Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Damsus. Наверно никогда :D не дают

Партнер

Member
fedorr писал(а):
не а чё у гиги одной охлад с другой стороны сфоткан не порядок однако

http://www.ixbt.com/video4/gigabyte-gef ... reme.shtml

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Как по мне, самая убойная это Gigabyte GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming

Согласен. Всё в профиле. Разгон хороший. Лучше использовать "MSIAfterburner" (может просто мне привычней) чем "vga_xtreme_engine_setup_1.18"_для мониторинга нужно "MSIAfterburner" без настроек разгона или HWiNFO64+RTSS. Особо пока не занимался разгоном своей карты.

Member
Фото: 0
Правильно когда выйдут 1080Ti придется снижать цены на 1080, а их видимо на складах скопилось из-за возможно ошибок маркетологов великое множество...

Member
Фото: 12
AxoBix писал(а):
на 2100 чип тоже холодный.

это ты типа аргумент выдал что повышение частоты на 150Мгц превращает карту в печь? :D

Member
Среди 1070/1080 однозначно самый лучший Palit GameRock . Среди 1060 - Xtreme Gaming

Member
Фото: 4
Собственно как и думал, из всех вендоров стоит смотреть на ASUS, MSI, Palit... Ещё раз убедился в бредовости комментов на сайте ДНС под MSI Gaming 1070 и 1080 - про их убогость и божественность Gigabyte G1 Gaming XD

Member
Gigabyte в последнее время сливается что на рынке ВК что на рынке материнок

Member
AxoBix писал(а):
Главное что до тебя "дошло", что на 2100 чип тоже холодный.

Была в свое время Asus 780Ti DC2OC (https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/ ... DC2OC3GD5/)
С той же самой, пресловутой системой охлаждения через прямой контакт с трубками (не со всеми).
Ну так вот,- даже с перемазкой нормальной пастой температура была +/- реф.
При том что разгон был не сильно дикий (заводской).
Меняя более менее устраивало, тк относительно тихая была, но по поводу трубок - факт.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
muas писал(а):
Среди 1070/1080 однозначно самый лучший Palit GameRock . Среди 1060 - Xtreme Gaming

Самые лучшие вот:
http://www.regard.ru/comparen.htm?id=5b ... 714eed749e
Но ценники высокие, да.

Последний раз редактировалось Novasiris 16.11.2016 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
_NooB_ писал(а):
не дают

Нужно, значит, просить среди участников конфы.

Member
GerrLord347 писал(а):
ребята из сервисного центра коптят над этими ЛИТами, хотя сами знают, что проблемы действительно в этих печках сверх огромны и деваться некуда.

так реальные аргументы против 1080 палита будут или так и будешь вспоминать неудачный опыт 7летней давности? :D

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
GerrLord347 писал(а):
Таких сверх результатов я не видел ещё при тестирование gtx 260

некрофил что ле? :D

Member
у гиги в ВК все что ниже XG имеет те или иные проблемы (G1 например проблемы с вертушками и плохо закрепленной подстветкой к кожуху СО). да и сам XG я бы не сказал что не имеет недостатков (взять хотя бы кожух СО из дешевого пластика и погнутые пластины радиатора - видел 3 обзора XG и у всех погнуты ребра).
у MSI например в этом плане ситуация лучше

Member
muas писал(а):
видел 3 обзора XG и у всех погнуты ребра).
у MSI например в этом плане ситуация лучше

Ты не "обзоры смотри, а в руки возьми."

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
wasist писал(а):
Реально,как ёлочная игрушка смотрится

С GTX1060 Palit Dual PCI-E 3072Mb конечно можно пальцы гнуть и рассуждать о видеокартах.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
muas писал(а):
Прими таблетки и марш делать уроки неадекват больной....

Ещё один с майдана.

Member
Фото: 4
vitosol писал(а):
С GTX1060 Palit Dual PCI-E 3072Mb конечно можно пальцы гнуть и рассуждать о видеокартах.

Я и её то не собирался покупать :haha: .Просто на пробу взял,но очень понравилась тишина и прохлада(+приличная производительность),вот и оставил.
Да и не играю я уже давно особо... и да,для 1920х1080 карты хватает на всё,ну если захочется порубиться хмурыми осенними вечерами :D
А уж по долгу работы каких только видюх не перепробывал(перетрогал :lol: ) до недавнего времени...Сейчас только работу сменил,но разные видеокарты всё равно в руках очень часто бывают. ;)

Member
ShogoMAD писал(а):
Как по мне, самая убойная это Palit GeForce GTX 1080 GameRock Уже очень много лет сижу на Palit!!! Нет никаких проблем!)

Как по мне, самая убойная -Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium. Уже очень много лет сижу на Palit!!! Нет никаких проблем! ))) :lol: :lol:

Member
wasist писал(а):
Да и не играю я уже давно особо... и да,для 1920х1080 карты хватает на всё,ну если захочется порубиться хмурыми осенними вечерами

Извини, если резковато! Кстати разрешение 1920х1200 (Philips 240P4QPYNS IPS - мой монитор) мне понравилось лучше 1920х1080.

Member
Novasiris писал(а):
У меня не было палитов, но после этих слов можно посылать вас куда по дальше. Клоун.

Щас наш палитофоб и тя в свой черный список занесет!.. :haha:

Кстати, интересно как это такой видный спец по сборкопродажной части вспомнил про палиты и начисто игнорирует гейнворды: может они не горели и не будут? :?:

Member
Фото: 1
GerrLord347 писал(а):
Вы пока пробуйте, пробуйте зайти на Мерлион)

Зашел, что дальше то? Давай зайдем на форум говнобайта и поглядим там скажем темы про 7970/280х? Ну интересные темы про то, как шимы пыхали как спички, а СЦ бренд-выбор-дауненка-347 посылал всех в далекое путешествие, пока дело со скандалом до головной конторы не дошло? ШИМ там кстати верх выбора нищеброда - не позволяет выставлять произвольные значения, в отличии от других, нищебродских брендов - XFX, 3D Club и им подобным, где ШИМ отличный. Я в отличии от тебя, ненищеброд, показал скрин одной из своих ферм, которая на зеленых, общей стоимостью где-то 220 тысяч, точнее сказать не могу, потому что сложно определить цену MSI Marshall Big Bang в 2016 году.

Member
vitosol писал(а):
Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming Premium Pack (VR панель добавлена): разгон приличный; температура 61-64 С - можно отрегулировать оборотами кулеров.

ага вр-панель несовместима с акулусом, выходы hdmi (которые дополнительные) не работают..еще и пищит. Короче говоря фуфловая карточка..кто не верит может почитать на http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product подробнее . Более того даже в этом обзоре видно что карточка шумнее большинства конкурентов..из нормальных если двухслотовая надо брать MCI если3 слота - Зотак Экстрим. Все остальное хуже по качеству. Почти все карточки лично проверял и знаю о чем говорю.

Member
olenin писал(а):
ага вр-панель несовместима с акулусом, выходы hdmi (которые дополнительные) не работают..еще и пищит. Короче говоря фуфловая карточка.

Кто тебе сказал что Я использую VR. Мне до одного места с кем ОНА совместима. А ты не верь обзорам. КУПИ и ПРОВЕРЬ. СЛАБО!! Вся твоя ЕКЗОТИКА (INNO_MSI_Zotak итд) не для Росси.

Member
olenin писал(а):
Все остальное хуже по качеству.
По качеству чего? Кожуха?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа