Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AndFox3 писал(а):
Да, я тоже посмотрел на Conan Exiles в ютубе и понял, до полноценной ММОРПГ этой майнкрафт игре ой как далеко
я даже был в ARK на бесплатном уикенде и понял, что в Конане точно такое же дело, только мобы выглядят по другому, и это УГ и No Mad's Sky и вообще елите дангероус, только что стоит несколько меньше, раз в пять также на подходе всякая Badiya (в смысле, года через 4 не выйдет из раннего доступа), в этой байде чурки, майнкрафт и ганк. Чем оно будет отличаться от арка или конана хз (кроме ганка, который завезут позже), но от GayZ точно отличается. В той не было майнкрафта и кача. А любая мморпг, как и сингл про Геральта, отличается именно контентом, пве и пвп. Там будут квесты с биоваровским кинцом, что стоит много денег для разрабов, особенно если озвучка, на которую биовары спустили в унитаз 200 млн. баксог. Там будут режимы пвп на аренах и рейды, а не уличный ганк, что стоит ещё дороже, и вдобавок потом этому делу пилить баланс, бесконечно судя по всему. Слово контент настолько перечёркивает фразу "процедурно-генерируемый", что если вы попытаетесь представить себе процедурно-генерируемую Grand Theft Auto #, то пацталом встретится с вами ещё раньше чем вы, в духе жирного моба из дарксоуса 3, успеете произнести "ХИ ХИ!". Х серия, Freelancer, Tachyon и Independence War 2 шедевральны, а сварганить выживастик или елито-клон может любая банда трансвеститов и хипстеров (Тревор негодуэ!), особенно те что лепили No Man's Sky. И оно будет халтурой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
maggot656 Через стим все загружается, а затем запускается лаунчер самой игры, начинает тянуть обновление 66 мегабайт и стопорится на 245 килобайтах... В общем, загадка какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
AndFox3 с офф сайта та же хрень? я на днях игру снёс, но папку с файликом вроде как оставил, мало ли ностальгия замучает ))) если найду название - скину, копию нужно брать у играющих, т.к. он должен быть пропатчен под актуальную версию игры только эта игра своё отжила, разрабы положили болт на неё, баланс смещён в сторону мили, полно читаков, китай шмот = задроть пять данжей по 100 раз... но несмотря на всё, здесь самая лучшая реализация пвп
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Renegade1979 писал(а):
сварганить выживастик или елито-клон может любая банда трансвеститов и хипстеров (Тревор негодуэ!), особенно те что лепили No Man's Sky. И оно будет халтурой
сваргань, силёнок то хватит?
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд: до этого не играл ни в один выживастик и особо не горел желанием, суда вписался из за фанкома, они умеют передать атмосферу эпохи конана заходите в гости на наш сервер 77.247.240.204:17001 (Russian_Bear_moscow_24/7) вчера онлайн был 33/70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
чем заманивали в АРК? "тут можно приручать живность, выживать и строить дома, и вообще посмотрите какая шикарная графика и прикольный геймплей". Чем заманивали в конанхезайл? "мы прикрутили мужикам яйца, у нас можно захватывать рабов и заставлять их работать вместо себя, вы не спрячетесь от крокодила даже на дереве. А ещё дали возможность сделать себе гигантский пысь, сделали анимацию яиц, и убрали цензуру в 0, можете бегать голыми бабами и трясти здоровенными буферами. В будущем будет возможность отрезать противнику член и прочие радости..." Безусловно понятно, что на чернуху реагирует больше людей, но надо понимать, что какая игра, такие в ней будут и игроки.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ писал(а):
не спрячетесь от крокодила даже на дереве
было дело, пофиксили
_ErOp_ писал(а):
А ещё дали возможность сделать себе гигантский пысь, сделали анимацию яиц, и убрали цензуру в 0, можете бегать голыми бабами и трясти здоровенными буферами. В будущем будет возможность отрезать противнику член и прочие радости...
в чём проблема, в настройках отключаешь и все бегают в трюселях, пока не оденутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
NikS1 я ни о каких проблемах не писал. Если вы увидели в этом проблему, то это уже не плохо. Странно, что даже видя в этом проблему, вы пытаетесь это оправдывать, но это ваше мнение и ваше право. За сим наш диалог, надеюсь, окончен, по крайней мере для меня. С уважением и так далее.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
NikS1 писал(а):
Графоний заткнёт многие игры,
До мискреатед ему далеко, хотя игру делали 8 человек.
NikS1 писал(а):
пвп зависит от количества народу....
ты считаешь качество пвп поединков зависит от народу? в этом новоделе скока ударов всего? Вот в Aос их были десятки и сотни, и все были актуальны+ разный геймплей за разные архетипы и даже за классы одного архетипа.
NikS1 писал(а):
попробуй взять штурмом Замок, грамотно выстроенный на горе...
Я очень много осад провел в оригинальном конане и знаю что такое норм осада - масс пвп.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
metroid2 писал(а):
Я очень много осад провел в оригинальном конане и знаю что такое норм осада - масс пвп.
Дружище, я начал играть в АОК до появления двух куриц, что такое лагодромные осады я знаю, я был почти во всех основных ГИ, просто сейчас к сожалению нет интересных вменяемых ммо игр, от корейских гриндилок тошнит.... новый конан смог вновь объеденить нашу ГИ вместе, за что ему спасибо..... Strong Will возвращается )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37