Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
3-ая часть вообще самобытная во всех планах , если смотреть не через призму предыдущих частей , то... на выходе скорее годный проект, но не вылизанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TyZero писал(а):
Причем fps не зависит от того какое разрешение выставить,HD или FHD,один хрен
это из-за того что гнёт проц, у меня i5 2300, всего 3 ГГц, и видно что нагрузило примерно в районе 90% плюс минус, городом ещё можно поднять до 32 fps в 720р, в городе тут же вернётся к тому же что и в 1080р, на 22 fps. Фризов по 2-3 сек вроде нет, хотя 1гиговая 560 сама недалеко ушла от ящика, причём на 15% в худшую сторону, притом она 1гиговая, так что если фризы, это уже фиче VLIW архитектуры
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
DeathCat писал(а):
Бюджет GTA 270 миллионов. Это реально AAA проект
то же самое все, почему гта это "вершина ааа " и по сути построенные по тому же принцыпу миссии в мафии это уже скучнооднотипнонеунтирестно? Ну реально? Претензии есть к оптимизации может быть (ну так и 270 а на самом деле 500 миллионов с маркетингом) но к геймплею? платить или нет, решает каждый для себя сам. Есть наконец возврат в стиме. Как по мне все норм, за музыку и машинки прощаю все Графика правится решейдом и доп опциями. Вы оверы наконец или нет?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
DeathCat писал(а):
Как самостоятельная игра тут максимум на 3/10 и то после бутылки водки, чтобы потом кошмары не снились, от мысли что такое может называться игрой в 2016 году
ещё один прозревший - отличная тенденция - вот как ребятишки бывает после того как приходит понимание что кансольщина уверенно аж крутится позади
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Игра полный шлак! Пытался застваить себя играть, типа все же как то играют? может мне каажется что это дерьмо? А неТ! Нифига. Вначале начал пропускать все эти КАТ сцены и ролики, ибо они СКУЧНЕЙШИЕ и абсолютно не интересно что там нигер щебечет.начал тупо миссии делать, они одномообразная шляпа, захваты территорий какието Управление УБОГОЕ консольное, постоянно нажмите Q ЛЕВЫЙ АЛЬИТ ПРАВОЕ ЯИЧКО и прочее. Почему нельзя было взять управление на ПК от ГТА 5? мышкой стрельаешь, колесиком выбор оружие,итд Графика полная фигня, текстуры уровня 2004 года, эффекты убогие, все прогружается прямо перед носом, просто смешно. Ах да к оптимизации предьяв нет. Все идет на УЛЬТРА ультрах с сглажкой стабильные 60 фпс с ВСИНКОМ. ОЦЕНКА ИГРЫ 1\10, рекомендации УДАЛИТЬ. Я собственно удалил. Пойду лучше посмотрю что за GEARS OF WAR 4 да и цивилизация 6 скоро выйдет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
TyZero писал(а):
Хоть я и сижу на древнем говне типа i7 930 и ati 5870,но до этой игры у меня хотябы запускались все,на близких к минимальным настройкам,но запускались,а это...поставил на ссд,фризы просто по 2-3 секунды через каждые 5.Причем fps не зависит от того какое разрешение выставить,HD или FHD,один хрен...даже Quantum Break играбелен...выкинуть комп уже пора или игры такие "классные" пошли?
Я умоляю, древнем говне. Мой А8 6600k не особо мощнее, но в паре с gtx580 отлично играется в годовалые игры типа fallout 4 или xcom2. Может, дело в оптимизации игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
DeathCat писал(а):
Бюджет GTA 270 миллионов. Это реально AAA проект,
А по мне так и Автовор пятый дерьмо не в плане исполнения а в плане того как преподнесли идею.
а по делу
2 часть Мафии меня очень зацепила хоть и не было такого как в 1й части 3я ну перемудрили с ней явно. В графическом плане 2я Мафия осталась для меня эталоном а это уже 6 лет прошло.
Статья проплачена (может быть). ИМХО выше 55% не дал бы этой игре.
я помню тогда диссонанс словил, пока я перся от мафии - все играли в гта3 и говорили какая хрень моя мафия, а я сколько не заставлял себя пройти этот гта, так и не мог понять щенячий восторг большинства. Теперь наоборот, нас кормят консольной недоделой, которую уделывает двухгодовалая гта (интересно, 6ая часть в какой стадии?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
ioop писал(а):
ещё один прозревший - отличная тенденция - вот как ребятишки бывает после того как приходит понимание что кансольщина уверенно аж крутится позади
Я не понял это что за высер? У меня к вашему сведению есть PS 4, естественно для эксклюзивов, и что такое консольщина и с чем ее едят отлично знаю, но т.к. это на эксклюзив не тянет я не горю желанием отдавать 59,99 настоящих денег за это. Мультиплатформу беру естественно на PC, но это говно по сути на PC неиграбельно и даже с учетом в два раз меньшей цены на PC покупать это идиотизм.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
я помню тогда диссонанс словил, пока я перся от мафии - все играли в гта3 и говорили какая хрень моя мафия, а я сколько не заставлял себя пройти этот гта, так и не мог понять щенячий восторг большинства.
Так мочить копов и давить шлюх же, что там еще делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24