Да все хорошо с производительностью у 3ГБ 1060, правда о максимальном качестве текстур в современных играх (даже в фуллХД) лучше сразу забыть... И без разницы, тянет чип или нет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Вижу что моя фурька болтается между 1070 и 1080.Но некоторые тут пусть утверждают что она сливает 1060. Даже если брать за основу тест ггпу то там фурька выглядит так же бодро.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 23.10.2016 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
homa177 писал(а):
Вижу что моя фурька болтается между 1070 и 1080.
У Вас Х? Отличная ВК. Все эти стоны о 4Гб - беспочвенны. Так-же, как стоны о 970. Когда игорь написан правильно, а не через врача-проктолога, то ВК выстраиваются строго по иерархии.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Отличный обзор ! Твёрдая "5" !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Всегда говорил и буду говорить, что 1060 3 Гб самое оно из бюджетных решений, но олени утверждают, что 6 Гб надо всем, иначе какие-то мифические игры лагают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Skylake i7 писал(а):
ну-ну ей бы до 980ти доковылять , про 1070 вообще забудь)
Так 980ти в разгоне по быстрее шлако 1070,только в теста вроде фени 980ти сливает,естественно в стоке 1200мгц. Моя прошлая 980ти в хейване выбивала 115фпс а для 1070-ки даже 100 фпс не достижимый результат.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
"тесты" не смотрел,по комментам вижу,что ничего не меняется в параллельной вселенной у феникса ))))))))))))))) Все ведь знают что эти псевдотесты полный швах,но все-равно продолжают обсуждать этот уг
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Assassins Creed: Включено Качество теней - максимальное (PCSS). Объемный свет – HBAO + Ultra. Хуанготехнологии, сильно просаживают ФПС.
В Doom, не играл, ничего не могу сказать, но по виду с этими настройками играть невозможно.
Dying Light: Nvidia HBAO+ - включено. Nvidia глубина резкости - включена. Как мило, в открытую использовать настройки с надписью нвидия.
Fallout 4, тестовый отрезок вообще разнится с игровыми ситуациями. Часть настроек простаивает. Да и игра запущена без сглаживания. Угадайте кто лучше показывает себя со сглаживанием?
В Homefront не играл.
Lords of the Fallen: Качество геометрии - очень высокое. Турбулентность Nvidia - включена. В геометрии АМД показывает себя не очень, но и опять настройка с надписью Nvidia
The Witcher 3: Да здравствует HBAO+, которое у меня сажает ФПС на моей RX 480 ниже 60. Хотя если включить хейр воркс и выключить HBAO, то чаще всего будет 60+ фпс везде. Вопрос, как ведет себя карта нвидия с технологией от нвидии?
Division & Warhammer: Не играл, судить не могу.
Как всегда, обзору ставлю 10 балов по шкале Мооса.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24