Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
WSM писал(а):
Исправьте, наверное! ...

Нет, там всё правильно. Перечитайте текст.

Tumlik писал(а):
Щас бы монитор купить там)

Люди возят и откровенного битья немного, как правило, мониторы доезжают целыми. А вот HDD лучше не брать.
Этот заказ был очень большим в прямом смысле слова: почти 17 кг и коробка где-то метр на метр. Внутри были уложены, помимо этого SSD, ещё два корпуса, блок питания, память, матплата и процессор. Вроде всё живое доехало.

suserg
Скажу и B:
- с M5S уже было сказано (у меня как раз именно такой - один из первых на Micron);
- Plextor M6e Black Edition: обещана более новая флеш-память, в итоге, как оказалось, память стояла одна и та же;
- Plextor M6 Pro: первые накопители при заявленной новой платформе физически были Plextor M5P, только корпус поменяли и лишь позднее пошли на новых контроллерах.

Дюран
Я его купил исключительно под обзор, не для себя, и теперь буду продавать с уценкой как б/у (альтруисты типа меня ещё попадаются, да).

GroVic
По сути новая вариация - это аналог ADATA Ultimate SU800, но память ниже качеством, возможно, и быстродействие. Этот вопрос сейчас будем пытаться выяснять.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
"Мне нравится тестировать именно такое народное «железо»: оно зачастую не менее любопытно и при этом полноценной информации о нем практически нет, тогда как различные Samsung 950 Pro и Crucial MX300 тестируют все, кому не лень, и данных о них просто валом."
Неистово плюсую и поддерживаю, я тоже за обзоры народного железа, давно ждал подобный обзор, а то уже видеть не могу эти топовые самсунги и интел с ценниками для депутатов и чиновников.
Все таки не зря отказался от идеи купить кота в мешке интенсо топ и решил посмотреть в сторону мх300, но и его не успел до подорожания. Когда же эти цены нормализуются? Стоил ссд 100 евро сейчас 125. пропало желание взял еще 1 хард...

Жду от вас обзоры миддловых материнских плат на зен - асрок на Б350 с 9 фазами и младшая плата асус на х370 с 10 фазами и еще обзоры недорогих модулей озу - оем планки самсунг хуникс и крусиал спорт...
Топы действительно обозревают все кому не лень, но ведь это не логично, топ комплектующим не нужны обзоры, и так понятно что они самые навороченные. Гораздо сложнее выбрать в лоу и мейнстрим сегментах, но все их обходят стороной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа