MoroZ, прекрати, зачем ты даешь ссылки на тесты неправильных сайтов. Вот когда там адм будет впереди, тогда можно. Правда, тогда любители амд сами ими закидают, а сегодня у них гуру в почете Хотя, еще недавно многие из них у одного даже подписи ссылка на их тесты били себя пяткой в грудь о авторитетности и правильности pcgameshardware и computerbase, а сегодня оказалось
Daigoro писал(а):
Чтож.. Выбор вами статьи еще раз подтверждает анамнез. Крепитесь..
Ни единого разрыва
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Странно,акции АМД растут,доля рынка укрепляется,продажи поляриса бьют рекорды,но тесты феникса неумалимы,наверное их просто не успели увидеть акционеры и покупатели ))) Фанаты хуанга это боль,слезы,обида,но есть надежда !!! феникс
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
BOEHKOM писал(а):
на каком там месте топовая новинка 2016 - 480 ?
на своем законном,король FHD ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AMDie писал(а):
Странно,акции АМД растут,доля рынка укрепляется,продажи поляриса бьют рекорды,но тесты феникса неумалимы,наверное их просто не успели увидеть акционеры и покупатели )))
Смотрю подтянулись акционеры радостные за рост акций и долю.
AMDie писал(а):
доля рынка укрепляется,продажи поляриса бьют рекорды
Ах ты доля моя доля ...
Вложение:
23-11-2016 10-18-39.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 23.11.2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
В самый раз...жирновато для чьих то кошельков-это да.А вот 480 в фхд иногда и маловасто бывает,хотя всегда можно чего-нить скрутить,но это уже компромиссы и вовсе не для королей.#77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Dr_Zorge писал(а):
занятно читать про нет денег на игры от обладателя пары 1070 и погнанного i7.
дык если б игры покупал, то хрена с два бы я купил две 1070 и погнанный ай семь. Реально. Если б игры стоили как раньше (я брал лицушные диски по 300-400 рублей), то теперь в каком до сраном стиме покупаешь воздух за 2 тыщи. Пусть идут лесом.
Daigoro писал(а):
Сочувствую.
сочувствуете чему? Тому что красные в данной игре слабее? Бывает, чо..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
сочувствуете чему? Тому что красные в данной игре слабее? Бывает, чо..
Не имеет значения сильнее красные или слабее. Допускаю, что в данной игре продукты нВидии могут показывать лучше результаты, нежели их аналоги АМД в сегменте.
Но то, что "феникс" это никакой не тестер, а коммерческий проект данного сайта - очевидно уже несколько лет. Миллион раз линковались ссылки на усредненные результаты по реальным тестам западных порталов и изданий. "фениск" не попадет туда порой на десятки процентов. Кроме того, зачастую у "феникса" не совпадают результаты с другими (реальными, живыми) тестерами на оверах. Которые, к слову, никогда не тестируют 100500 карт в 100500 играх, а иногда и фото стенда могут выложить в статье. Об этом всем говорилось 1000 раз, выкладывалась аналитика, пруфы. И даже если бы в этом материале вдруг резко затащили карты АМД, это бы ничего не поменяло.
И поэтому, если вы до сих пор реально воспринимаете эти "тесты", заявляя "Спасибо Дмитрию за очередное подробное тестирование" - вы либо новичок в мире комп. железа (и на этом сайте), либо идиот. И что-то мне подсказывает, что вы не новичок. Простите.
В любых играх,где красные сливают виноват чубайс феникс.
А в играх где сливает нвидиа им дх12 - либо игра отстой, либо порт кривой обзоры Ф. читать опасно, я так чуть 1060 с 3гб не купил - эта карта уже тыква
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
BSS91 писал(а):
А в играх где сливает нвидиа им дх12 - либо игра отстой, либо порт кривой обзоры Ф. читать опасно, я так чуть 1060 с 3гб не купил - эта карта уже тыква
Помню на одном сайте фанат НВ ,еще до выхода, расписывал какой же все-таки будет божественной 1060,кто-то над ним подшутил тогда ,дескать 1060 выйдет с фиксированными 3.5гигами,я посмеялся,вышла 1060 3гига я заплакал .
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21