Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kutepa скользкий как и все последние самсунги с кучей отпечатков, но имхо намного приятнее чем металл.

Партнер

Member
Да не сказал что он такой сильно скользкий, не так сильно старается выскользнуть из руки как самсунг, да и по характеристикам он очень хорош за свои деньги

Member
Bioskiller писал(а):
но имхо намного приятнее чем металл.

А внешне интереснее смотрится чем алюминий?

MaxRayger писал(а):
да и по характеристикам он очень хорош за свои деньги

Радует что поставили проц от куалкома, 625ый успел уже себя зарекомендовать.

Member
Kutepa писал(а):
А внешне интереснее смотрится чем алюминий?

С учетом того что я не люблю алюминий да, но это очень субъективно.

Member
Bioskiller писал(а):
Kutepa скользкий как и все последние самсунги с кучей отпечатков, но имхо намного приятнее чем металл.

"Стеклянные" смартфоны отлично очищаются от отпечатков в кармане джинсов. А протирать время от времени нужно любой смартфон и невелика разница, протирать только фронтальное стекло, или обе стороны сразу. Зато стекло дает сто очков форы набившему оскомину пластику. Просто нужно минимум ухода за ним.

Member
Smaker писал(а):
Зато стекло дает сто очков форы набившему оскомину пластику.

и еще в 100500 раз больше царпаин. Не нужно убеждать меня что стекло это круто, я итак это знаю, у меня последние смарты это S6, Z5 Compact, S7, S7 Edge. Но помимо того что это круто это еще и очень непрактично. Особенно если говорить про сони, у которого горилла совсем не такая горилистая как у Самсунга.

Member
Не знаю, я вот уже неделю пользуюсь asus zenfone 3 и пока что никаких царапин нету, да и отпечатки собирает не так много как ожидалось, думал будет весь заляпанный

Member
Боишься за смарт что бы не дай бог небыло ни одной мелкой царапинки, то просто купите чехол и наклейку на секло. Чехлы у асуса благо приличные

Member
MaxRayger писал(а):
Не знаю, я вот уже неделю пользуюсь asus zenfone 3 и пока что никаких царапин нету

Приходите годика через пол, тогда и поговорим) Обычно первые несколько месяцев с телефона пылинки сдувают, а вы тут про царапины..откуда им взяться?)

Member
Еще раз, чего вы так паритесь? Самсунг с7 можно вообще легко поцарапать,а экран разбить итого проще. Что уж говорить про яблоко. А вы все надеетесь, что есть что-то вечно и прям не испортить никак. Просто надо быть аккуратнее. Так что расслабьтесь и живите проще. Обиднее когда краска с корпуса облазит, но за асусом вроде такого не замечалось

Member
Я стараюсь менять смартфон раз в год. Производители да и прогресс целом к этому подталкивают. Каждый год внедряется что-то новенькое, производительность растет. Новые версии ОСи выходят. Вон скоро в моду войдут керамические корпуса (которые еще более хрупки, нежели стекло ГГ)... Китайцы уже анонсировали. Но никто не парится о практичности, потому что внешний вид очень крутой. А ведь урони керамический корпус на асфальт - покрошится вмиг.
Так вот в течение этого условного срока 1 год, бессмысленно париться о сохранности стеклянного корпуса. Просто купил, просто пользуешься, просто покупаешь через год что-то посвежее. Я тоже за аккуратное обращение с вещами, но это не должно граничить с паранойей.
На asus zenfone 3 на официальном сайте что-то не нашел чехлов... О каких чехлах речь, MaxRayger?

Member
ХЗ, из рук у меня этот смарт никуда не рвался, в отличие от айфонов ) стекло как бы немного прилипает к пальцем, что ли. Вот на поверхности другое дело, но у меня на рабочем столе отличная подставка для смарта на такой случай, жить без нее не могу. В остальном он находится либо в руке, либо в кармане, либо в специальном отделении сумки, откуда выскользнуть ну точно не может. Так что все эти басни про то, что стекло скользкое - весьма условны.

Member
Полностью согласен с постов выше, если выскальзывает у вас смартфон из рук, то это что-то с вашими руками, а не со смартом. А так этот asus zenfone 3 чисто внешне смотрится, ну очень круто, точно так же он шикарен и вплане характеристик

Member
Вроде результаты измерений по RMAA в материале привоядтся, а вот какой аудиочип - не упомянуто. А очень интересно было бы знать. Полагаю, на фоне достаточно неплохой начинки и результатов измерений, чип там должен стоять хороший, может кто точно знает, какой?

Member
А по-моему вы слишком скрупулезно подходите к обсуждению смартфона. Аудиочип - это последнее, на чтобы я обратил внимание, покупая себе телефон.Ну правда.Разве только вы не относитесь к тому числу персон, которые в общественном транспорте включают музыку через динамик))) Тем более в комплекте идут наушники...стоит им уделить внимание.

Member
А почему сразу через динамик? Через уши тоже нужно уметь воспроизводить музыку, многие ведь не могут. В других обзорах упоминают, что звук хороший

Member
Nosik ну скажем если ты музыку с телефона в наушниках будешь слушать, то чип ох как важен, вопрос в том, что даже в рамках одного производителя чипов могут быть, как хорошие, так и не очень решения. Оттуда и вопрос.

Member
Nosik писал(а):
Тем более в комплекте идут наушники...стоит им уделить внимание.

Увы, но отдельно данные уши никто подробно не рассматривает, поэтому сложно сказать что они из себя реально представляют

Member
Наушники которые идут в комплекте с этим asusom лично я бы не стал рассматривать, так как они предназначены больше для первичного использования и вы в 90% случаев замените их на свои, которые вам более удобны

Member
MaxRayger наушники наушникам рознь, здесь правда можно оговориться, что Asus кладет в комплект достаточно неплохие затычки. Другой вопрос в том, как они будут звучать на разных источниках воспроизведения, потому вопрос насчет ЦАП действительно в тему, хреновый чип никакими наушниками не спасешь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа