Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Диагональ 6.4 в корпусе размером как у 5.5 это круто, я бы купил, будь он в наличии в России и с глобальной прошивкой.
А так пока его дождешься, уже топы на 835 снапе пойдут и будет жалко потраченных денег за морально устаревшее железо.
...
КвадХД они конечно зря в него запихали, сильной стороной сяоми всегда было адекватное разрешение экрана без маркетинга, фуллХД ему более чем достаточно.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
....
Ошибся, он оказывается всё-же fill-hd, тогда вообще отличный аппарат получился.

Партнер

Member
lDevillDriverl
Указанное количество попугаев взял из обзора Ультры на 3Дньюз. Посмотрите если неверите.
У самого ультра была тестировал, но врать не буду, непомню мой результат.
Также лично меня не устраивает этот динамик. Тоесть тот факт, что нужно иметь постоянный контакт с головой.
Подозреваю, что говорить по телефону с закрытой крышкой "флип кейса" неполучится.
Я Вам свое мнение не навязываю, нравится, берите, я свой выбор сделал. :-)
P.S Если будет возможность послушать, как звучит ультра обязательно послушайте, я думаю он сможет удивить.

Member
Waramagedon писал(а):
lSerega92l
Ну да - перестающий через неделю работать телефон, или артефакты на дисплее, плохое реагирование на нажатия, дешёвый корпус и сырой андроид. - кривые руки?

Ты где такого начитался? Все что ты перечислил бред чистой воды. Либо ты находил "счастливчиков" 1 на 1000000 с такими проблемами. Куча знакомых ходят с китайцами, сам хожу с редми нот 3 про и почему то ни у меня, ни у знакомых даже намека нет на вышеуказанные проблемы. Наверное совпадение да? Хватит жить тупыми стереотипами о китайской продукции.

Member
Фото: 4
lSerega92l писал(а):
Ты где такого начитался? Все что ты перечислил бред чистой воды. Либо ты находил "счастливчиков" 1 на 1000000 с такими проблемами. Куча знакомых ходят с китайцами, сам хожу с редми нот 3 про и почему то ни у меня, ни у знакомых даже намека нет на вышеуказанные проблемы. Наверное совпадение да? Хватит жить тупыми стереотипами о китайской продукции.

Если тебе повезло с очередным китайским полуподвальным шлаком,то это не значит,что проблема исчезла сама собой.Проблемы были(
Waramagedon писал(а):
Ну да - перестающий через неделю работать телефон, или артефакты на дисплее, плохое реагирование на нажатия, дешёвый корпус и сырой андроид. - кривые руки?

Да и судя по обзорам - редко, вернее пару трубок только хорошо снимают фото, остальное погань полная, несмотря на матрицы известной фирмы и тысячи мегапикселей с двух сторон.

Кстати тоже факт - в основной своей массе, лестные отзывы покупатели в основном пишут не проверив покупку, а потом разочаровываются.
:beer: ) и остались.Да их меньше,чем допустим было 2-3 года назад,но всё равно до сих пор они очень и очень часто встречаются.

Member
wasist писал(а):
Если тебе повезло с очередным китайским полуподвальным шлаком,то это не значит,что проблема исчезла сама собой.Проблемы были(

Ты абсолютно не имеешь понятия о том, о чем говоришь. Можешь дальше жить в своей мирке. Удачи

Member
lSerega92l писал(а):
Можешь дальше жить в своей мирке.

Мирок у меня был тогда,когда я сидел в СЦ на приёмке и принимал по 15-20 штук этого говношлака в день(речь не только о
lSerega92l писал(а):
сам хожу с редми нот 3

).
Без обид,но абсолютное большинство смартов-это реально кал,сделанный на коленке узкоглазыми копировальщиками всего и относиться к этому дерьму,как к произведению искусства :bandhead: (как многие дегенераты и относятся) по меньшей мере глупо.Телефон(смарт,планшет) не предмет культа,а просто устройство для общения.Кто считает по другому,тот просто болен.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
VAN-ZAN писал(а):
В антуту 6 Ultra набирает больше попугаев (78310 из обзора "соседнего ресурса")

Ваш критерий при выборе аппарата - кол-во баллов в антуту? нечем на переменках заняться?
VAN-ZAN писал(а):
Имеет чуть большую батарею, слот под карту памяти и камеру не сравнимо лучшую с рассматриваемым устройством
Имеет огромные рамки, огромные размеры, убогую камеру... ну не умеет асус делать норм телефоны.
VAN-ZAN писал(а):
Так что сравнивать это керамическое УГ с ASUS Zenfone 3 Ultra некорректно потому как именно xiaomi не может соперничать с творением ASUS.
Скорее наоборот, здесь хоть какие то революционные вещи - безрамочность, у асуса и этого нет - там просто все плохо.
Mosga писал(а):
До сих пор ничего лучше Xperia ZL производители не предложили...
Сони делает ещё хуже асуса - камера сони это фантастика, она умудряеться делать снимки на китайцах лучше чем на аппаратах сони, хотя и конченная по своим возможностям. ТН матрицу в телефонах уже забыл? А огромные рамки и размеры?
По соотношению функционал-цена лучший сейчас нексус 6р - цена низкая - начинка и возможности максимальные.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
k@mikadze писал(а):
А так пока его дождешься, уже топы на 835 снапе пойдут и будет жалко потраченных денег за морально устаревшее железо....

Тоже антуту между уроками?
k@mikadze писал(а):
КвадХД они конечно зря в него запихали
Да нет. Если б и запихнули бы - то не зря.
k@mikadze писал(а):
Ошибся, он оказывается всё-же fill-hd, тогда вообще отличный аппарат получился. Точно фул HD ? спеки знаешь?

Member
Офигенный телефон. Сяо молодцы. Если б не имел уже MiMax, купил бы этот. И размер нормальный, а не бабский 5-5.5".

Member
Waramagedon писал(а):

три телефона Xiaomi у меня было. Ни один из косяков, описанных тобой, не имел. Сейчас mi4s и все норм. Согласен с тем, что тот кто не будет заниматься перепрошивками и т.д. такой телефон нельзя советовать ( только если с глобал прошей).
В остальном очень неплохи за свои деньги. И да, камеры средненькие, но это проблемы ПО. сони всем свои камеры ставят, а у самих пичальбида с фото.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
k@mikadze писал(а):
уже топы на 835 снапе пойдут и будет жалко потраченных денег за морально устаревшее железо.

нуну, ждуны они все такие. А потом выдет 835, и будете его в РФ ждать, и опять морально все устареет. и выдет какой нибудь 875 и опять старая карусель.

Member
wasist Будто у производителей первого эшелона не бывает болячек, могу сказать с ходу 5-6 аппаратов с довольно серьезными косяками, а покопавшись по 4пда их вылезет намного больше. Увы но если все телефоны делают в пределах одной страны и одними руками то уповать можно только на качество программной части, но и она бывает кривой у производителей первого эшелона, а у китайцев часто лечится кастомной прошивкой.
Времена финских или немецких сборок телефонов прошли, полным темпом пошло удешевление производства.

Member
maggot656 писал(а):
Будто у производителей первого эшелона не бывает болячек, могу сказать с ходу 5-6 аппаратов с довольно серьезными косяками, а покопавшись по 4пда их вылезет намного больше. Увы но если все телефоны делают в пределах одной страны и одними руками

Приятно видеть мыслящего человека :beer: в среде тупоголовых баранов,единственная радость которых увидеть на экране своей звонилки большое количество баллов в AnTuTu.

Member
wasist писал(а):
Мирок у меня был тогда,когда я сидел в СЦ на приёмке и принимал по 15-20 штук этого говношлака в день

У меня тоже есть друзья в СЦ и они китайцев среди общей массы особо не выделяют. Да ломаются, да приносят, но абсолютно столько же сколько и всяких самсунгов и прочих
wasist писал(а):
Без обид,но абсолютное большинство смартов-это реально кал,сделанный на коленке узкоглазыми копировальщиками всего и относиться к этому дерьму,как к произведению искусства (как многие дегенераты и относятся) по меньшей мере глупо.Телефон(смарт,планшет) не предмет культа,а просто устройство для общения.Кто считает по другому,тот просто болен.

Да я и не считаю смарт произведением искусства. Это пора уже прошла, когда экспериментировали с дизайном. Я лишь сказал, что свои деньги он полностью оправдывает, потому что любой А бренд с такими же характеристиками и качеством стоил бы в 2 раза дороже

Member
Фото: 58
А почему в недостатках, не указали, что оно перегревается по КД?

Junior
Понятно, что аппарат экспериментальный, он не ради завоевания рынка и абсолютного большинства пользовательских сердец создан. Именно такие попытки слома стереотипов со стороны производителей и шевелят рынок, технологии и общие тенденции в мире электроники.
В настоящий момент сугубая практичность заканчивается на 15 тысячах рублей и аппаратах вроде редми нот3про. Всё, что дороже, - это уже фишки, навороты, понты ну или бренды (кому-то спокойней когда у него "нормальный" самсунг с гарантией - его право). И в том, чтобы за них переплачивать нет ничего плохого в целом. Сабж интересный и, согласитесь, в нём полно фишек, за которые можно переплатить. Во-первых - понты, владелец такого девайса будет весьма выделяться в серой массе айфоновцев. В настоящее время сабж - чемпион (среди современных телефонов) по способности привлекать внимание. Во-вторых - сочетание габаритов с размером экрана, тут, опять же, аналогов нет. В-третьих - весьма заурядный фактор, но при этом весьма усиливающий первые две особенности. Это начинка. Аппарат просто крут и по начинке (особенно 6/256). Т.е. это не блестяшка-финтифлюшка, а при своей внешней незаурядности довольно сердитый современный аппарат.
Тем, кто тут кричит про "китайский говношлак", искренне сочувствую. Аудиторию сяоми, мейзу и пр. они своими воплями уже не уменьшат, очень глубоко уже проникновение ктайских брендов в различные слои общества. По этому поводу от себя хочу заметить, что китайцы нефигово так прогрессируют. Раньше - да, проблем было много, но с каждым годом их всё меньше. Сегодня те же НТС - в целом более проблемные аппараты, чем сяоми.

Member
Фото: 1
maggot656
За болячки 1 эшелона, можно вернуть деньги или получить новый апарат. А за болячки 3 эшелона только головные боли.
lSerega92l
В квалифицированные СЦ китайцев на ремонт практически не носят, ибо нет у них запчастей.
Самсунгов и прочих продаются миллионы по сравнению с китайцами у нас, а значит и в лом идут больше.

Member
Очень очень сомнительный агрегат ... Камера действительно ... могли бы у сони или Самсунга . Но больше вызывает недоумение - что за "Днищенский" и отвратительный чехол ??????? Это же 1$ с Али... Они заведомо дают понять какие царапины ожидать на нем уже на 1рвой недели использования . Просто отвратительно .

Member
Фото: 0
Waramagedon ну вот хоть убей - были у меня и A бренды, и айфоны, и всякое побывало. Сейчас xiaomi mi5, и это лучшее вложение денег за смарт которое я делал, за исключением средней по качеству камере и отсутствии микроСД, в остальном меня устраивает более чем - при том что у родных есть все вариации самсунгов, от note до альфы и s6 / s7 edge, я бы не поменял мишку на что-либо другое.
Коллеги по работе в целом 50 процентов - xiaomi и мейзу (в меньше степени), еще 30 процентов - самсы, остальное айфоны и прочие иксперии.
все довольны xiaomi, проблем ни у кого нет. в офисе 300+ человек.

но опять же, на вкус и цвет.

конкретно данный смарт из обзора не впечатлил, камера показалась хуже чем на ми5, производителььность внезапно даже чуть меньше (если ориентироваться на антуту, возможно пиксели дополнительные сказались/троттлинг), в общем дороговато для китайца, спорить не буду.

ми5 за ~15к до сих пор бестбай, имхо

Member
Waramagedon писал(а):
В квалифицированные СЦ китайцев на ремонт практически не носят, ибо нет у них запчастей.

:beer:
Только с уверенностью можно говорить,что практически в любых СЦ не берут :hi: .
Waramagedon,заметь для чего в основном берётся телефон-
darksynth0 писал(а):
если ориентироваться на антуту

и кем-
darksynth0 писал(а):
в офисе 300+ человек

Все,весьма вероятно,повально менагеры :lol: :cry:
Вот и остаётся только в рабочее время телефонами между собой мериться,а чего ещё делать-то?Вот здесь и приходит на помощь Антуту :facepalm: .
Просто походу нищенская организация какая-то,т.к.
darksynth0 писал(а):
все довольны xiaomi
:shock:
Была бы крутая,то все были бы довольны iPhone 7 8-) ,ну на крайняк Galaxy S7 edge.

Member
Waramagedon писал(а):

Что за бред? Если под запчастями ты имеешь ввиду матрицы, то этого навалом,тем более что А-бренды используют те же китайские матрицы. Если ты имел ввиду всякие порты, джеки и прочее, то тут все точно также. Всего навалом. Мне кажется ты думаешь, что сейчас какой нибудь 2010 и любая китайская продукция в диковинку, хотя это уже давно не так. И китайцы, что в сфере электроники, что в любой другой, с каждым годом поднимают качество продукции.

Member
wasist писал(а):
Была бы крутая,то все были бы довольны iPhone 7 8-) ,ну на крайняк Galaxy S7 edge.

такого я бреда не слышал никогда :D тоесть ты меришь заработок людей по телефону?)) в метро спускался? там у половины айфоны в кредиты))) газпром к примеру на самсах сидят))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа