Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Глобальная прошивка у сяоми это вообще одна из лучших что только есть на рынке смартфонов, асус и самсунг тихо курят в сторонке со своими перегруженными и кривыми оболочками жрущими по 2гб оперативы.
Перед тем как писать такой дичайший бред посмотрите как это китайские поделки себя ведут в сравнении с Самсунгами.
Открытие приложений вдвое дольше, а хваленый рам менеджемет перезагружал почти каждое из открытых приложений когда самсунг все удержал в памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Bioskiller писал(а):
Перед тем как писать такой дичайший бред посмотрите как это китайские поделки себя ведут в сравнении с Самсунгами.
Пока вы картинки в интернете смотрите и пытаетесь по ним делать какие-то выводы, у меня эти телефоны на руках есть, и я знаю о чем говорю. Оболочка сяоми в разы удобней и интуитивно понятней чем у самсунга и асуса, в ней сходу разобрался даже мой тесть пенсионер, который до этого самсунг освоить так и не смог. Работает быстро даже младший redmi 3s, секундомером я попугаев не мерил, но на глаз никаких лагов и тормозов, всё очень шустро и комфортно.
Если раньше прежде чем читать любой обзор и вникать в телефон сначала смотрел размер экрана и разрешение + обьем аккуммулятора, то теперь в первую очередь смотрю на разьем питания! Если установлен USB Type-C, все дальше можно не читать. Аппарат идет лесом. Я тупо их даже не рассматриваю к покупке ни себе, ни детям, ни многочисленной семье и как подарок тоже.
Все до бонального просто, ни я, ни друзья, вообще никто из окружения не согласен пока отказаться от возможности использовать кучи и кучи зарядок и шнурков для стандартного "телефонного" USB. Производители делают ошибку пытаясь навязать USB Type-C, я голосую кошельком. Другое дело, если бы они пихали в упаковку по две зарядки USB Type-C и еще штуки три переходников. А так - досвидос.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
m5ray Зачем вам зарядки Type-C? Зарядки имеют стандартный USB причем тут Type-C? Купите себе, детям, и многочисленной семье кучу шнурков USB Type-C и пользуйтесь наздоровье старыми зарядками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Kamil_ Тип С еще менее надежен чисто механически, но не суть. Я как раз только за. Новый разъем это хорошо. Надоело вертеть коннектор, туда не туда. k@mikadze Ну оболочка у асуся одна из лучших. Судя по стилю изложения ты типичный фанат. Купил значит это зе бест труба. Я вот честно чего то особенного у оболочки ксяоми не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Пока вы картинки в интернете смотрите и пытаетесь по ним делать какие-то выводы, у меня эти телефоны на руках есть, и я знаю о чем говорю.
Да я уже понял что вы фапаете на гавноподелки сяоми от невозможности купить нормальный смарт. Они непохи за свои деньги, но и производительность там на уровне других подвальных китайцев. Нравится - пользуйтесь, но бреда про супер пупер нелагающую и быстроработающую оболочку не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Зачем так? Вот что что а производительность у ксяоми одна из сильных сторон. По железу это всегда интересные экземпляры. Разумеется до S7 далеко, но и сравнивать их будет только дурак. Другие лиги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20