Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Kuchkun Да, не все поймут)).
paresser писал(а):
Мнёв рекламщик асуса.
Не сказал бы, что поделаешь если компактные материнки под 1150 и 2011 и производные сокеты кроме асуса никто считай и не делает, за редким исключением...
djon#ekb писал(а):
до g700s далеко, пока ничего лучше не придумали
Особенно для Age of Conan..))) Сам с g500 на g700s перешел, г500 в аоке сдохла от бесконечно пвп). Но есть вариант Aorus thunder m8 которая в регарде 1800р лежала а по качествам не хуже логитека, единственный минус - не шатаеться колесо зато есть кнопка под безымянный , оч удобная, нажимается без смены хвата. По не хуже, железо тоже, цена в 3 раза ниже.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
paresser писал(а):
Какой обзор? Мнёв рекламщик асуса.
Конечно) сижу в их центральном офисе в Красноярске!! Чушь не неси, да я с ними со всеми дружу, но работаю директором клиники, воспитываю двух детей, и мне уж точно не до работы рекламщиком. Мышь реально крутая! это моё мнение которое я постарался отобразить в обзоре, да с фанатским фанатизмом, но об этом я предупредил всех. не нравится иди мимо со своим мнением. я за два года работы автором ни разу не продался ни кому и не прогнулся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Longlove писал(а):
Конечно) сижу в их центральном офисе в Красноярске!! Чушь не неси, да я с ними со всеми дружу, но работаю директором клиники, воспитываю двух детей, и мне уж точно не до работы рекламщиком. Мышь реально крутая! это моё мнение которое я постарался отобразить в обзоре, да с фанатским фанатизмом, но об этом я предупредил всех. не нравится иди мимо со своим мнением. я за два года работы автором ни разу не продался ни кому и не прогнулся.
Почему Logitech MX 705 от пары батареек работает по пол года, а то и больше, а сабж на том же 2.4 ГГц несколько часов? Неужели лазер все сжирает? Мышь и правда для отчаяных фанатов...
А почему в проектах Ваших большее время и внимание посвящено именно асусу? Да и видеоотчет с игромира выглядел как отчет с выставки асуса? П.с. мод.проекты Ваши понравились, но, опять же, для асуса и из асусовских запчастей. П.п.с. - зачем продаваться кому-то? Если можно брать со всех за каждый сделанный проект и ни от кого не зависеть)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Просто брендовая игрушка как Apple) не более, пользуюсь уже такой несколько месяце зарядку держит хорошо, хватает на долго, тактильно ощущается и очень хорошо контролится до этого был дезадер 2013, после того как попробовал её уже обратно не вернулся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
paresser писал(а):
П.с. мод.проекты Ваши понравились, но, опять же, для асуса и из асусовских запчастей.
Почему же сразу продался? Может из-за дизайна асуса? У меня вот только материнка из асусей осталась, хотя раньше все было, что можно. Асус делает хорошие топы, но в среднем сегменте можно купить лучшие девайсы по параметрам за те же деньги. Имхо самая плохонькая GTX 1080 от кфа или гейнварда лучше убертоповой GTX 1070 от асуся, хотя сейчас ценовой разрыв между этими картами огромен стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
fera2k ну, асусь никогда не стеснялся брать лишнюю копеечку за лейбл. А ROG - это отдельная песня, тут всё понятно - топовые топы для топовых пацанов за топовые бабки.
ЗЫ Ничего против асуся не имею, если что. Следующая мать по хотелкам наверняка будет асусь. Дожить бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
drhitman писал(а):
Почему Logitech MX 705 от пары батареек работает по пол года, а то и больше, а сабж на том же 2.4 ГГц несколько часов? Неужели лазер все сжирает?
в том числе, да. а так же высокая частота опроса мышки, подсветка и пр. оснастка. прокормить такую дуру намного сложней чем офисную беспроводную логи м280, которая от одной комплектной батарейки живет ГОД!
ChandlerXAAP писал(а):
Лучшая мышь была mime 3.0
ещё один с "майкрософтом головного мозга"
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
А у меня Logitech G3 ещё жива. Впрочем, сейчас юзаю ту, что в профиле. Никаких трудностей с позиционированием манипулятора и нагибанием школоты в шутерах не испытываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Половина высказываний из серии "сижу за баранкой лады-баклажан и смеюсь на дурачками, владельцами мерседесов". В периферии премиум класса не только ТТХ важны, но и эстетика, качество материалов, общий вид и т.д. ИМХО, не правильно жить по принципу: все чего у меня нет, плохое, обман или маркетинг.
paresser отчет с Игромира был посвящен ASUS потому, что Сергей выиграл поездку на выставку в конкурсе, проводимом ASUS.
Не совсем понял. Билет на игромир стоит 900 руб., вся канитель ради 900 руб.? Прошу прощения, если совсем всё не так понял, просто нет смысла это всё дело обсуждать) Асусы молодцы, но есть куда стремиться (мягко говоря). Видимо мода должна пройти на огромный китайский пластик инопланетных форм с ргб подсветкой. Если посмотреть на прогресс дизайна корпусов - к этому и в периферии придём (качество, материалы, минимализм, дизайн, продуманность).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20