните зарядку, поставьте летом под стекло в а/м, врубите на полную яркость и навигатор и увидите как смарт превратится в тыкву
Bioskiller писал(а):
Вот лично вы сколько раз видели выгоревший Амолед?
я с амледами не покупаю. но даже про выгоревшие Galaxy S6 читал
Bioskiller писал(а):
Или суждение только по 10 фоткам витринных образцов в интернете?

А вы свое суждение о LG делаете по статье http://www.overclockers.ru/lab/79577/dl ... kozhi.html? Т.е. вам можно а мне нельзя? у меня вот к примеру в G4 кожа истрепалась намного больше чем в статье, но ни с экраном ни с батарейкой ни с бутлупом нет проблем

Member
Bozo
Bozo писал(а):
это значит массово сгорают процы

Не увидел по данной ссылке в шапке инфо про массовое сгорание проца + в опросе по видам брака даже нет пункта про проц и сгорание, тем более массовое.

Последний раз редактировалось paresser 07.10.2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bozo писал(а):
да любой телефон в таких условиях работы сдохнет. возьмите соньку или htc, воткните зарядку, поставьте летом под стекло в а/м, врубите на полную яркость и навигатор и увидите как смарт превратится в тыкву

да в том то и дело что мой старый Самсунг S6 или текущий S7 так всегда живут, в тех же условиях Z5 Compact пишет что температура устройства растет и закрывает приложение. Особенно это приятно на какой-нибудь большой развязке. С G4 я походил сравнительно мало, всего пару недель, но все косяки похожи на Z5 возможно не всегда так явно выражены за счет более агрессивного тротлинга.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Bioskiller писал(а):
на равне с боготворимым тобой htc 10.
Мною товарищ, мною.
SlegSpirt писал(а):
это да. Что есть, то есть.
Правда после IMX377 она прогнозируемо ушла вниз.
Vik12 писал(а):
Тот же Xiaomi MI5 при своей цене 240$ может сделать фото не хуже топового Galaxy S7. Так что тратить на ремонт 200$ — смешно.
Никогда не сделает, физич законы не обманешь.
Bioskiller писал(а):
И я все еще жду 10 авторитетный ресурсов которые назвали камеру HTC10 лучшей

Я тебе давал ссылки. Обновить?

Member
paresser писал(а):
Не увидел в шапке инфо про массовое сгорание проца

каждый видит что хочет видеть

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа