Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
vorvort у меня для тебя шокирующие новости, заходишь в панель нвидиа и ставишь fast sync вместо убогого vsync, получаешь анлокнутый фпс и отсутствие тиринга и инпут лага, играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Marc Crass писал(а):
Что-то птица-генератор сильно активизировалась: вчера выложила таблицы тесты по трем играм, сегодня уже в "баттле" успела напечатать протестировать. Никак новая версия Экселя лаборатория появилась?!
Праздничные отрабатывает впринципе бесполезная статья(как и многие от фени)..в ветке по игре уже давно всё есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
опять "тест" враньё по-сравнению с другими. Но чтоб сильно не палиться, разница в ДХ12 на 1060 и 480 только в 1ФПС в сторону Нвидии. Хотя везде наоборот и не на 1ФПС... А какой-то SK.Art видимо на этом сайте работает чтоб в такое верить
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gyddini писал(а):
у меня для тебя шокирующие новости, заходишь в панель нвидиа и ставишь fast sync вместо убогого vsync, получаешь анлокнутый фпс и отсутствие тиринга и инпут лага, играешь
Меня больше удивляет твой аватар: ты в Британии или мечтаешь туда свалить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6