Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xodus это термопрокладки?

Партнер

Member
dimkahon писал(а):
лайк за Бориса-бритву....

:beer:
Спасибо за статью, читается легко

Member
На 3-ей странице в таблице "Сравнение с Radeon RX 480:" опечатка:
Техпроцесс, нм и там и там должен быть 14.

Junior
По поводу того, что системы охлаждения стали только больше в размерах соглашусь. Сам в этом году менял старенькую 3-х вентильную 570, которую когда-то считал просто громадиной на 1070, как раз той модели, фотка которой присутствует в данной статье. Она оказалась еще больше/шире/выше/тяжелее.

НО! Если взять и сравнить карты по производительности, температурам, потреблению и уровню шума, то это просто небо и земля. 1070 не просто тихая, она бесшумная даже в нагрузках, хоть игры, хоть майнинг ночью в той же комнате где кто-нибудь спит - тишина. Раньше такого не было. Уж если флагман, то и звучал он почти как спортивный болид. А о потреблении электричества и обогрева половины комнаты я вообще молчу.

Мне кажется только сейчас постепенно приходят к тому, чему давно надо было - делать производительные и холодные системы, потребляющие не так много энергии. А что размер чуть больше не так это и важно, оно знаете ли на комфорт использования особо не влияет (если только вам не жизненно необходимо все это засунуть в самый компактный корпус в мире). Ну, а достигнув этого уровня все постепенно сможет перейти и к более компактному виду.

В общем я считаю что рынок видеокарт движется с хорошей скоростью и в верном направлении. Не то что процессоры.. но это уже совсем другая тема для обсуждения.

p.s. Спасибо за статью =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа