Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
SK.art вот бы ещё переделали мафию 1 - новый графон и новое управление. Цены б ей не было. Вторая мафия дерьмо, а за третью мафию убить мало этих даунов разрабов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SL65 писал(а):
вот бы ещё переделали мафию 1 - новый графон и новое управление. Цены б ей не было. Вторая мафия дерьмо, а за третью мафию убить мало этих даунов разрабов
да, я бы с удовольствием поиграл в толковый ремастер первой мафии. С приличными текстурками, улучшенной анимацией и с поддержкой широкоформатных мониторов 21:9) Управление там в оригинале не столь отзывчивое, но оно придавало саспенс, так было играть сложнее. А вот в третью мафию поиграл часа два-три и забросил нафиг. Она не стоит даже того, чтобы скачать ее с торрентов (что я и сделал)..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
SK.art писал(а):
А вот в третью мафию поиграл часа два-три
А я вчера, наконец вечером прошёл третью часть. Что могу сказать. Сюжетка отличная И ВСЁЁЁЁЁ)))))))))))))) Да, всё!!! Если бы была поддержка SLI (каждые два дня в течение месяца смотрел не появились ли руторе патчи для sli поддержки, увы ) уже было не плохо. Кстати, для ремастера Колды 4 sli есть, что не скажешь про инфинити и ремастер Skyrim.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: П.-Камчатский Фото: 0
Почему в таблицах "Без разгона" у RX480 8192 МБ памяти, а в таблицах "С разгоном" становится уже 4096 МБ? При разгоне половина отключается? Или Excel при разгоне нестабильно работает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Москва
Все эти бенчмарки на Оверлокерах - чушь собачья. Зайдите на сайт MSI например, там выберете в продуктах 1070, и добавьте всё в сравнение, а потом изучите частоты ядра и памяти на которых работают карты. Где берёт автор эти цифры, неясно. Видимо списывает с ценников рекламируемых тут магазинов, которые в маркетинговых целях указывают несколько иные характеристики ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25