Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
devl547 писал(а):
Потому что big.LITTLE - костыль, который никогда нормально не заработает.

на самсунгах же работет.
Эксинос и быстрее в вычислительной части и более энергоэффективен в браузинге и просмотре видео чем SD820.
https://youtu.be/233f0ewFWGk?t=200

Партнер

Member
dimchoos писал(а):
Гамать. Со всем остальным справится 400 снап и 2 гига оперативки.

_VM_ писал(а):
Что бы заставить людей заплатить по максимуму за воздух.
Все эти 810,820,821 нафиг не нужны при ежедневном использовании.
Их производительность нужна только для тяжелых игрушек. А в игры в основном играют дети, которым флагманы на таких процах почти не покупают. Вот такой парадокс

Именно к этому я и веду, абсолютно бессмысленная переплата, игры на таком устройстве я даже не рассматриваю, для этого есть ПК, смартфон использую только для интернета и то время от времени, я знать не знаю какой там процессор, работает себе и работает, когда сломается - буду брать тот на котором батарея дольше держит, а не "10 ядер 100 гигов".

Member
Bioskiller писал(а):
на самсунгах же работет. Эксинос

Ну не знаю, меня ODROID-XU4 не впечатлил именно использованием big.LITTLE. Равноправные ядра работают попрямее.

Member
Отличная статья, хоть и о мобилках. Спасибо.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 683
отличная статья, спасибо
хотелось бы примерно тоже самое про 650

Junior
Один из самых интересных циклов статей. Спасибо. Есть вопрос автору - чем так плох снап 430, какие ему альтернативы в бюджетном сегменте? Если можно то поподробнее о его минусах.

Member
Хорошая статья, спасибо!
Что-то новое про популярный процессор, а то бенчмарки оного уже давно скучное и без-сюрпризное делою

Member
_VM_
kast писал(а):
И сколько же? Просветите, пожалуйста. Причем именно в виде конечных выпущенных в продажу устройств, а не в виде анонсов и бумажных спецификаций.

просвящаю. Leeco Le pro 3, google pixel, xiaomi mi 5S, OnePlus 3T, Xiaomi mi Note2 это сразу, что первое прибегает в голову. Все давно протестировано, и свободно можно заказать из-за бугра, или купить уже в серых инет-магазинах на территории родины здесь и сейчас. Гугл, ютюбе вам в помощь.

k@mikadze писал(а):
835 по всей видимости повторит провал 810, наступив на те-же грабли только теперь всё ещё печальней.

думаю что в квалком дважды на грабли не наступят, и мы увидим прекрасный производительный камень. Тем более делают в связке с Самсунг

_VM_ писал(а):
Что бы заставить людей заплатить по максимуму за воздух.
Все эти 810,820,821 нафиг не нужны при ежедневном использовании.

Их производительность нужна только для тяжелых игрушек. А в игры в основном играют дети, которым флагманы на таких процах почти не покупают. Вот такой парадокс

ничего подобного, это так кажется с первого взгляда. Честно сказать смешно такое читать на IT сайте. Ощущение, что собрались люди, которые вообще далеки от рынка IT.
По факту мне как обычному человеку, редко играющего в игры, для работы не достаточно старенького S801 проца/3 гигов ОЗУ. На днях придет 1+3 на 820 снапе и 6Г ОЗУ. Мне как пользователю важно молниеносная работа всего, отдать чуть больше 20к за новую трубку раз в 2 года для взрослого человека не проблема, тем более старую и продать еще можно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа