Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
lexx1191 писал(а):
а что нового в новинках? кроме багов?
А у меня в жизни кроме новых морщин да болячек ничего нового - третья нога не отросла, телепортации как не было, так и нет - пойти повеситься, что ли? Что нового было в играх вообще? Графическое отображение (не символьное) - плоское, изометрическое, трехмерное - всё, больше ничего нового (реально нового) в играх не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
chufeg писал(а):
Я хочу играть, а не ковыряться в баганутом навозе
единственный багнутый навоз это Мафео 3. Впрочем на рабстол улетал всего один раз, минуту назад. Но хватает скачущих как паралитики родстеров и жетоны нигры болтаются в районе спины, проткнув тушку. Вероятно модельку после последнего падча перескинивали индусы. А что касается Скурима, нужно было выбирать сборки, в которые не совали геймплейных модов, которые и глючат (также есть enb с лагами). В частности Cheap but Good, но я лично поучаствовал в создании пачки глюков в оном, я ж не виноват что плагин к Максу кривой, не уследишь как игра летит на рабстол под Вайтраном из-за какого-то meshsmooth на камнях родника
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
БФ1 ещё так себе, остальное галимый кал. Особенно Shadow Warrior 2. Я даже не знаю на что эта бредятина похожа. Кто-то, или что-то, с мечом, рубит камни и каких-то крабов с четырьмя клыками, попутно размахивая револьвером и какой-то автоматической пушкой или плазмомётом, ничё не разобрать. Тут же телепортируется на метров 10 вперёд как Цири из Ведьмак 3.... Бред разрабов обожравшихся псилоцибиновых грибов. Шлак. Такого трешака я уже лет 10 не видел
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Саунд-трек в Гир оф Вар4 в слабом женском вокале просто ужасен, неужели не могли заплатить Металлике за его исполнение или купить право на использование их песни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Gunslinger77 писал(а):
Учитывая сколько лично моих знакомых после 40 схватились за стакан - лучше б в баттлу играли, ей-богу
Неистово плюсую. Пока я играл в Ла2 мои друзья тусили по ночам, как итог - у меня семья/работа/квартира, а у друзей - почти все или без семьи или уже развелись, пара закодировалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Gunslinger77 писал(а):
Учитывая сколько лично моих знакомых после 40 схватились за стакан - лучше б в баттлу играли, ей-богу
ещё похлеще есть психи -- не курят не пьют не колются не работают не кредитные а "знакомые алкаши наркоманы" над ними подтрунивают -- Я б на твоём месте повесился от такой жизни! -- вот и пойми этих балдёжников..
Минусы - нет сейфов с кодовыми замками, слишком простое открывание дверей, слабая сюжетная линия, пропала атмосфера напряжения, не озвучены дневники как в 3.
Когда DOOM 3 эталон
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
ZiC , да это не ко мне вопрос, а к тем джентльменам, что вторую страницу стонут, что раньше трава была зеленее, а теперь... всё не то и не так теперь. и ваще все ёлочные игрушки - фальшивые
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5