Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GerrLord347 ну хз, как не почитаешь про новые игры, так сли либо не завезли, либо глючит, нафиг такое надо за такие бабки :-)

Партнер

Member
Фото: 42
GerrLord347 писал(а):
SLI отличная вещь! На SLI-ях сижу уже восьмой год.

у меня это вторая связка SLI - ранее были две 970, сейчас две 1070. Я всем доволен. Просто отличная штука! А вот с CrossfireX все ранее было хуже. Не знаю как сейчас там дела, но когда у меня были две HD 6950 - адекватная поддержка этого режима в играх оставляла желать лучшего.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
как не почитаешь про новые игры, так сли либо не завезли, либо глючит, нафиг такое надо за такие бабки

в новых играх в режиме дх12 SLI может не работать, это да. В некоторых играх SLI добавляют чуть позже после выхода игры с новыми драйверами.. Это все мелочи, если честно. В большинстве своем, SLI работает почти везде.

Member
Фото: 30
SK.art писал(а):
у меня это вторая связка SLI - ранее были две 970, сейчас две 1070. Я всем доволен.

Ты говорил уже. Это Мышивур с playground. Пока я ещё не продал свои 980-ые. Может на них соберу второй комп для своей. Ещё думаю. Всё упирается в цену. Ты помню говорил, что свои видяхи продал за 17-18 штук. Повезло!!!! Кстати, на счёт 12DirX. В новой Ларке он работает на УРА! С ним производительность на 21 фпс больше, чем на 11-ом. А в Deus EX -MD разница в 13 фпс! Во как)

Member
Olegdjus писал(а):

оу, похоже что с просони показалось, что дрова свежие :-( но это опять же доказывает, что теста не было

Moderator
Фото: 6
ifritfromff10, даже бетка For Honor поддерживает SLI )
BSS91 писал(а):
но это опять же доказывает, что теста не было

Не думаю, что автор имел возможность тестировать видеокарты каждый день. Поэтому непонятны нападки. На какой версии делалось ранее тестирование - с той и приходится сравнивать, к сожалению.

Member
Карта мега крутая. Ну и ценник на нее такой же мега высокий, в некотором плане благодаря амд, которая "даже во снах не гуляла на этой улице".
Надеюсь что тихон будет хорош на ее фоне.

Member
Ну вот и первая карта, которая может нормально работать в uhd. Цена конечно жесть, но с титанами так было всегда.

Member
BSS91 писал(а):
но это опять же доказывает, что теста не было

И чем же это доказывает что карты "не было"?
Карта была протестирована как раз в том время, когда указанные в статье драйверы были актуальными. Потом статья легла "под сукно" до открытия NVIDIA магазина в России, и, разумеется, автору её не оставили для постоянного тестирования, поэтому обновить результаты он бы не смог.
Так что не надо тут выдумывать.

Кроме того, никаких кардинальных изменений производительности в играх из статьи новые драйверы не принесли бы. Не нужно тешить себя пустыми надеждами.

Member
Я помню когда хуанг выкатил первый титан за 30к рублей и все рты открывали как дорого.
а теперь в три раза дороже))
даже самые мажористые мажоры задумались а надо ли?))
ноутбучные титаны кстати отличные

Member
diman5566 писал(а):
даже самые мажористые мажоры

Да, мажёры, это те ещё клювожёры! У меня знакомый есть, который непонятно, где берёт огромные бабки решил два таких паскалевских титана купить. А вот думаю, купит или нет. Если купит, то я уже ничего не понимаю в этом мире. А потом будет бегать, когда придёт время продажи их))))

Member
GerrLord347, если он легко может позволить купить себе два титана, то он легко может и выкинуть их когда надоедать начнут.

Moderator
Фото: 6
diman5566 писал(а):
а теперь в три раза дороже)

Было 1000$, стало 1500$ (образно). Где три раза? :?:

Member
ark-bak писал(а):
то он легко может и выкинуть их когда надоедать начнут.

Не, не выкинет, так как очень жадный и скупой.

Member
Нерефы наверное еще дороже если они есть конечно

Member
Nvidia молодцы реально уважают и стараються для нашего рынка :hi: По делу же надо ждать новый Титан на полном чипе с 3840 ядрами и 240 текстурниками. Или на крайняк 1080Ti 8-)

Member
Фото: 1
такие деньги чисто за игровую видюху эт шиза, на фоне 1080 слая, да и вообще. А вот если подумать о специализированных вычислительных возможностях, тут уже надо смотреть, под какую задачу что нужно. Навскидку, из чисто бытовых задач - SVP уплавнитель, хрома апскейлинг и прочие навороты MadVR да цветокоррекция (см об этом интересные посты на хоботе одного мужика, который проф настройщик дом кино и собирает отдельные компы для этой цели), выгон аудио в DSD512 (перспективная вещь для некоторых цапов, и ацки ресурсоемкая, вроде бы что-то вроде 1080 требовалось со скайлейком, как один мужик на компьютераудиофайле писал; а если юзать джейривер для просмотра опер, с одновременным использованием всех наворотов по видео и по звуку? а грядет обработка 4к...). При этом стоимость аудио и видео устройств отображения такая, что разница в цене видюх вообще теряется. Только вот хрен какой обзорщик об этом напишет, равно как и о софтовых нюансах АМД и Нвидии в тех или иных задачах. Хотя бы раз в полгода-год делали бы такие обзоры, увеличивали бы аудиторию, а то сейчас, кто знает - приходится шариться по разным отдельным форумам, в основном зарубежным, а кто не знает - и узнать неоткуда. Хотя если уж купил Титана или 1080, мог бы нарыть для них кучу полезных задач и помимо игор. А, ну и в каких-то задачах фотообработки и видеомонтажа тоже хорошо бы тестить хотя бы раз в годик, чтоб было базовое понятие, а уж дальше люди показатели 1080 на 1080Ти небось и сами экстраполируют... Молчу уж за профессиональные расчетные задачи - если чел в чем-то работает и ему за это платят деньги, он и без популярных сайтов разберется, какое оборудование ему для этого нужно.

Member
тест 1080ти почти за год до выхода карты) но 90к в офф магазине за карту которая через год и за 45 не продашь - безумие...
почему видяхи не как процы купил 2600к 5 лет назад и сиди играй...

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 8
Карта - монстр не спорю, лично трогал, только почему никто не говорит о том что СО не справляется с ВК даже в стоке и через 20-25 минут игры в 4к начинается сброс частот, под данную карту нужен фулкавер, иначе все это выброшенные деньги. Тоже бы себе купил таких две если бы они продавались свободно...
а так пришлось брать 2х1080... хотя даже по цене вышло дешевле и быстрее по фпс , чем этот один монстр.
Elrick писал(а):

R9 290, до сих пор актуальна для fhd+ шьется мод биос и ты получаешь 390 с 4 гигами памяти, если повезет то можно анлокнуть в Х версию, вышла она в 2013 году, думаю еще года полтора ее можно не менять при условии что не будет покупаться моник с большим разрешением.

Последний раз редактировалось WWQ 10.02.2017 10:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Elrick писал(а):

У владельцев HD7970 разве возникла необходимость менять карту?

Member
Moonk
я сам сижу на 7970 с момента выпуска почти и не меняю - нет необходимости - все что хочется можно поиграть. но по скорости она чуть быстрее 1050ти судя по тестам...

BattleTag® elrick#2916

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа