И как на Радеон 4850 в него играл когда-то без тормозов (ну хоть и в 1280*1024)?
Не знаю, как ты играл в него без тормозов, потому что мне нормально удалось поиграть в Crysis с разрешением 1280х1024 только после приобретения 6930 (при этом, играл в DX9 с настройками "high", а не "very high").
Рекомендую посмотреть видео, очень атмосферное.
Последний раз редактировалось musashimaru 05.02.2017 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
musashimaru писал(а):
Не знаю, как ты играл в него без тормозов, потому что мне нормально удалось поиграть в Crysis с разрешением 1280х1024 только после приобретения 6930 (при этом, играл в DX9 с настройками "high", а не "very high").
Ну так на high собственно. Very high только на висте можно было включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Цитата:
Анизотропная фильтрация (AF) 0.
10 лет копипаста из одного обзора в другой! И этот "автор" даже комментарии не читает, как другие порядочные авторы делают, где им показывают ошибки и советы дают. Позорище портала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
musashimaru писал(а):
На "минималках" Крайзис - не Крайзис. Потому я и отложил на 4 года его прохождение.
Не, я прошел в 1280x1024 на Core2Duo E6750, 4Gb RAM и GTS8800 320mb, правда местами тормозило весьма не слабо.
Sh1rk0 писал(а):
И этот "автор" даже комментарии не читает, как другие порядочные авторы делают
Автор или даже несколько авторов, которые выкладывают подобные "тесты", чтобы собрать побольше народа в обсуждениях. Ведь судя по скорости выхода шедевров от имени многоуважаемого здесь Феникса, одному ему наверно было бы весьма проблематично клепать свои поделки с такой частотой.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
kisulja писал(а):
кто говорит,что в кризисах акромя графики больше ничего нет -или тролли, или
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
musashimaru писал(а):
Рекомендую посмотреть видео, очень атмосферное.
И чего в видео атмосферного?! Показывают долбаного ниггера мотающего своей тыквой и так весь ролик.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
musashimaru писал(а):
На "минималках" Крайзис - не Крайзис. Потому я и отложил на 4 года его прохождение.
С этим полностью соглашусь. Крузис не игра, а бенч, который был создан чтобы поставить на колени все видяхи. В серии нет души, только тест железа. Поэтому и нет смысла что-то понижать в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
N1ghtwish писал(а):
Однопоточное г., не зря там Фуфыкс 40 слайдов в секунду показывает.
Да вообще немного странные тесты, в 2007-2009г. если у тебя был разогнанный 2-ядерник, то разница между процами была минимальной, все зависело от видюхи. Существенный прирост ощутил, когда приобрел 7950, при настройках 1600*1200 very high 8x msaa, на том участке, где записано видео у Феникса, при таких настройках было в среднем 50фпс и это еще на 4-х ядерном феноме @3.9ГГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37