Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
PISOS-DESTROYER писал(а):
как 390х может обгонять фуру х?
Просто созрела тыковка. Или индусы перестарались в случае 390. А ведь полгода назад один господин писал тут, как неплохо было бы приобрести б/у тыковку за 40к.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017
Phoenix 25.01.2017 00:00 писал(а):
... а также определены модели, наиболее привлекательные для покупки.
Зачем так издеваться над русским языком? Судя по тексту, у автора статьи явные проблемы причастными и деепричастными оборотами, он их "лепит куда ни попадя". Достаточно вместо авторской гремучей смеси набора слов убрать оборот с запятой и получится удобоваримый текст: "... а также определены наиболее привлекательные для покупки модели". Тоже самое касается построения предложений в так называемом "заключении".
Если по сути, то статью надо было назвать "О, 1050, слався, и убейся об стену 460", это больше соответствует рекламным призывам посылу экселеписателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
Из-за 8 гигов
lexx1191 писал(а):
4 гб против 8гб
Тыковка ж. 390Х за 250$ на 10% отстает от "прорывнойвысокотехнологичной" Fury за 600$. А то и опережает местами. ЗЫ. Но Кодури все поет, что скорость памяти важнее объема....
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Интель Энвидиевич писал(а):
lexx1191 писал(а):4 гб против 8гбТыковка ж.390Х за 250$ на 10% отстает от "прорывнойвысокотехнологичной" Fury за 600$. А то и опережает местами.ЗЫ. Но Кодури все поет, что скорость памяти важнее объема....
В этом и весь парадокс! Фурри получилась у АМД просто отстойной картой! Вся надежда на Вегу с ШБМ 2!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24