Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
zeka456 писал(а):
Если на телефоне есть 128GB памяти
Это если 128. И потом, у карты памяти есть достоинства - например независимость от телефона, утоп, просто сдох - всё мое при мне. Можно просто переставить в другой телефон, кардридер и т.д. Во вторых, когда я покупал ZTE, моделей со 128 гигами попросту не было. Я считаю, что в такую вещь, как смартфон - т.е. универсальный аппарат, должно быть запихано всё, что только можно запихать - 2 СИМ, карта памяти, ИК порт, да всё! Гораздо лучше, когда есть возможность установить карту памяти, но вам это не нужно, чем когда нужно, а некуда - мне кажется, что это очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 1
zeka456 писал(а):
зачем карта памяти?
Я, например, часто форматирую внутреннюю память. Очень удобно, когда медиа-информация остаётся. Другая причина - иногда надо срочно скопировать несколько фильмов на телефон. На карту копируется со скоростью 85Мб/с. А по шнурку - 20-25Мб/с. По Wi-Fi - ещё медленнее. Ну и размер важен. 128Гб бывает мало. А карту можно хоть 200Гб вставить в дополнение к внутренней.
Вот только вся шутка в том что Эксинос быстрее чам 625 по графике.
Адрено 506 почти в 2 раза производительнее Mali-T830 MP3. Вообще 625й камень на редкость удачный для бюджетных устройств, ему бы пару больших ядер А72/73 и это был бы хит.
А чего, вот эти все бренды в России еще берут?? Особенно по текущим ценам? Я так перешел с топовых Самсунгов на ЗТЕ z11 и думаю о вступлении в секту свидетелей Сяоми с Ми6 или Ми5с плюс )))) Велика ты, инерция потребительская и сила маркетинга и бренда.. Не надо обвинять в нищебродстве, могу без кредитов хоть топовые айфоны брать даже с текущим курсом, но, Холмс, зачем?? По идее эти бренды в статье с их ценами в нашей рознице и мировых - должны терять рынок просто стремительно на фоне приличного брендового Китая.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
nazgulsh Бренд это не только имя, обычно это еще и инженеры. Да и ксяоми в рознице уже не копейки стоят. Да и остальные Китайцы выросли в цене. Хуавей тот ваще обнаглел и брендом стал. С соответствующим ценником. Да и к сожалению встречают у нас в России по прежнему по одежке а не по уму. Самсунг и Айфон это престиж. Потому и телефоны в кредит. У меня знакомый год после армии, только устроился на работу и уже купил седьмой айфон в кредит. Потамушта это модно и престижно. И бабы дают быстрее, он же успешный.. И такой бардак по всей стране. Вместо того что бы работать на совесть, сейчас принято колотить понты. А как всем известно хороший понт дороже денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37