Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
А самый бестбай Xiaomi mi4c.
При до сих пор очень годном железе, их только что бесплатно не раздают. Вон недавно, с учетом купона, за 5800р предлагали на али. Это телефон, который потребности 99% покупателей перекрывает.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Bioskiller писал(а):
s7\s7 edge? При должном старании становятся и две симки и карта памяти.
Странно, что в номинации нет защищенных смартов. Мне очень понравился Galaxy S7 Active, но цена пока высоковата... Xiaomi Mi 2 Note действительно не оправдал надежд. А по характеристикам смотрелся убийцей флагманов!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Забыли дуал актив не стандби и ирду, а значит ребята это всё кал! Сегодня всё что надо только у хуавея. Это не руководство или что в этом духе, это мурзилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
DEEDEEK писал(а):
Дуал актив и ирда, это перевешивает всё остальное,
я посмотрю как Вы заговорите когда искупаете свой хуавей. И да, банковских клиентов полно, но не один из них даже близко не дошел по удобству до Apple Pay и уж тем более Samsung Pay + MST. А дуал актив выжирает батарею так быстро, что это имхо тоже бред. У хуавея неплохие последние топы, они сильно лучше поделок Сони и LG, но до яблока и самсунга они пока только ценой дошли
Member
Bozo писал(а):
Сравнить убогий китай с грандами это круто
да достаточно просто посмотреть на качество экрана с яркостью 600nit+ против 400 у LG.
Bozo писал(а):
ну, по крайней мере LG G5 их обоих разрывает
У тебя видимо беда с восприятием, ибо итоговый результат этого теста: 2:20 у жутко тормозящего тачвиза 2:22 у прекрасного сенса 2:24 у божественного LG. Разорвал так разорвал
Bozo писал(а):
В GPU лучше, модем лучше, gps скорее всего тоже хотя это не так влияиет как первые 2
По пунктам чем лучше GPU и модем. Еще раз повторюсь у меня сейчас в использовании One+3 и S7 Edge, объясни мне куда посмотреть чтобы увидеть божественность квалкома, пока я вижу только вдвое меньшее время работы в моем режиме использования.
Member
Bozo писал(а):
в игры поиграй. без всяких читов Game Optimizer на S7, без снижения разрешения. в любых танках/асфальтах S7 с Mali не держит высокий fps
Факт в том что со всеми фишками самсунга эксинос более предпочтителен. Понизил разрешение, ограничил FPS на 45 и он работает несравнимо дольше чем LG, HTC и прочий шлак при этом обеспечивая неплохую производительность. И да, в асфальте мали прекрасно работает, вот с танками действительно косяк, другой вопрос что танки на телефоне не самое удобное времяпровождение.
Bozo писал(а):
надо смотреть первый круг
Надо смотреть первый круг чтобы не видеть как ужасно LG работает с памятью?) А где же вопли про то как тачвиз сжирает всю память и постоянно выгружает приложения?
Вот еще один видос с другой подборкой приложений и LG опять в днище причем отрыв уже не пара секунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20