Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Судя по статье лучшая тройка:
Первое место: KFA2 GeForce GTX 1070 Hall of Fame
Второе место: Zotac GeForce GTX 1070 AMP! Extreme
Третье место: Palit GeForce GTX 1070 GameRock PE

В принципе я для себя почти такие же делал выводы. разве что статья добавила уверенности. :-)

Партнер

Member
все же я не прогадал взяв Super JetStream :)

Member
Фото: 28
wwr222 писал(а):
Самая лучшая 1070-это 980 ti

Чем лучше? 1070 холоднее, экономичнее, и производительнее при этом.

Member
Фото: 8
Spiridon1 писал(а):
Чем лучше? 1070 холоднее, экономичнее, и производительнее при этом.

да тем ,что ее можно было купить гораздо раньше, самое ценное это время , его за деньги не купишь.
ps
А по сабжу скажу, если вас не пугает охлад в 3 лота - палит лучший выбор, хотя у самого фунтики 1080, по объективным причинам.

Member
Фото: 0
Spiridon1 писал(а):
Чем лучше?

Еще и года нет,а кол-во брака поболее,чем в предыдущей серии.

Member
Дорого за карту которая через год превратится в тыкву, 330$ за 970 когда то был разумный потолок для игровой видеокарты. За 27 тысяч можно взять 4к монитор лет на 10 или видеокарту максимум на 1-2 года, иначе какой смысл брать мощьную карту чтобы играть через год-два (ну есть такие люди которые берут топ на 5 лет, но я их не понимаю, так как 2-3 года они играют потом на low, лучше апгрейд раз в 2 года на вменяемую сумму, всегда играешь ближе к вышке) на средних? Если есть неограниченное бабло тогда надо брать 1080 или титан. В 1ххх серии у нвидии нет достойной карты мне кажется, 1060 откровенно слабая, 1070 с завышенным ценником тысяч на 5.

Moderator
Фото: 6
1kot4u писал(а):
какие 1667 ?

Это базовая частота так-то. Ну а разгон вообще лотерея, мне еще не попадались карты, которые от базовой всего на 60МГц могут разгоняться(что gtx 1070, что gtx 1080), не говоря уже о меньших значениях.
Вопрос к автору - чем и как измерялась температура зоны VRM?

Member
Палит ожидаемо лучший. На руках сейчас самый дешевый 1070 jetstream, бегает на 2100/10000.

Member
опять продвигают этот хлам в виде палита. через 2 года там обязательно, что-нибудь да отвалится :D

Member
verccety писал(а):
опять продвигают этот хлам в виде палита. через 2 года там обязательно, что-нибудь да отвалится

на то там и гарантия 3 года

Member
coolio писал(а):
Реально пластик сзади? Бэкплейт от провисания не спасает - его предназначение это защищать карту от изгиба, который создает крепление кулера. Чтобы карта не провисала, нужен каркас, жестко соединенный с задней планкой.

У МСИ кроме бэкплейта еще теплоотводящая пластина есть на внутренней стороне, которую эти деятели сняли и не сфоткали. Так вот она крепится к текстолиту и к самой рамке крепежной. Жесткость там капитальная. Внешняя пластина также добавляет еще больше жесткости.
Ну, а по теме конечно лучшими остаются, как обычно KFA2 и Zotac. У МСИ все по уму кроме загнутых трубок. Были бы прямыми, теплоотвод был бы куда лучше.

Последний раз редактировалось Feilan 10.01.2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если правильно увидел цифры ТО Zotac GeForce GTX 1070 AMP! Extreme
лучше всех почти везде, даже лучше Zotac GeForce GTX 1070 AMP!
посмотрим что скажет Zotac GeForce GTX 1080 mini (думаю что будет и 1070 mini) - 2 кулера 92мм и 100мм (можно было бы и 2 по 100 сделать - есть такая возможность) - все таки полегче будет чем AMP! Extreme или AMP!

Member
Фото: 2
Olegdjus писал(а):
Это базовая частота так-то.

а, разобрался, базовая - это не буст, но моя МСАЙ Х из коробки работает быстрее чем в статье с разгоном - на ~1970 со скачками до 2050, это без снятия ограничения напряжения и выкручивания вентиляторов, температура ~55 С. Надо будет погонять, посмотреть куда упрется.

Member
Фото: 9
Нет Inno3d, а там все референсы, что гарантированно Samsung. И охлаждение мама не горюй.

Member
Фото: 4
Feilan писал(а):
ак вот она крепится к текстолиту и к самой рамке крепежной.

В одном месте, угу. Если ее отдельно прикрутить к планке - она сама будет прогибаться.

Member
Фото: 14
На Ориджине раздают Mass Effect 2 с dlc, забирайте, кому нуно, халява, сэр :D

Последний раз редактировалось Olegdjus 10.01.2017 12:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.13, ЖК на 7 дней

Member
Такое впечатление что каждый видит то что хочет.
Кто то считает что палит лучший, кто то что зотак...
Но по результатам лучше всех kfa2 как бы...

Насчет того что 980ти - самая лучшая 1070 скорее правильно чем нет, тк 980ти вышла много раньше, при этом имеет одинаковую с 1070 производительность, стоит дешевле. Из минусов только то что памяти меньше. Насчет нагрева - профильная вк в разгоне греется в играх в среднем до 70+/- градусов, что не далеко ушло от 1070 в разгоне.

Advanced guest
SK.art писал(а):
у Founders Edition пластиковый бекплейт.

С чего ты это взял? У 1080 там точно какой-то металл, он еще и прокладками соединен с оборотной стороной платы в месте GPU.

Member
Фото: 28
WWQ писал(а):
да тем ,что ее можно было купить гораздо раньше, самое ценное это время , его за деньги не купишь.ps
А по сабжу скажу, если вас не пугает охлад в 3 лота - палит лучший выбор, хотя у самого фунтики 1080, по объективным причинам.

Куда торопиться, если речь идет о забавах и баловстве? Это не хлеб, не инсулин и не ловля блох, к чему спешка то? Я вот сейчас сижу и спокойненько дожидаюсь 1080Ti, хотя мог бы взять пару 1080 хоть сегодня. А насчет охлада, гляньте мои фотки, и увидите что меня он вообще не интересует, я его сниму и уберу куда подальше в день покупки, а вытащу только когда придет время эту карту кому нибудь сбагрить.
Novasiris писал(а):
Насчет того что 980ти - самая лучшая 1070 скорее правильно чем нет, тк 980ти вышла много раньше, при этом имеет одинаковую с 1070 производительность, стоит дешевле.

А где она дешевле стоит? На барахолке с рук? В том же регарде 1070 26 рублей, где вы новую 980Ti за такие деньги найдете? Ее новую и вовсе найти проблематично, да и зачем, если есть то же самое, только улучшенное, и с большим количеством памяти.
И насчет "одинаковой производительности" - ну не лукавьте, друзья. :-) Новинка побыстрее, где то на чуть, а где то разрыв солиднее, давайте уж будем обьективны.

Последний раз редактировалось Spiridon1 10.01.2017 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
coolio писал(а):
В одном месте, угу. Если ее отдельно прикрутить к планке - она сама будет прогибаться.

У меня была 770-я с таким же решением - за год не прогнулась совершенно и была прямая, как струна в слоте! Вы преувеличиваете нагрузки на карту. К ним не цепляются 5-килограммовые кулеры, чтобы они прогибались при таких пластинах и креплениях. А, если так боитесь, что карту поведет на несколкьо миллиметров, то подвязывайте их за кабели.
И да, внутренная пластина у МСИ довольно толстая в отличии от бэкплейта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа