Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
посмотрите на график Call of Duty: Modern Warfare видеокарт в разгоне. Rx480 в небольшом разгоне быстрее чем ГТХ1060 в разгоне по-сравнению без разгона. Ахахахахах. Парень ошибся в составлении графиков))
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Картинку прокачали, а на многопоточную оптимизацию походу забили.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
z()()m писал(а):
посмотрите на график Call of Duty: Modern Warfare видеокарт в разгоне. Rx480 в небольшом разгоне быстрее чем ГТХ1060 в разгоне по-сравнению без разгона. Ахахахахах. Парень ошибся в составлении графиков))
Возможно просто, что Эксель нелицензионный и шалит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Аж переиграть потянуло, несмотря на выдающийся. Поставил сразу cod 2, а там...помню, Ati Radeon X700 её тянула на высоких с dx9 с трудом, а сейчас 290-320 fps, одно удовольствие.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Stalkeros Нравится каловдутие и высокополигонные собаки ?
Зачем мне ваше сравнение, если я прошёл CoD Remastered? Конечно, я её не покупал.
Да, у многих мнение тип колда говно. Не согласен. Ваших аргументов я не услышал. Свои аргументы я выскажу - динамичный мультиплеер, небольшие карты, много людей, в общем - мясорубка, где рулят рефлексы. Можно просто зайти на 10-20 минут, побегать и выйти. Кампания хуже проработана в плане спецэффектов, чем кампания батлы (играл в 3-4, но не прошёл кампанию полностью ибо наскучила страшно), однако чем-то меня больше затягивала. Все надрачивают именно на CoD MW, хотя у неё мультиплеер ну очень скудный, хотя по своему весёлый. В CoD 5 был отличнейший режим зомби - первый раз в серии КоД, насколько я знаю. Именно в него я залипал довольно долго, несмотря на всего 4 карты. CoD MW2 играл в мультиплеер мало, ибо лицуха появилась значительно позже пиратки (подарили). Кампания в принципе неплохая. CoD BO - синглплеер неплохой, но мне не очень нравится, когда события идут в относительно далёком прошлом. Мультиплеер меня покорил, и наскучил он мне только после сотни часов. Да, это немного, если смотреть на игры типа кс или доты, но это другое. CoD MW3 - интересный геймплей, интересные миссии одиночной кампании, значительно расширенный мультиплеер, различные режимы, жаль, что не в стиле BO, но тут уже пошли DLC, без которых потом стало играть проблематично. Плюс выживание в коопе. CoD AW обещала быть мегакрутой, мегакрасивой, но я не заметил особой разницы в картинке, зато ощутил жар от своей видеокарточки, которая отчаянно кашляла при выкручивании настроек...
Все хают КоД потому что это модно. Как обсирать майнкрафт. Хотя последний вообще ни разу не плохая игра, но в последние несколько лет аудитория майнкрафта стала настолько отвратительной, что в него играть можно только одному. Очень трудно, практически невозможно найти сервер с народом без унижающего доната и адекватными людьми.
Если вы обсираете КоД серию только потому, что все так делают - ggwp. Молодцы. Я могу так же обосрать серию ассасина, потому что это тип говноконвеер (хотя по поводу оптимизации отдельных частей плакали на оверах). Могу обосрать Fallout 4, потому что когда я увидел его трейлер, я схватился за голову и хотел рвать на себе волосы. Хоть геймплейные ролики выглядели получше. Ларка мол тож говно, потому что нет оптимизации, всё калич. Что там ещё осталось?.. Ну, скажу что ВЕДЬМАК ГОВНО, потому что я включил первую часть, увидел боевую систему и снёс игру. Так судить - нормально? Нет.
P.S. CoD MW Remastered не всегда выглядит прям как конфетка. Но в припяти, прогуливаясь по краю бывшего бассейна, и смотря на солнце, пробивающееся сквозь пожухлые деревья ощущения очень приятные.
Stalkeros у меня сложилось впечатление, что ты комплексуешь, если приходится на что-то тратить деньги. Одну игру спиратил, другая лицуха, но не спешите обвинять - подарили, в майнкрафте без доната и ненавижу донат. Покупать игры - это норм, не переживай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
paresser писал(а):
у меня сложилось впечатление, что ты комплексуешь
И насчёт того, что при озвучивании "мнения" необходимы "аргументы". Расслабься, чувак. Аргументы и доводы желательны, но не обязательны. Ну и наличие оных не всегда тождественно желанию ими поделиться
PS Понимаю, канешн, шо камрад намекает на наличие мозга при наличии аргументов (и его отсутствие при отстутствии оных) - но это, повторюсь, не всегда так. Ну и с выражением "метать бисер перед свиньями"(с) он, судя по всему, тоже не знаком
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Все надрачивают именно на CoD MW, хотя у неё мультиплеер ну очень скудный
Ну ну, особенно если учесть, что только в код4 мультиплеер наверное и играют (promod). И весь киберспорт только по этой части и был и есть (правда ОЧЕНЬ мало).
Кто-то еще играет в каловдутие? Последняя нормальная игра этой серии вышла лет 10 назад
Как раз в 2007 и вышел КоД 4 Помню в 1280х1024 убирал всё на минималки, чтобы сделать стабильными 250 фпс. Особенности движка на таком фремрейте позволяли наиболее комфортно делать всякие джампы, хитрые прыжки и т. п., позволяю забраться в недоступные на карте места. Ну и плюс убиралась ненужная в онлайне мишура, типо травы (в которой любили поваляться кемперы на пабликах с более высокими настройками графинария), мусора и прочее. Картинка конечно была ненамного лучше КС/КоД2, но в онлайне как правило на это плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В мульте код4 залипал с полгода наверное, для того времени реальный прорыв. А вот сингл - вызывающее зевоту говнецо, так его до конца и не прошел. Поэтому то что сингл кончился на второй части - факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Foxconn писал(а):
Аж переиграть потянуло, несмотря на выдающийся. Поставил сразу cod 2, а там...помню, Ati Radeon X700 её тянула на высоких с dx9 с трудом, а сейчас 290-320 fps, одно удовольствие.
Ахаха, я сегодня сыну на планшет сод2 как раз ставил, вполне себе нормально на минималках... правда снёс через пол часа игры, ибо изврат попадать в 1 пиксель на 8ми дюймах.)) Во время летит - топовые видюхи под калду покупались, а тут на 5ти рублевом *авна-кирпиче из кармана бегает. Дед Мороз мелкому на НГ подарил и теперь экспериментирует!)) А так, до сих поигрываю в мультик блек опс, правда иногда. Синглы кроме код2/4 ни один до конца не проходил, они дальше все про одно и тоже.))
Странные тесты. Следуя им, многоядерность fx серии не завезли. Но следуя из этих же тестов, 9590 в стоке на 4.7 почему-то равен 8370 в разгоне на 4.8. Хотя это абсолютно одинаковые процы и разница только в разгоне из коробки. Так почему фпс одинаков, а частота выше? Ладно, у нас есть ещё "шестиядерник", а как я выше сказал, видно, что многоядерность не завезли. Но тут Акела снова промахнулся и что мы видим? 3.9 почему-то равны 3.5. А потом этот же 6350 на равных частотах сливает 9590 и 8320 на более низкой частоте. При чём сливает не сильно, так что явно не из-за количества ядер, а сами ядра одинаковы, тогда вообще не понятно что за вакханалия творится и почему фпс ниже Я понимаю, что FX сейчас нафиг никому не нужен. Но складывается ощущения, что цифры взяты с потолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14