Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
lSerega92l писал(а):
Когда тебе в жизни пригодились эти попугайчики, кроме как в очередной раз понтонуться на форуме
Мне попугайчики до лампочки, но объясню их смысл - они как-бы говорят, на что у аппарата хватит задора и огня, а самое главное - насколько этого задора хватит. Проблема слабых чипов в том, что они могут прекрасно шевелить ОСью пока она чиста и свежа, а по мере наполнения смарта, и выхода всё новых (и почти всегда более требовательных к ресурсам) версий ПО они начинают сдуваться.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ecowar писал(а):
Правда там нет слота под флэшку
zoko писал(а):
не страшно
Не страшно? Может за всех не стоит говорить? У меня во встроенной памяти 25 гигов уже занято (я не ставлю всё подряд, а игр с гиговыми кэшами у меня нет вовсе), и на флэшке 24. Только не надо заливать про OTG и облака. Это вещи дополняющие друг друга, а не заменяющие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Собакевич писал(а):
Не страшно? Может за всех не стоит говорить? У меня во встроенной памяти 25 гигов уже занято (а я не ставлю всё подряд), и на флэшке 24. Только не надо заливать про OTG и облака. Это вещи дополняющие друг друга, а не заменяющие.
Где ты увидел, что я за всех говорю? Я тебе страшное скажу: всё что говорят люди - всё является их частным мнением и личной позицией, люди не умеют изрекать абсолютных истин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
с каждым разом сяоми становится всё менее и менее бюджетным по цене... смарт начального уровня , ну почему бы не продавать его за 5 ТЫЩ??? сотни миллионов бы продали
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
zoko писал(а):
Где ты увидел, что я за всех говорю?
Если бы Вы сказали - " нужда во флэшке зависит от сценария использования, и не все нужна", то да - не за всех.
zoko писал(а):
Я тебе страшное скажу: всё что говорят люди - всё является их частным мнением и личной позицией, люди не умеют изрекать абсолютных истин.
О! Падаю ниц - какое откровение! Открою и вам страшную тайну - люди постоянно претендуют на истинность изреченного ими, этому в точности соответствует ваша белиберда про
Member
Собакевич короче, люди уже просто сдеградировали до стадии, что если в конце фразы не стоит слово ИМХО, то непонятно, что это было ИМХО.
Я попросил лично мне посоветовать хорошую модельку. Мне посоветовали. Я заинтересовался. Чувак меня предупреждает, что там есть недостаток. Я ему в ответ пишу: "не страшно". Ну, понятно же, что это мне не страшно, речь обо мне шла, о моих потребностях, а не в целом. И тут ты такой умный, нарисовываешься со своей сэд стори.
А моделька и правда интересная, надо вживую тока глянуть сначала. Мне глянуть. А не всем.
Member
zoko Приношу извинения, я не прав - читать надо внимательней. Простите. Уж очень меня раздражают нынешние тенденции в смартостроении - отказ от полноценных слотов, аудиоджеков, нормальных материалов и т.д. Потому иногда срываюсь, видя что люди говорят "а мне нормально, значит и всем хорошо". Я работаю над собой - честно.
Member
Собакевич да всё нормально, у общения в интернете свои недостатки. Тем более я иногда тут тролю нефанатов, часто уже на автомате на меня негативно реагируют.
Member
PISOS-DESTROYER это в смысле на винде которые? Мне как-то андроид приятней. Вообще, мне главное камера получше, экран хороший и чтобы не лопата на 6". Память, звук, попугаи - всё вторично, игры не интересуют вообще, кино смотрю на планшете. А, еще 2 симки обязательно.
Последний раз редактировалось zoko 28.12.2016 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Минск
Неплохо было бы указать что есть ещё 2 модификации девайса, а так же сказать что была устанвлена не официальная прошивка. На сегодня мультиязычной официальной не существует, что могло негативно сказаться на производительности, времени автономной работы и качестве фото и видео. Разумно было прошить прошивку для китайского рынка и делать тесты на ней.
Сейчас в основном пользуюсь mi5, долгое время тестил redmi3pro, не очень долгое время использовал mi4c - у всех трубок свои нюансы, но в своём классе каждая из трубок хороша. Сейчас едет redmi4a - посмотрим что там за 5к дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Собакевич писал(а):
Есть конечно версия Pro, но там явно автономность пострадала.
Так то оно так, но интересно в цифрах, на сколько. У меня Ми макс 3\32 , там 650 снап, 6.44 экран и батарея 4850 махов. Так вот его автономность просто чудовищно огромна. Я не всегда могу ушатать его даже за 3 дня, при том что я много играю на нем по вафле(танки и war robots). 625й снап в редми 4про слабее 650го в ми максе и экран меньше(подсветка меньше жрет), а акум меньше не на много, так что по прикидкам автономность должна быть примерно на том же уровне. А у обыного редми 4 по идее еще выше, но вот остальные минусы(малый обьем озу и постоянной памяти, а также прилично более слабый проц) перекрывают этот бонус. Хотя конечно кому как, но разница в цене между обычной и про версиями очень маленькая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20