Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
DimanR писал(а):
Я для себя увидел, что 460 многие игры тянет в фуллХД на настройках ультра или близких к ним.
ГДЕ? А то я сдуру видимо такого не наблюдаю ни на своей 480й ни на 1070 коллеги(это не к тому что все - жизнь кончена, игори ушли а к тому что надо все же планку того - не подкидывать)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
ГДЕ? А то я сдуру видимо такого не наблюдаю ни на своей 480й ни на 1070 коллеги(это не к тому что все - жизнь кончена, игори ушли а к тому что надо все же планку того - не подкидывать)
Если процессор не ай5 минимум для игр кроме быдлофилд, а для быдлофилд минимум ай7... То думаю, проблемы в выборе проца. Х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
unhurtable писал(а):
В данном тесте под каждой игрой были указаны настройки тестирования. Вот для обычного юзера таких настроек вполне достаточно. В свое время первого сталкера прошел на радеон 9600XT, а первый кризис на радеон 1650про. Не умер. А эти решения не дадут так извращаться на низких настройках. Если вы себе планку подкидываете в небеса, то копите на титан, зачем гнать на бюджетные решения.
Member
lighteon писал(а):
Если процессор не ай5 минимум для игр кроме быдлофилд, а для быдлофилд минимум ай7... То думаю, проблемы в выборе проца. Х)
Мой в профиле(разгон пока не устаканил болтается, но возьмем 4 как толчковую зону ), у коллеги 6700K(пока в стоке - как и у многих хитровысушенная позиция "пока хватит не буду гнать") А типовым обладателям 460/1050 как правило i7 не в бюджет, да и i5 то не всегда пролазит, а если и пролазит то сток, так что и тут не все гладко...
DimanR писал(а):
Не умер. А эти решения не дадут так извращаться на низких настройках. Если вы себе планку подкидываете в небеса, то копите на титан, зачем гнать на бюджетные решения.
Вы уж определитесь - лучше низких или близко к ультре - это как бы совсем не одно и тоже, хотя формально конечно и ниже средних - лучше низких А планку я не задираю, вполне осознаю что 480я - миддл и соответственно ультры не видать, это вам почему то хочется чтоб все равны, пусть некоторые и немного ровнее С практической точки зрения, кстати, было бы интересней немного по другому - на что способны карты с достойной производительностью: резать настройки, находить играбельные 40+ FPS и выкладывать их тоже + скрины с ультры и полученного, во как, ну и заодно процы примерять по одежке - те же 6400 и FX-8300 например и заодно такое, но это долго, блин и муторно... Sanьka да расслабься уже, а, надоедает зомбоповедение уже - зеленые халк, тьфу, Sanьka бить, красные защищать
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Последний раз редактировалось unhurtable 21.12.2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
unhurtable писал(а):
Вы уж определитесь - лучше низких или близко к ультре - это как бы совсем не одно и тоже
Я же написал, что сделал выводы исходя из данных тестов в данной статье. Из 13 игр только в 4 не получится играть нормально на настройках, указанных в статье. Придется понижать, но немного. А настройки игр, если автор не обманывает, весьма далеки от низких, в основном все на ультра стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
DimanR писал(а):
Ну молодец, 1050Ti дороже в 1,5 раза. Или для обычного юзера нет разницы 7200р или 11300р??? Вообще карты разных и ценовых уровней и по производительности. Я для себя увидел, что 460 многие игры тянет в фуллХД на настройках ультра или близких к ним. Убавить несколько настроек качества и будет весьма годно во всех играх. Вот что нужно для обычного юзера.
На ультрах с двухгиговой 460 за 7200 делать нечего. А 4 ГБ уже 9к. Некоторые экземпляры по 10к идут. Вот уже и нет никаких 1.5 разницы в цене.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
devl547 писал(а):
При этом по тестам Olegdjus, она и 480 люлей навешать может.
Легко, она и 1060 может обойти, но как только сталкивается с творениями игрописунов которые не экономят память или не дай бог не в курсах как правильно готовить мохвел(пример - поведение кеплера в играх 2016 и тех что были ранее)...
DimanR писал(а):
Из 13 игр только в 4 не получится играть нормально на настройках, указанных в статье. Придется понижать, но немного.
Фига се - у нас явно различаются понятия нормально и немного. Давайте уж раз начали - в какие 9 игр из протестированных можно играть нормально. P.S. Эх, хочу графики как на hardocp а еще бы неплохо указывать что случается при работе v-sync, подозреваю что многих из подобных споров бы просто не было бы тогда, мячты-мячты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
имхо, у rx460 производительность упирается в псп памяти. Поэтому от разлочки и разгона такой ничтожный эффект. Думаю ни для кого не секрет, что GCN очень сильно уступает максвеллам и паскалю по эффективности работы с памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
Smile286 писал(а):
анлок Rx460 разочаровал: и прирост мал, и AMD зачем-то проверку на модифицированный vBIOS поставила (фанаты AMD, смотрите как она о вас заботится!), отсюда геморрой с подписыванием драйверов, и GTX 1050 все же получше выглядит... Ужас!
Мне, на сапфире 4гб дало почти 10%( 8.5%-9%). Всё меня устраивает! И делов на 3-5 минут максимум - вы называете гемороем? ТАм реально делов на пару щелчков мышкой и тупое копирование с подменой. На всё про всё 2 рестарта. Самому большому тормозу надо делать 5 минут. У нас видимо разные понятия о геморое....
Member
fantasytime писал(а):
Я так и не понял, эта карта намного круче процессорной встройки от эйэмди или нет?
намного, грубо половина от 470/1060 трехгиговой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21