А вот в Сайлент Хилле действительно творилась какая-то бредятина
Та ладно, не бОльшая бредятина, чем, к примеру, у Линча в Твин Пиксе К тому же народ в обоих случаях за проекты активно болел, подсаживался, создавал обширные (и долгоиграющие) фанатские базы и проч. Разумеется, я не имею в виду более поздние амеро-чешские сайлентхиловские завихрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Retail писал(а):
Та ладно, не бОльшая бредятина, чем, к примеру, у Линча в Твин Пиксе
у Линча в Твинпиксе несомненно ещё большая бредятина мистика ж дословно переводится "туманная", в сайлентхиле это актуально (тумана много), чем меньше кто-то понимает чзх, тем лучше рейтинги и больше поводов устроить диалоги персонажей по поводу лесопилки ... Впрочем, когда Одри проходила в клетчатой юбке и кофточке, все встреченные жители тут же забывали о туманы и вообще про убивайства, а зрители несомненно делали то же самое и раскупали "Плейбой" с Шерилин Фенн (ежели таковой был). В Европе в стартовую музычку тут же вмонтировали стук молотком апстенку, если вообще не болллтом в заддд, и назвали это транс-техно-дискохаус или как там его (диско. disco never changes) ЗЫ а тем временем Батло с настройками по умолчанию выдаёт в кампании столько же, сколько и на хвохопе (60), и выглядит так же (не ультра явно). Возможно это даёт представление о том, как оптимизируется на консольки. Ибо там вёдра 2011го, иначе никак. Если ультра, там выглядит практически так же, но уже 30 fps, посему на ящике и не ультра. А по внешнему виду, тем более с ютубы и под мылом ТАА, мама родная из МС потом не узнает, ультра там на ящике или минималки, особенно если ДИЦЭ им не скажуть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Кто вообще скащал что это ре??? Это хрень не имеющая отношения к оригинальной франшизе...называть эту игру надо "дом с чем ни будь"... Но не как не ре7. П.с. игра еще и говнопорт с консольшины. Графика унылая, в основном атмосферу создает щвук, ультравайд не поддерживается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Moscow
Это одна из немногих игр за последние годы, которую я прошел до конца. Она уж точно заслуживает внимания тех, кому интересно медленно проходить игру, аккуратно заглядывать за каждый поворот, за каждую дверь. Поставлю 9/10. Минус один балл только из-за консольного инвентаря.
_________________ Ryzen 5700X3D, Yeston 3070 Sakura, ASUS X570 C8H, Patriot Viper Steel DDR4 3200C16 2x16GB, Be quiet Dark Rock Elite, Corsair HX1000, FD Define S2 modded
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Мда... Так хотелось бы сыграть что-нибудь из Резидентов или Сайлентов... Лучше оригинальных. Вот только мой нелюбимый вид от 3-его лица.... Эээхххххх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Caspersky83 писал(а):
Похоже в этой жизни я больше не застану ни одной игры дотягивающей до уровня Silent Hill 2/3
ОУ да друг, как я тебя понимаю! Перезапуском можно назвать Лару, но не эту поделицу. Честно не играл, но Леон и Мила против "Пикника у обочины" и прочего "попсового" типа мегаужаса. Все говорят игра класс сраться можно только уже от того если смотреть на ютубе. Я не понимаю причем тут RE ? Там вроде как немного другой уклон. Я понимаю что фильмы уже ушли в экшен, но игру то на*** простите меня каверкать! Все ушел играть в Homecoming. Ну вас! Главное это антураж вселенная, иначе W40K это соседний городок, а STALKER это соседний двор! Из последнего LaraCroft и MGS ИМХО на ПК. Ну и "генералю" в старое "говно" по вашему.
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28