Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Первоначально вообще была идея использовать БП от корпуса АТ, но найти его для опытов не удалось.

Не судите строго, я же не завод по производству активных колонок... Не у всех есть широкие возможности, особенно финансовые.
Приналичие свободных средств, конечно будет предпочтительнее использование отдельного усилителя, как написано в статье, но это уже несколько другая ценовая категория...

Партнер

Sahena Не спрю, я вообще не ожидал от девушки такого! Моё уважение!

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Самоделки тоже ничего бывают. А некоторые "аудиофилы", которые понтуются друг перед другом системами за Нсколько килобаксов, ни за что с этим не согласятся.

Согласен целиком и полностью :). А то начинают тут говорить про мужика на балконе...

Advanced member
Уфф...
У друга некоторое время стояла концертная стереосистема на каких-то полкиловатта.. В смысле каждая колонка. Мы подключили это всё к компу.. Было ОЧЕНЬ круто наблюдать разбитые стёкла, насмерть перепуганных соседей и прочие сопутствующие эффекты в виде притормозившей патрульной машины..
А другой знакомый, когда живущие этажом ниже алкаши не дают спать ему и ребёнку, кладёт на пол 4 S90 и врубает на всю что-то типа Drum&Bass.. У алкашей штукатурки на потолке нет уже довольно давно, а все свои споры и прочий шум они прекращают в течение 2-3 минут такой экзекуции.
Отсюда вывод:
Старые колонки при должном уходе и правильном подключении дадут фору многим современным аналогам. Я сам сейчас планирую 5.1 систему из 5 колонок S30 с фильтрами по соответствующим частотам и сабвуфера. Для квартиры такого за глаза хватит, а наблюдать разбитые стёкла я больше не хочу.

Да, как ни крути, а S30 правильные колонки!
Послушаешь с ними музыкальный центр средней ценовой категории и понимаешь, что наши-то колоночки лучшие!
Ну а про дешевую компьютерную акустику, вообще и речи нет.

Advanced member
А я уже пару S 30 купил. Был вариант из полностью аналогичных, но пластмассовых колонок Вега, но взял S30, хоть они и дороже. И не пожалел. Звук намного лучше, только хитро%опый магнитофон Sony, к которому я их пока подключил зверски фильтрует басы до 100Гц. Зараза!!! Но я планирую усилок, его я организую в ближайшее время.

Я уже два года Aiwa с ними слушаю, а родные в гараже повесил и приемник к ним подключил.
А для компа после прочтения статьи поставил, только через усилок "Радиотехника", а не через встроенный - просто лень возиться, а 300 руб. за него отдать не жалко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа