Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вышла новая прошивка oxygenos 4.0.3, там улучшили камеру, звук, wi-fi. Обзор уже устарел.

Партнер

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Вот сраввнение обычного Oneplus 3 с Божественным "Edge":

О господи, да это же невероятные 10% разницы на 4м прогоне. Всё, это провал самсунгов.
Т.е. как я понимаю, при цене Гнуса флэшка должна лежить в комплекте...

Ок, берем московскую розницу.
S7 28500руб+ флешка 64гб 1500
1+3T 32000руб
При заказе из китая он выйдет около 28000, но все сопутствующие риски никто не отменял. Так вот еще раз повторю вопрос, в чем адекватность покупки аппарата который хуже по многим параметрам за большие деньги?
но не все в телефон с лупой смотрят.

Там помимо разрешения еще в максимальной яркости пропасть между аппаратами, самсунгу хватает яркости в любых условиях а 1+3 слепнет на солнце и становится слабочитаем, так еще и калибровка у самсунга значительно лучше.
А тесты говорят иначе. Нету там в 2 раза.

Что то я паритета не вижу

А еще стоит учитывать убогую зарядку на 1+3, если самсунг совместим со всеми квалком квикчарж адаптерами и повербанками, то при заказе из китая 1+3 получаем убогую зарядку с китайской вилкой без возможности заменить здесь и сейчас. И покупка дополнительной VOOC зарядки за 30 баксов тоже сомнительное действие. Так при этом он еще и со многоми неоригинальными кабелями не умеет быстро заряжаться.
Летят SD карты как семечки.

В моей практике я встречал отвал чипа памяти в телефоне намного чаще чем смерть флешки. Стоит посмотреть на бедных владельцев LG G4, где чуть ли не каждый третий лишился всех данных.

Member
Аппарат конечно интересный, но быстрее бы там уже 4-й что ли (или 5-й учитывая нелюбовь китайцев к цифре 4). Мейзу м1 приказал долго жить, утонув в ванной :fingal:, теперь вот хочется ванплюс, да что бы с топовым снапом и влагостойкостью :writer:

Member
Bioskiller писал(а):
Стоит посмотреть на бедных владельцев LG G4,

Не преувеличивайте, и не каркайте - я владелец V10, а значит в группе риска "отваливающейся башки" - я знал об этом, когда покупал, уж очень аппарат нравится - почти девайс моей мечты.

Member
Фото: 0
Bioskiller писал(а):
О господи, да это же невероятные 10% разницы на 4м прогоне. Всё, это провал самсунгов.

Раскажите это тем, кто играет в танки по несколько часов. Не про меня конечно, но факт остается - Самс горячее.
Bioskiller писал(а):
Там помимо разрешения еще в максимальной яркости пропасть между аппаратами, самсунгу хватает яркости в любых условиях а 1+3 слепнет на солнце и становится слабочитаем, так еще и калибровка у самсунга значительно лучше

Ничего не слепнет, больше 60℅ на солнце не использую.
Bioskiller писал(а):
Что то я паритета не вижу

Вы то с S7 с меньшим экраном сравниваете, то с S7 Edge, который ещё на стольник дороже.
Bioskiller писал(а):
И покупка дополнительной VOOC зарядки за 30 баксов тоже сомнительное действие. Так при этом он еще и со многоми неоригинальными кабелями не умеет быстро заряжаться.

Обычной зарядкой выходит чуть больше 2ч. При этом при зарядке с Quick Charge преобразователь питания с 20В на 5В находится в телефоне, что приводит к нагреву аппарата во время зарядки, со всеми вытекающими последствиями. Чего нет с Dash Charge.

Member
Фото: 17
Bioskiller писал(а):
Ок, берем московскую розницу.
S7 28500руб

Я что то может не то курю но цены там от 45 тыс. начинаются в вашей ссылке..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://hit.sum-phone.ru/?utm_source=yan ... 5328737968
А тут вообще за 11990 можно взять)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А так вообще даже на али цены на обычный эс7 начинаются от 26 тыс за ВОССТАНОВЛЕННЫЙ аппарат.

Member
Алексей.М писал(а):

Я тоже какую то бурду курить начал. Удивился, что божественные Самсы по вменяемым ценам начали продавать. Тоже решил посмотреть на аттракцион неслыханной щедрости и на тебе... 45-50 тыс. руб. Где аттракцион и был ли мальчик? Биоскиллер, к ответу! :acute:

Member
Я брал s7 в апреле за 40. Сейчас есть около 30тр. Это я про серые поставки. У меня гонконгский белый, очень красивый цвет.
Про 1+3 на мобайревью отписали в бирюльках. Он в марках задирает попугаев. Там есть развернутая ссылка на тесты.
А так да, некоторым хочется не эпл и не самсунг, чтобы выделиться из толпы, это даже похвально.

Member
При этом при зарядке с Quick Charge преобразователь питания с 20В на 5В находится в телефоне, что приводит к нагреву аппарата во время зарядки, со всеми вытекающими последствиями. Чего нет с Dash Charge.

К чему этот бред? Я конечно понимаю что там пацаны на районе рассказывают, но у меня есть оба этих аппарата, я знаю о чем пишу, не надо мне рассказывать про нагрев и перегрев. Вечером дома сделаю фото инфракрасного пирометра как не греется 1+3 на зарядке и как самсунг внезапно будет на 10 градусов холоднее. И очень жду видео пруф как он за 2 часа от обычной зарядки заряжается. :lol:
Вот фото потребления тока при зарядке
Для сравнения самсунг:

Мой телефон от 2А зарядки заряжается около 3.5 часов, если у Вас он "особенный" то жду пруф. Простая математика.
Алексей.М писал(а):

Цены в сургуте ? :-) Или не умеем сортировкой пользоваться?
Ничего не слепнет, больше 60℅ на солнце не использую.

Я очень рад что Вы не используете, но факт в том что 400нит яркости у 1+3 ниочем по сравнению с 600 у самсунга. Удобство использования экраном самсунга выше на порядок при ярком солнечном свете. Спорить можно сколько угодно, пока не возьмешь оба аппарата в руки в одинаковых условиях.

Дело уже перешло в какой-то абсурд. 1+3 (без т) отличный аппарат по нынешним ценам менее 400 баксов здесь и сейчас и по моей рекомендации уже 4 моих друзей его купили, но нужно быть реалистами, до самсунга ему далеко. Начиная с качества экрана и камеры и заканчивая фишками такими как Samsung Pay. А купить 1+3t дороже чем самсунг нужно быть очень креативным человеком.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Алексей.М писал(а):
А так вообще даже на али цены на обычный эс7 начинаются от 26 тыс за ВОССТАНОВЛЕННЫЙ аппарат.

https://www.amazon.com/Samsung-Unlocked ... =galaxy+s7
Я конечно может не правильно считаю, но 389*59=22951руб

Junior
Oneplus 3T
https://ru.aliexpress.com/item/New-Orig ... 9fb066a763
цена 26 758,37 руб - 4 бакса скидка от продавца - кэшбек 14% итого в районе 22800р.

Member
MenEugene писал(а):
цена 26 758,37 руб - 4 бакса скидка от продавца - кэшбек 14% итого в районе 22800р.

и получаем неработающий LTE на многих вышках билайна и мегафона из за отсутствующего Band20. Отличная покупка. Для России нужна версия A3003, а это уже больше 30000.

Junior
Купил себе 3T за 21к (после кешбека 21%) взамен Galaxy S6 и очень рад покупке. За эти деньги конкурентов у 1+3 практически нет, телефон быстрый, отзывчивый, красивый, почти чистый андроид без всякого мусора тормозящего систему (привет самсунг), хорошая камера/батарея, экран 5.5 для меня самое то и что еще удивило работает LTE (мтс, регион). В общем самсунг я теперь наврятли когда куплю, платить почти в 2 раза больше за то же самое не вижу смысла.

Member
Bioskiller писал(а):
Вот фото потребления тока при зарядке

Сейчас поэкспериментировал еще чуток. 1+3 очень избирателен к источнику питания.
Заряд аккумулятора 43%. При использовании "быстрой" зарядки самсунг ток 1.1-1.2A

При использовании китайской 3А заярдка только 0.46A, хотя самсунг вполне успешно от нее же умеет брать 1.1-1.2А.

Member
Bioskiller
Цитата:
фишками такими как Samsung Pay

А кто запрещает пользоваться бесконтактными яндекс деньгами, или киви?
Тем более, что они прекрасно работают даже на рутованном аппарате, в отличии от убогого гнус пей ;)
Цитата:
и получаем неработающий LTE на многих вышках билайна и мегафона из за отсутствующего Band20.

На многих, это на скольких, конкретнее можно, желательно с пруфами?
Единственной проблемой отсутствия 20го бэнда, это будет невозможность агрегации частот и соответственно нет LTE advance, ах, ну ещё менее уверенный сигнал в проблемных зонах.
Зы. После 3х месяцев пользования гнусом 7, ничего хорошего кроме камеры, об этом поделии сказать не могу, убогое гуано, избавился от него с радостью.

Member
Фото: 22
6 ГБ ОЗУ-это хорошо, но 64 ГБ ПЗУ за 27 тыс-это непонятно. Лучше бы было 4/128. Для СМ 4 ГБ вполне за глаза хватит.

Member
WTF71 писал(а):
А кто запрещает пользоваться бесконтактными яндекс деньгами, или киви?

и что, работает на терминалах где нет пейпаса?)
WTF71 писал(а):
ну ещё менее уверенный сигнал в проблемных зонах.

Вот например у меня на даче по горьковскому направлению только Band20. И mi5 моего друга LTE там не ловит а весь мой зоопарк прекрасно работает. В самой москве это действительно не важно, но за мкадом может быть облом.

Member
Bioskiller
Цитата:
и что, работает на терминалах где нет пейпаса?)

А причём тут пейпасс?
Работает на всех терминалах с contactless. С 01.01.2016 все новые терминалы обязаны поддерживать бесконтакт.
А что, самспей работает с бесконтактными терминалами, как?

Member
WTF71 писал(а):
А что, самспей работает с бесконтактными терминалами, как?

Сампей на последних аппаратах (S7, A 2017, S3 watch) работает со всеми терминалами путем эмуляции магнитной карты, чего нет нигде кроме как у самсунга.
Я не могу сказать что идеально и пару раз он просил меня "вставьте карту", но в любом случае это позволяет практически полностью отказать от ношения кошелька плюс очень сложно оказаться в ситуации когда забыл кошелек дома.
Так оно еще и позволяет привязать несколько карт и выбирать любую при оплате, что тоже мега удобно. Никакой другой сервис подобного не умеет.

Member
Bioskiller
Цитата:
эмуляции магнитной карты

Зачёт, реально хорошая фича.
Цитата:
позволяет привязать несколько карт и выбирать любую при оплате

Ну, карты можно и к яденьгам, киви и т.д. тоже привязать любые.
Но вот то, что самспей не работает на рутованном теле и на прошивке другого региона - это мега-косяк.

Member
Фото: 5
WTF71 взять серый за 28 в Москве сразу, накатить офф ser нашего региона прошивку, и вуаля, аппарат 1в1 как те, что продавались по 49к. А те кто не хочет самсунг, а ищет приключений и готов отдать больше, возьмет онеплас, при этом был знакомый, который был готов взять китай версию, говоря что 4г ему не нужен, только батарею ест, но вопрос оставался ещё, а зачнм ему вообще телефон... но это совсем другая история. Вообще в данной ситуации самсунг дешевле подделия из Китая, и лучше по характеристикам, а адекватно если смотреть на ситуацию, то самсунг в данной ценовой и ттх ситуации, не берут, лишь из за того, что это самсунг марка

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа