Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Что-то как-то конские температуры.. у меня XFX выше 60 градусов не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Toxeeg писал(а):
Приедет карта поломанная пополам или того хуже свернутая в бублик, радуйся Вася ))
Мне приходит всё целое (куча планшетов, смартов и другого барахла с Али, ноут и видеокарта с СU, инструмент, з/ч с Англии, Финляндии)... инциденты есть как и везде, но в целом всё путём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
По сабжу. Владею 480 от гиги более 3х месяцев. Доволен. Никаких вжик-стоп не слышу, вентили шумят но не напрягают. С фрисинком все равно юзается обязательный фпс лок, поэтому нагрузка дискретна и реальные температуры в районе 75-ти, притом что комп стоит в небольшой комнате в трубой отопления и.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Каа писал(а):
Что-то как-то конские температуры.. у меня XFX выше 60 градусов не видел.
Увы, реальные, у меня корпус просторный, но 75 на проце вижу вполне, шума впрочем особого нет.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Я понимаю, что обзор скорее всего носит партнерский характер, но написали бы хотя бы номиналы МОСФЕТов (судя по виду, ничего не поменялось, а это значит, что они работают почти впритык (максимум около 170Вт))
А почему "почти"? Карта самая слабая из всех 480 8gb и из коробки уже еле дышит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прямой контакт, в отличие от Asus, тут сделан правильно. Даже удивительно, почему температуры такие высокие. Смутил ASIC. Если 74.6% это отборный чип, какие же тогда все остальные?!
Цитата:
Для начала устроим даунклокинг (снижение напряжения)
Даунвольтинг!
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
WWQ писал(а):
странно, со спроектирована грамотно , а температуры высокие...
у меня на моей гиге ( gtx 660 ) тоже после покупки было в фурмарке - 2600 оборотов при 82 градусов. После замены, того, что должно быть термопастой (некая серая жидкая субстанция залившая собой весь кристалл и половину чипа ) на мх-4, стало 1700 и 73 гр.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Не в первый раз читаю коментарии людей которые не по наслышке знакомы с продукцией гигабайт. Хотелось бы увидеть картину температур данной карточки с нормальной термопастой, а не заводской.
alleks1984 Ага, не слышно. Сказки детям рассказывай, 1900 оборотов это и есть 1900 оборотов. И это при 80С.. Шляпа.
У тебя есть эта видеокарта? Я тебе говорю как есть а уж фантазировать это твоё дело. и 50% это 1760 об/мин. И я её считаю тихой, но вы сэр можете считать иначе.
alleks1984 Ага, не слышно. Сказки детям рассказывай, 1900 оборотов это и есть 1900 оборотов. И это при 80С.. Шляпа.
Лично слышали карту ? Её 2к оборотов по шуму примерно 1.4к Нитры. Кулера раздражать только от 2.2к начинают, почитайте на остальных сайтах обзоры с замерами шума.
имею опыт использования данных моделей от Gigabyte и ни одна из Карт, не греется выше 70 градусов в UH 4.0 и в Играх. меня удивляют цифры из обзора
А меня ваши, или у вас в комнате ледник, или обороты 60%+ . В Ведьмаке примерно при 2100об/м и 24 градусах в комнате у меня было в районе 78-79, правда снизу 4Гб майнила, но не суть важно, между верхней и нижней 140мм дует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
MaD!CaT писал(а):
А меня ваши,
я в шортах и футболке в Комнате) плюс, напоминаю Вам, Карт через меня прошло несколько штук обоих версий и сейчас почти все работают в системниках у людей! У Вас всего 2 штуки и я естественно верю своему опыту и ни как не вашим цифрам)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
М - да! Вроде и бэкплейт есть с контактом термопрокладки с VRM, и чипы отбирают, а как была Гига утюгом, так и осталась... Видимо прав камрад Dart's и СО у Гиги ущербная в проекте. Автору спасибо за статью, тесты в Crysis 3 и Ведьмаке 3 порадовали, игры великолепно выявляют недостатки СО и разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Skylake i7 писал(а):
так запили видео этого хлама? который греется как реф и шумит ,как пылесос ) (была гига R380 просто вертолёт) и ни чего не изменилось , !!!
Греется да, шумит - нет, камрад MaD!CaT то же самое пишет если что. Карта не лучший образец но на фоне всего нынешнего глюкодрома и не худший, температурка немалая, полагаю и от гениальности инженегров гиги которым лень было в бакплейте дырок насверлить от чего его функционал стал больше броней
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22