Да не сказал что он такой сильно скользкий, не так сильно старается выскользнуть из руки как самсунг, да и по характеристикам он очень хорош за свои деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
Kutepa скользкий как и все последние самсунги с кучей отпечатков, но имхо намного приятнее чем металл.
"Стеклянные" смартфоны отлично очищаются от отпечатков в кармане джинсов. А протирать время от времени нужно любой смартфон и невелика разница, протирать только фронтальное стекло, или обе стороны сразу. Зато стекло дает сто очков форы набившему оскомину пластику. Просто нужно минимум ухода за ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Smaker писал(а):
Зато стекло дает сто очков форы набившему оскомину пластику.
и еще в 100500 раз больше царпаин. Не нужно убеждать меня что стекло это круто, я итак это знаю, у меня последние смарты это S6, Z5 Compact, S7, S7 Edge. Но помимо того что это круто это еще и очень непрактично. Особенно если говорить про сони, у которого горилла совсем не такая горилистая как у Самсунга.
Не знаю, я вот уже неделю пользуюсь asus zenfone 3 и пока что никаких царапин нету, да и отпечатки собирает не так много как ожидалось, думал будет весь заляпанный
Еще раз, чего вы так паритесь? Самсунг с7 можно вообще легко поцарапать,а экран разбить итого проще. Что уж говорить про яблоко. А вы все надеетесь, что есть что-то вечно и прям не испортить никак. Просто надо быть аккуратнее. Так что расслабьтесь и живите проще. Обиднее когда краска с корпуса облазит, но за асусом вроде такого не замечалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
Я стараюсь менять смартфон раз в год. Производители да и прогресс целом к этому подталкивают. Каждый год внедряется что-то новенькое, производительность растет. Новые версии ОСи выходят. Вон скоро в моду войдут керамические корпуса (которые еще более хрупки, нежели стекло ГГ)... Китайцы уже анонсировали. Но никто не парится о практичности, потому что внешний вид очень крутой. А ведь урони керамический корпус на асфальт - покрошится вмиг. Так вот в течение этого условного срока 1 год, бессмысленно париться о сохранности стеклянного корпуса. Просто купил, просто пользуешься, просто покупаешь через год что-то посвежее. Я тоже за аккуратное обращение с вещами, но это не должно граничить с паранойей. На asus zenfone 3 на официальном сайте что-то не нашел чехлов... О каких чехлах речь, MaxRayger?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
ХЗ, из рук у меня этот смарт никуда не рвался, в отличие от айфонов ) стекло как бы немного прилипает к пальцем, что ли. Вот на поверхности другое дело, но у меня на рабочем столе отличная подставка для смарта на такой случай, жить без нее не могу. В остальном он находится либо в руке, либо в кармане, либо в специальном отделении сумки, откуда выскользнуть ну точно не может. Так что все эти басни про то, что стекло скользкое - весьма условны.
Полностью согласен с постов выше, если выскальзывает у вас смартфон из рук, то это что-то с вашими руками, а не со смартом. А так этот asus zenfone 3 чисто внешне смотрится, ну очень круто, точно так же он шикарен и вплане характеристик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Мск
Вроде результаты измерений по RMAA в материале привоядтся, а вот какой аудиочип - не упомянуто. А очень интересно было бы знать. Полагаю, на фоне достаточно неплохой начинки и результатов измерений, чип там должен стоять хороший, может кто точно знает, какой?
А по-моему вы слишком скрупулезно подходите к обсуждению смартфона. Аудиочип - это последнее, на чтобы я обратил внимание, покупая себе телефон.Ну правда.Разве только вы не относитесь к тому числу персон, которые в общественном транспорте включают музыку через динамик))) Тем более в комплекте идут наушники...стоит им уделить внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Мск
Nosik ну скажем если ты музыку с телефона в наушниках будешь слушать, то чип ох как важен, вопрос в том, что даже в рамках одного производителя чипов могут быть, как хорошие, так и не очень решения. Оттуда и вопрос.
Наушники которые идут в комплекте с этим asusom лично я бы не стал рассматривать, так как они предназначены больше для первичного использования и вы в 90% случаев замените их на свои, которые вам более удобны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
MaxRayger наушники наушникам рознь, здесь правда можно оговориться, что Asus кладет в комплект достаточно неплохие затычки. Другой вопрос в том, как они будут звучать на разных источниках воспроизведения, потому вопрос насчет ЦАП действительно в тему, хреновый чип никакими наушниками не спасешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36