Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
А у нас в Питере.... а я живу в другой стране... И я имел ввиду, что долго ждать до того момента, когда простой смертый сможет себе позволить купить такую материнку и такой проц, они же дорогие будут первое время, да и ассортимент сейчас очень маленький.
У меня тоже такая мать и камень 3200+ cо степпингом CG. Вышеуказанных глюков необнаружил, разгоняеться реально до 220 без каких либо глюков.
а вообще несоветую брать 754 сокет, непереспективно. сам сейчас жду появление 939 матерей. Как только будет из чего выбрать сразу возьму.
S@D Jordan Romic Хоронить S754 ещё пока рано. AMD собирается его поддерживать втечении 2-х лет. А то, что в VIA K8T800 нет асинхронности шин... Хм, в каждом минусе есть свои плюсы.
- было бы чего хоронить Этот сокет, на мой взгляд, так и не приживется в оверклокерских кругах. Тем более, что дешевые процессоры под Socket-939 уже на подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Москва
У меня появилась мать EPOX 8HDA на VIA K8T800 она работает на частоте FSB 270Mhz. Пока все безглючно ... Запускается и на частоте 300 и грузит винду но не прохедит тесты. Думаю проблема в памяти ... Хотя может быть и в HTT (он сейчас 1080) попробую занизить и протестировать ...
_________________ Бизнес есть бизнес, и ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21