Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
mistergrim писал(а):
Опустим тот факт, что на телефоны нормальные TN не ставят (потому что они стоят наравне с IPS). Но за пять тысяч!
Уже за 6300 можно взять Mi4C. С FHD-дисплеем от Sharp, камерой Sony Exmor IMX258, стереозвуком, крепким корпусом и 3000 мАч-батареей и вылизанной прошивкой. За 6300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
mistergrim писал(а):
Но за пять тысяч!
Что пять тысяч? Дорого что-ли? На момент покупки у нас ничего вменяемого за эти деньги не было. С гигом оперативки, 5 экраном, 4 ядерным процессором 1,3Ггц все стоило ближе к 10 тысячам. Копаться в китайских производителях и ждать заказа с али у меня времени не было. Сейчас я вижу, что немного подтянулись и другие производители, ближе к 5 тысячам уже получше выбор. Но это спустя 5 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
bibukov писал(а):
на али.
Я же написал, что не смотрел на али. Мне телефон, что называется, нужен был уже вчера, а вы меня на али отправляете. M3S на али стоит 6500, в наших магазинах он стоит 10-12. З.Ы. Далеко не все люди готовы копаться на али, и что-то себе там искать, таких вообще меньшинство. Я не проверял, но не думаю, что вот в этой статье цены указаны с али. Можно, конечно, кричать фиии я с али круче телефон заказал, но это по-детски как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DimanR писал(а):
это по-детски как-то
По-детски-это сравнивать 5010D с тем что я ОТЧАСТИ озвучил. Да, надо ждать-это главный косяк, НО при этом ты получаешь аппарат уровнем выше.
У меня был Alcatel Idol S МТС 978. И да, купленный за 5750 а послекризисное время. С HD IPS-матрицей, и неплохой камерой за свои деньги, НО в целом обладание им не приносило удовлетворения: никакая батарея, которая перестала подниматься после глубокого разряда, наличие софтовых глюков фирменной оболочки МТС Alcatel. Самое худшее в этом аппарате-отсутствие поддержки производителя. За все годы так и не вышло ни одного обновления прошивки. Это печально. Вроде компания серьезная, а отношение к пользователю наплевательское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
кто-нибудь желает высказаться? - что в действительности представляет из себя это - AliExpress - как по мне так китайцы чего угодно на коробках напишут и на экранах - а по уму - так только с увеличительным стеклом и с неслабым багажом знаний можно разобраться что они туда в действительности понапаяли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Собакевич писал(а):
Олигархи подтянулись? Или школьники... А кто покупает кнопочные мобилки? Айфон же круче! А есть люди, у которых либо нет денег, и они не хотят отказывать себе в чем-то еще, для покупки того, что им не очень-то и нужно, либо им просто ваши флагманы-шмагманы до одного места. И я сильно уважаю этих людей - они спокойно относятся к такой хрени. Второе - что вас там берет, жуть? Т.е. вы все ездите минимум на Е классе с водителем? После такого непросто на Киа пересесть, а уж в метро... Или всё не так - вас окружает сплошной ширпотреб, а тут вы прямо возвышаетесь над сирыми и убогими? А между тем, эти устройства вполне годны для большинства простых сценариев. Да, в танчики сраные вы не поиграете, но переписываться можно, в интернет выползти можно, картинки посмотреть тоже. Скорости и отзывчивости конечно мы не увидим, но все это работает. Но если у вас личный шофер... То странно, что вы в таком месте пальцы гнете. Конечно, можно еще спеть национальную китайскую песню про АлиЭкспресс и умище тех, кто покупает все там, но не всем эта песня нравится, поверьте.
Слабенько
Можно было и покруче поизголяться, и развесить еще больше ярлыков.
как по мне так китайцы чего угодно на коробках напишут и на экранах - а по уму - так только с увеличительным стеклом и с неслабым багажом знаний можно разобраться что они туда в действительности понапаяли..
ioop писал(а):
продуманы оторвитесь на секунду от али - куда все пропали то?!
Гражданин, вы в лаптях и драном кушаке! То что вы переспрашиваете и даже неспособны зайти в Гугль для поиска информации по китайфонам, коей океан и пара морей, подтверждает, что лапти - это ваше жизненное кредо! Не переобувайтесь и покупайте правильно напаянные Самсунги или Эплы в Евросети. Вы - их целевой клиент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20