Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
wasist , да ладно! Мне так точно минимум 3 года прослужит этот сокет.
Пока там новые сделают, все глюки, баги вылечат я посижу спокойно на этом "мёртвом" сокете.
Просидел же я как то тоже на мёртворождённом сокете 1155 на 3570 три с половиной года.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Сорян, что долго не отвечал, на работе зашиваюсь.
wasist писал(а):
Только очень скоро он желтеет,а потом коричневеет и текстолит становится похожим на заляпанный кусками дерьмища белый кафельный пол в провинциальном занюханном вокзальном сортире,который не мыли одиннадцать лет.

Зубов бояться - в рот не давать. Периодически чистить любую систему нужно.
Dart-s писал(а):
жаль автор не раскрыл тему пластины под радиатором.

Какой пластины?
jjxaker писал(а):
Я вот так и не понял зачем на плате для процессора 2 разъёма питания 8пин+4пин(для GPU не в счёт с ним то всё ясно) для каких условий такая реализация? причём производитель рекомендует задействовать оба для стабильной работы. жаль в обзоре нет ответа...

Да всё как всегда, обычные понты. Поэтому лишний раз и не упоминал.

Надо понимать, что 8-pin способен и 30+А тока принять (опыт с FX8150 и AM3), в то время как для Kaby Lake/Skylake этого даже под азотом не достичь.
jjxaker писал(а):
И жаль что не исследовано в обзоре работа разъёма для помпы, так как работает он очень странно! питание на помпу подаётся лишь при высокой нагрузке на процессор. для меня это дико)) подключил туда вместо помпы второй вентилятор. позже буду изучать что за нафик, или это особенность... фиг его.

В авто конечно не пробовал, но при ручных настройках работал разъём точно так же, как и все остальные. А по току нечем нагрузить, чтоб проверить возможности разъёма.
Destino писал(а):
А что Gigabyte не предоставляет платы для тестирования.

Тут скорее к редакции вопрос, я не в курсе внутренней кухни.
БЭТмент писал(а):
а мне вот больше интересно, если по рейзерам сколько максимально видеокарт на сможет корректно задействовать

Препятствий для задействования всех 6 слотов нет, остальное - вопрос драйверной поддержки и плясок с бубном.
sknn1 писал(а):
Почему-то не вижу особой разницы для разгона кабилейков (судя по обзорам) между младшими и старшими платами. Какую плату можете посоветовать для процессора i7 7700k ? Интересует, скорее, надежность и эффективность, что-бы можно было еще и память с 3200 немного разогнать.

Советы по выбору логичнее искать тут: Выбор материнской платы под процессоры Intel LGA1151 (Skylake & Kaby Lake)
У меня не так много плат на руках было, чтобы составлять статистику.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа