Неприятно это признавать, но Раджа тот еще дятел... Ну накинь же ропов, че ты жлобишся!.. Видно же на примере конкурента (еще с GTX760), что это его (конкурента) и ставит впереди твоих разработок. Но, нет, как баран, не докладывает и не докладывает... Результат соответствующий...
Т.е. согласно этому пункту, в случае выгорания врм, потребитель сам виноват, даже если он не знает что такое разгон и повышение напряжения?
Цитата:
АСЦ MSI вправе отказать в гарантийном ремонте по одной из нижеуказанных причин: наличие механических, термических или химических повреждений, вызванных нарушением правил эксплуатации;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
androgen писал(а):
Когда надо будет более 4 гб видеопамяти, 480 с 4 гб памяти уже морально устареет, будет продана, и куплена актуальная карта.
4 Гб уже не везде хватает. Из последнего, что можно вспомнить - Resident Evil 7. Съедает 4 Гб и не давится. Т.е. "о запасе" можно и вовсе не говорить.
AlarmZone13 писал(а):
То, что количество тепловых трубок всего два, я бы не назвал бы минусов. Важно, как они реализованы. В данном случаи, реализация вышевсех похвал, так как трубки распределены равномерно и обхватывают всю площать радиатора.
В данном случае они реализованы просто отвратительно, потому что на загибах этих трубок теряется сильно теплопередача и плевать, что они через весь радиатор проходят. Уже все нормальные бренды поняли, что их надо размещать вдоль радиатора и делать, как можно прямее и только MSI не доходит это до сих пор, впрочем как и вам.
Groove75 писал(а):
Учитывая трехлетнюю гарантию, тебе не все равно сколько там темпа врм?
Во-первых 3 года гарантии не везде дают, во-вторых вам хоть раз приходилось решать подобные вопросы? Вы всерьез думаете, что просто принесете карту и вам возвратят средства? Эти тяжбы с экспертизами и разбирательствами могут на полгода растянуться. И я уже молчу о потраченных нервах и о том, что можно вообще без всего остаться. И что значит не все равно ли какая температура ВРМ, если это прямым образом влияет на разгон? Или вам плевать, повалит кукуруза или будут реальные результаты?
Groove75 писал(а):
Т.е. согласно этому пункту, в случае выгорания врм, потребитель сам виноват, даже если он не знает что такое разгон и повышение напряжения?
Да, и гарантия в данном случае - пустое слово по сути. Термические повреждения не подходят под гарантийный случай и зная техподдержку МСИ - к ним напрямую тоже особого смысла нет обращаться. Это еще к Евге или Гигабайт можно написать.
Feilan Ну у меня уже третья видеокарта от мси, правда все были жефорсы. Проблем никогда не возникало в том числе и с разгоном. Поэтому я и не заморачивался по поводу температуры врм. А с гарантией пришлось столкнуться лишь раз. Сломалась хлебопечка Панасоник. После полутора месяцев в СЦ, мне ее заменили на новую. Так что можно сказать, что я не еще нюхал пороха в этом деле:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Feilan писал(а):
4 Гб уже не везде хватает. Из последнего, что можно вспомнить - Resident Evil 7. Съедает 4 Гб и не давится. Т.е. "о запасе" можно и вовсе не говорить.
У Radeon R9 Fury X 4 Гб памяти, но не смотря на это, карта наступает на пятки GeForce GTX 1070 с 8 Гб памятью. Не малую роль в случаи с R9 Fury X играет шина памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
AlarmZone13 писал(а):
У Radeon R9 Fury X 4 Гб памяти, но не смотря на это, карта наступает на пятки GeForce GTX 1070 с 8 Гб памятью. Не малую роль в случаи с R9 Fury X играет шина памяти.
Речь шла про объем видеопамяти, а не мощность чипа. Я пишу, как есть - 4 Гб уже далеко не в одной игре забиваются. Хотите верьте, хотите нет - это ваше дело. ПОхвально конечно, что АМД спустя 2 года дрова наконец-то для своей карты научилась писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17