Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Veselchuk-pesemist писал(а):
Сейчас нарисуется Bioskiller и расскажет всем как и где за эти деньги можно взять Samsung S7 представляя картинки сравнения с S7 Edge.
Обзор ниочем, где нексус 6р за эти деньги, где ми5с , где HTC лайф стайл который вообще вне конкуренции.
Собакевич писал(а):
Вот это интересно - при одинаковых чипсетах, нагрев корпуса говорит (косвенно) о нормальном теплоотводе.
Нет о чипсет с технологической помойки, или просто отбраковки с высокими утечками соотв и нагревом.
Bioskiller писал(а):
да я уже тут. А тем временем S7 Edge уже от 32к в москве.
Лайф стайл от 29, камера лучше ,ттх на уровне, если ты не фанат антуту ,динамики хорошие , экран IPS. Самс может предложить более слабую камеру и зеленящий амолед без оттенков черного.... Зато влаго и пылезащита( крест на норм звучании) , оправдывай, оправдывай свою шнягу)))...
Chianuk писал(а):
Вы что-то путаете, молодой человек. Взрывались Note 7. С обычной линейкой всё в порядке
видимо он имел ввиду что за такую цену тока взрывающиеся на авито...
Bioskiller писал(а):
он сейчас заметно лучше всех остальных по цене/производительность.
Все в антуту играешь на переменах?
Bioskiller писал(а):
50 чуть ли не кипяток для алюминевого корпуса, при этом для пластика и стекла 50 будет чуть теплым. Помимо температуры еще есть теплопроводность материалов о чем многие обзорщики с пальцамерами даже не знают
И ты фанат рекордов антуту говоришь о преимуществах пластика и стекла перед металлом? у тебя ж тротлить всё будет, одноклассники засмеют.
Собакевич писал(а):
Что-то вы не то написали - 50 градусов, они и есть 50 градусов - что для пластмассы, что для алюминия, это наощупь - для руки.
сейчас уже ТТ ставят в смарты топовые, так что товарищ с пластиком далеко пойдет... уже пошел.
Bioskiller писал(а):
я вполне осознанно это писал. Положите нечто пластиковое на батарею отопления у которой как раз температура около 50 на несколько часов, потом сравните тактильные ощущения между металлической батареей и пластиком. То же можно проделать со стаканом кипятка из стекла и металла.
Ну да , у тебя производительность вроде была основным аргументом, а тут ты про батарею, все ядра отключаться, яркость экрана автоматически уменьшиться от перегрева, ещё и автофокус тупить начнет, а ты нам, да - дальше за пластик затирай.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Highscreen каким местом тут это вроде российский бренд ? Просто у меня лишь на этом основании объяснение почему за такую дерьмовую начинку такую цену хотят. Ему красная цена 13 штук ибо обычный 8 ядерник на базе бюджетных Cortex A53...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
Лайф стайл от 29, камера лучше ,ттх на уровне
Чудик иди дальше анонируй на свои HTC который скатились ниже плинтуса. Я уже тыкал тебя носом что у лайфстайла нет поддержки неотключаемого автоhdr из-за ограничений чипсета и ты видимо слишком тупенький чтобы понять.
metroid2 писал(а):
зеленящий амолед
Зеленит у тебя в глазах, иди уже к доктору.
metroid2 писал(а):
у тебя ж тротлить всё будет,
Внезапно твой божественнометалический HTC тротлит стльнее Протирай свои зеленые глазки и смотри
#77 #77
В следующий раз когда захочешь выплеснуть свои юношеские жидкости на клавиатуру советую тебе немного поразмылсить над тем о чем пишешь.
metroid2 писал(а):
И ты фанат рекордов антуту говоришь о преимуществах пластика и стекла перед металлом? у тебя ж тротлить всё будет, одноклассники засмеют.
Мне похрен что и в каком месте у тебя тротлит, помимо твоих антутных фантазий есть тактильные преимущества, и хуже чем горячий металл сложно что-то придумать. Ах да, хуже только металлический корпус на морозе
metroid2 писал(а):
а тут ты про батарею, все ядра отключаться, яркость экрана автоматически уменьшиться от перегрева
я понимаю, у тебя мозгов слишком мало, поэтому поясню - речь про батарею центрального отопления.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Bioskiller писал(а):
Чудик иди дальше анонируй на свои HTC который скатились ниже плинтуса. Я уже тыкал тебя носом что у лайфстайла нет поддержки неотключаемого автоhdr из-за ограничений чипсета и ты видимо слишком тупенький чтобы понять.
Гыыы , только вот фотки всеравно лучше самсовских.
Bioskiller писал(а):
Зеленит у тебя в глазах, иди уже к доктору.
Все амоледы зеленят , одни более другие мене, все подвержены клиппингу, это тебе к доктору пора.
я не для антуту и не для игр смартфон брал, в отличии от тебя - так что мимо.
Bioskiller писал(а):
помимо твоих антутных фантазий
твоих, ты там ставишь во главу угла - производительность. У меня грееться только при долгой съемке 4к.
Bioskiller писал(а):
я понимаю, у тебя мозгов слишком мало, поэтому поясню - речь про батарею центрального отопления.
У тебя их ещё меньше - так как ты не понял что я её и имею ввиду, и начал давать свои фантазии, попустись уже, пластиковый ты наш.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Bioskiller писал(а):
Чудик иди дальше анонируй на свои HTC
Куда они скатились? скатились акции самса после акумуляторов. По поводу "анонируй" HTC объективно лучше по фоткам, звуку,экрану почему бы об этом не сказать? А вот ты со своим неудачным самсом... как раз этим и занимаешься.
Member
metroid2 писал(а):
Куда они скатились?
Самсунг бракованных ноте7 продала больше чем HTC телефонов всего. Я смотрю прямо расцвет компании. А уж последние поделки 10 Evo за 500 баксов и еще более ужасный U ultra за 750 в следующем году возможно поставят крест на мобильном бизнесе этих бракоделов.
metroid2 писал(а):
По поводу "анонируй" HTC объективно лучше по фоткам, звуку,экрану почему бы об этом не сказать?
Есть твои субьективные фантазии, а есть объективные вещи: Экран у самсунга в полтора раза ярче Экран у самсунга обеспечивает несравнимо более точное отображение картинки и не кводит в синему как делает HTC Экран у самсунга несравнимо контрастнее Да он не отображает самые темные оттенки серого (черного), но IPS матрицы не отображают черный совсем, поэтому забавный вброс с твоей стороны Звук у самсунга громче из обоих динамиков, это главное в таких устрйоствах, а убогое стерео на разговорном динамике это удел таких упоротых фанатов как ты.
metroid2 писал(а):
скатились акции самса после акумуляторов.
Ты в очередной раз показываешь свою неадекватность, может все-таки стоит открыть гугл перед тем как свои фантазии за действительность выдавать?) C августа 2016 акции самсунга выросли на 20%, просто чудовищно скатились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
metroid2 Ну так то если что в мире тенденция к переходу на амолед. Причина проста, детские болезни излечили, энергопотребление заметно ниже. И да, у HTC куча проблем. Главная из которых отсутствие хитовых моделей. Все пытаются продавать из года в год один и тот же дизайн. А уж про Lifestyle.. Чувак, ты серьезно эту шляпу хочешь сравнить с S7? Да в гробу я видал 652 снап за такие бабки. Это конкурент для A серии а не для S. Звук? Ну там больше рекламной мишуры чем реальных отличий. Ну и традиционно для HTC упор на басы, бухает значит качает.
Bioskiller писал(а):
Есть твои субьективные фантазии, а есть объективные вещи:
О чем с тобой говорить если ты постоянно врешь по яркости -При ручном управлении яркостью и при выводе белого поля во весь экран максимальное значение яркости составило 420 кд/м², минимальное — 9 кд/м². http://www.ixbt.com/mobile/htc-10.shtml Дисплей не слишком яркий, что типично для AMOLED: максимальная яркость — 388 кд/м2, минимальная — 26 кд/м2 . �исплей и даже если установить в ручную на макс 420 и 500 это не полтора раза , о чем с тобою говорить.
Bioskiller писал(а):
Экран у самсунга обеспечивает несравнимо более точное отображение картинки и не кводит в синему как делает HTC
так же как у самса, настраиваеться у обоих. зато Экран характеризуется великолепными углами обзора. Правда, белый цвет при отклонении даже на небольшие углы поочередно приобретает легкий сине-зеленый и розоватый оттенок,
На любом уровне яркости присутствует значимая модуляция с частотой примерно 60 или 240 Гц. На рисунке ниже приведены зависимости яркости (вертикальная ось) от времени (горизонтальная ось) для нескольких значений настройки яркости:
Видно, что на максимальной и близкой к ней яркости амплитуда модуляции не очень большая, в итоге и нет видимого мерцания. Однако при понижении яркости появляется модуляция с большой относительной амплитудой. Поэтому наличие такой модуляции уже можно увидеть в тесте на присутствие стробоскопического эффекта или просто при быстром движении глаз. В зависимости от индивидуальной чувствительности такое мерцание может вызывать повышенную утомляемость.
На фрагменте выше можно насчитать 4 зеленых субпикселя, 2 красных (4 половинки) и 2 синих (1 целый и 4 четвертушки), при этом, повторяя эти фрагменты, можно выложить весь экран без разрывов и перехлеста. Для таких матриц компания Samsung ввела наименование PenTile RGBG. Разрешение экрана производитель считает по зеленым субпикселям, по двум другим оно будет в два раз ниже. Расположение и форма субпикселей в этом варианте близка к случаю экрана Samsung Galaxy S4 и некоторых других более новых устройств Samsung (и не только) с экранами AMOLED. Такой вариант PenTile RGBG лучше, чем старый с квадратиками красных, прямоугольниками синих и полосками зеленых субпикселей. Тем не менее, некоторая неровность контрастных границ и другие артефакты все равно присутствуют
Заметим, что в данном случае картинка занимает в высоту (при этой ориентации экрана) всю доступную для вывода изображения область и заходит на загнутые края экрана, что приводит к затемнению и искажению цвета. Также на свету эти области почти всегда бликуют, что еще больше мешает при просмотре изображений, выведенных на весь экран. И даже картинка фильмов с соотношением сторон 16:9 заходит на загибы, что сильно мешает при просмотре кино.
Bioskiller писал(а):
Звук у самсунга громче из обоих динамиков, это главное в таких устрйоствах,
Громче не значит лучше это раз. с чего ты взял что громче? Звучит HTC 10 не менее достойно, чем его предшественники, с этим у флагманов тайваньцев в последние годы всегда был полный порядок. Звук и в динамиках, и в наушниках максимально насыщенный, яркий, чистый, громкий и басовитый. По качеству звучания HTC 10, пожалуй, на текущий момент является одним из лучших мобильных аппаратов на рынке. Усовершенствованные динамики здесь имеют раздельные высокочастотные и низкочастотные громкоговорители и снабжены отдельными усилителями. За качественное звучание отвечают также выделенный ЦАП, новая акустическая система HTC BoomSound Hi-Fi edition, система личных звуковых профилей и наушники, сертифицированные Hi-Res Audio. http://www.ixbt.com/mobile/htc-10.shtml
Bioskiller писал(а):
а убогое стерео на разговорном динамике это удел таких упоротых фанатов как ты.
фанатов качественного звука, наверное поэтому они начинают появляться в топовых телефонах.
Bioskiller писал(а):
Ты в очередной раз показываешь свою неадекватность, может все-таки стоит открыть гугл перед тем как свои фантазии за действительность выдавать?) C августа 2016 акции самсунга выросли на 20%, просто чудовищно скатились
Ну так то если что в мире тенденция к переходу на амолед
они остались на китайских смартах которые амолед первых поколений в флагманы ставят. И в последних тоже если внимательно прочтешь выше , но в меньшей степени.
Muro писал(а):
Главная из которых отсутствие хитовых моделей
да были не так давно неплохие весьма, конечно не хитовые, но свою аудиторию нашли, звук у них давно хороший.
Muro писал(а):
Все пытаются продавать из года в год один и тот же дизайн
у всех смартов одинаковый примерно дизайн, можно только Нубию выделить. А у HTC наконец то убрали поганые полоски снизу.
Muro писал(а):
А уж про Lifestyle.. Чувак, ты серьезно эту шляпу хочешь сравнить с S7
да.
Muro писал(а):
Да в гробу я видал 652 снап за такие бабки.
Ну не все изза игрушек берут телефоны, и не все играют в навороченные графически игры, этож не комп и не ноут. в лайф стайле упор на камеру , звук , что и надо от мобильного телефона по большому счету.
Muro писал(а):
Это конкурент для A серии а не для S
в S7 то камера не дотягивает, а ты про А )))).
Muro писал(а):
Ну там больше рекламной мишуры чем реальных отличий
понятно не динааудио , но лучшего пока на рынке нет.
Muro писал(а):
Ну и традиционно для HTC упор на басы, бухает значит качает.
речь шла про внешние динамики.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Bioskiller И да , звание почетного фуфломета мобильных устройств ты подтвердил, куда там фене с его тестами. Облизывай и дальше свой с7 с поганеньким экраном)))....
Member
metroid2 писал(а):
ты просто неадекватный, потери самса с аккумуляторами- миллиардные убытки , скандал с президентским окружением , теперь арест , какие взлет 20%
Чудо зеленоглазое, открой гугл финанс, набери самсунг и посмотри динамику стоимости акций. Перед тем как балаболить про миллиардные убытки посмотри финансовый отчет с рекордной прибылью, а потом посмотри на HTC с 100 лямами убытков в квартал. Если ты настолько глуп что не способен понять, что на самом деле представляют их поделки, то это твоя проблема, рынок уже отреагировал. Не продать даже 1млн HTC 10 это конечно победа по сравнению с 50++млн S7. https://www.google.com/finance?cid=151610035517112 12 августа акция стола 1545, сегодня 1911 Калькулятор подарить?
Мне кажется это флагманский аппараты, которые просто не нужны или не доступны 99% прочитавших статью. Это очень огромные цены.
Даже если грубо сложить продажи яблока и топов самсунга, не учитывая другие топы, и соотнести с общими продажами в год, то каждый 8й проданый телефон в мире стоит дороже чем обсуждаемые в этой статье.
metroid2 писал(а):
. Правда, белый цвет при отклонении даже на небольшие углы поочередно приобретает легкий сине-зеленый и розоватый оттенок,
Я понимаю у тебя глаза зеленят поэтому ткну тебя носом в твой же бред Они приводят фото под углом 45%
#77 #77 #77 #77
Если ты глядя на эти фото продолжаешь что-то там лепетать про зеленый амолед и идеальный IPS то тебе пора в психушку. Чудо, смирись, HTC проигрывает самсунгу и тому же 1+3. Провал продаж это отлично показывает.
Bioskiller писал(а):
Если ты глядя на эти фото продолжаешь что-то там лепетать про зеленый амолед и идеальный IPS то тебе пора в психушку.
Клиппинг, мерцающая подсветка, искажения цветов на скруглениях и потемнения, зеленовато розоватые цвета при отклонении от луча зрения, артефакты из за строения субпикселов, в общем по этому вопросу тебе нечего возразить.
Bioskiller писал(а):
Чудо, смирись, HTC проигрывает самсунгу и тому же 1+3. Провал продаж это отлично показывает
Самсунг хорошая компания кто спорит, по поводу кол-ва продаж меня не удивляет самсы давно известны отличным соотношением цена-качество, но это не отменяет тот факт что 10ка лучше с7 , лайфстайл как минимум не хуже. Из преимущест - влагопылезащита и все. У хтс камера, динамики. понятно что самсу его изделия обходятся дешевле но факт тот что мелкая компания сделала телефон лучший чем с7.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: Bioskiller и да на мобайле - самсовском сайте - камеру хтс признали получше, про звук везде написано и все это знают, а то что большинство людей жертвы маркетинга ( бараны, ватники) или просто их не интересуют параметры телефона - это давно не новость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Я не знаю ни одного адекватного человека, даже богатого кто бы на смартфон тратил больше 10т в год. А те кто купил флагмана, ходит с ним до тех пор пока он окончательно не развалится - это 5-7 лет обычно. И я не знаю ни одного кто каждый год покупает новый смартфон. Обычно ходят по 3-5 лет даже с недорогими смартфонами.
Member
metroid2 Сам ты ватник. Как ты уже забодал то, если ты его купил значит это супер. Камера? Ну начнем с того что она медленней чем у самсунга. Все, вот только одной этой фразой твое заявление про более крутую камеру опровергнуто. Скорость фокусировки у S7 феноменальна. Ну и все таки извини но если ты считаешь Lifestyle конкурентом для S7.. Ты больной и спорить с тобой бесполезно. Это разные классы. Хуже экран, железо, камера, автономность. Остается два козыря в виде меньшей цены и стерео динамиков. Но цена для 652 снапа запредельная. 35 рублей.. Да иди оно нафиг, я китайский топ куплю. Тот же 1+3. Вот по этому HTC и в жопе, дорого и посредственно. На сколько их еще хватит пока их не уйдут с рынка? Седьмой квартал работы в минус.. Офигенные девайсы- https://gmbox.ru/materials/28678-htc-te ... al-podryad
Member
metroid2 писал(а):
Клиппинг
Очень забавно это читать от фаната IPS, которые не способны показывать черный цвет в принципе. Хотя зная твою неадекватность ты действительно думаешь что IPS умеет выводить самые темные оттенки серого
metroid2 писал(а):
мерцающая подсветка
Ага, для менее 1% людей которые могут это заметить. Мне повезло и мне пох. Хотя кто же сомневался что это просто убивает тебя, твоя глаза вытекают когда ты видишь мерцание.
metroid2 писал(а):
искажения цветов на скруглениях и потемнения
Так покупай не эдж версию, там нет скруглений.
metroid2 писал(а):
зеленовато розоватые цвета при отклонении от луча зрения
Я понимаю что ты слишком глупый, но протри свои зелененькие глазки еще раз и посмотри на фото с хобота под углом в 45 градусов, а потом расскажи мне какой экран розовит под углом, неужели это всетаки экран HTC? И все что ты тут пишешь не более чем твоя тупая фантазия
metroid2 писал(а):
артефакты из за строения субпикселов
Серьезно?)) При 600ppi? Артефакты?))
metroid2 писал(а):
Из преимущест - влагопылезащита и все
Как мы уже выяснили из преимуществ: -отличная яркость и контрастность под любыми углами у экрана, в том числе отсутствие такого цветового сдвига в красный как у HTC.
Если ты не способен увидеть это на белом поле то краснокожая барышня возможно сможет сдвинуть твои извилина в нужном направлении
#77 #77
-Беспроводная зарядка -Несравнимо лучшая автономность у эдж версии за цену 10ки -Как мы уже выяснили выше, намного менее выраженный тротлинг и лучшая стабильность работы -Несравнимо более быстрая оболочка и общая скорость работы устройства -Наличие Samsung Pay и возможности использования телефона как платежного средства в любом терминале -Значительно более узкие рамки и более удобный хват в случае обычного S7
Member
bibukov видишь ли какая штука, я помимо выброса фантазий на клавиатуру пытаюсь и приводить факты к каждому утверждению. И да, если рассматривать телефоны без оглядки на стоимость есть ли на рынке более сбалансированное устройство по всем параметрам? Хотя наверное есть - последние айфоны.
Member
bibukov А за что банить? Ну получились две семерки очень удачными. Надо быть оленем что бы не признать это. Тестеры обзывают трубой без недостатков, пользователи довольны, продажи прут. Но всегда найдется клоун и начинает пороть дичь как у семерки тормозит тачвиз, процессор подвержен троттлингу, какие огромные рамки и ваще экран говно.. И сам он его пользовал, но устал плеваться як верблюд от этой каки и с радостью сменил на 1+3, mi5 иль еще что из той же оперы.
Muro писал(а):
Ну начнем с того что она медленней чем у самсунга.
На 0.1сек?
Muro писал(а):
Все, вот только одной этой фразой твое заявление про более крутую камеру опровергнуто.
Что может быть опровергнуто этой одной фразой, так это твоя вменяемость. Профи на сайте где облизывают самс - признали камеру HTC лучше. Да что там признавать, сам снимки смотри, хотя кажется это уже не поможет.
Muro писал(а):
Ну и все таки извини но если ты считаешь Lifestyle конкурентом для S7.. Ты больной и спорить с тобой бесполезно
а что, камера получше, звук вне конкуренции, SOC послабее, но не все же в антуту играют. Большинство функций аналогично, а те что часто используются, музыка , камера - более качественны.
Muro писал(а):
Но цена для 652 снапа запредельная. 35 рублей..
от 29.
Muro писал(а):
Да иди оно нафиг, я китайский топ куплю. Тот же 1+3.
На них камер хороших не бывает,( кроме ми5с) - и получишь в придачу зеленящий амолед первых поколений как в том же 1+3. Ну и по оболочкам , обновам, сервису - китайцы пока не айс.
Bioskiller писал(а):
Очень забавно это читать от фаната IPS, которые не способны показывать черный цвет в принципе. Хотя зная твою неадекватность ты действительно думаешь что IPS умеет выводить самые темные оттенки серого
Дак были уже сравнения этих типов матриц, да такого черного на IPS нет, но на амоледах нет оттенков черного - качественные ипс таким не страдают. По поводу самых темных оттенков серого - ты дальтоник, черный с серым путаешь?
Bioskiller писал(а):
Ага, для менее 1% людей которые могут это заметить.
организм заметит быстрее, уставание глаз, головная боль? не? может ты терминатор? и откуда такие цифры 1%, ты как феня , наобум придумываешь?
Bioskiller писал(а):
Я понимаю что ты слишком глупый
Как ты можешь это понять, если в этом плане мне до тебя как до китая ..... на фотках видно что при отклонении , зеленит и розовит, не пойму к чему все это пустословие.
Bioskiller писал(а):
Серьезно?)) При 600ppi? Артефакты?))
серьезно, пример 2д спрайты старых приставочных игр, которые интерполируються до разрешения смарта и такие огрехи становятся заметны, или по твоему обзорщики фсё врут.
Bioskiller писал(а):
-отличная яркость
ухахах когда ты её будешь использовать, максимальную, а при пониженной начинается мерцание, так что ты на него обречен( мерцание).
Bioskiller писал(а):
и контрастность
это так, но у superlcd тоже хорошая.
Bioskiller писал(а):
под любыми углами
под любыми мы уже выяснили что начинает зеленить и розовить.
Bioskiller писал(а):
в том числе отсутствие такого цветового сдвига в красный как у HTC.
он не сильный и настраиваться , ты обзоры не читал что ли?
Bioskiller писал(а):
-Как мы уже выяснили выше, намного менее выраженный тротлинг и лучшая стабильность работы
это у с7 на каком soc? SD или эксиносе? Для антутушников это да, безусловно +.
Bioskiller писал(а):
-Несравнимо более быстрая оболочка и общая скорость работы устройства
Многим сенс нравиться, так же как и многие плюются на тачвиз и кол-во всякого пред установленного г-на. Так что свои фанатские домыслы оставь при себе.
Bioskiller писал(а):
-Наличие Samsung Pay и возможности использования телефона как платежного средства в любом терминале
для кого то это да, +. Много терминалов по России?
Bioskiller писал(а):
-Значительно более узкие рамки и более удобный хват в случае обычного S7
На скока уже? 1мм? я понимаю тыб со старыми моделями сравнивал... Да и для многих узкие боковые рамки - фантомные нажатия. Насчет хвата тоже дело вкуса это уже личные какие то не объективные предпочтения.
Bioskiller писал(а):
И да, если рассматривать телефоны без оглядки на стоимость есть ли на рынке более сбалансированное устройство по всем параметрам?
да есть топ китайцы те же, намного более дешевые. Тот же ми5с с норм камерой и ценником 20к. Самс конечно хороший но цена великовата, поэтому пролетает по сбалансированности точно.
Muro писал(а):
Ну получились две семерки очень удачными.
но дороговаты. Есть же с основными более качественными функциями( съемка, прослушка). И более низкой ценой. Но цену посл время они ломят как яблочники, совсем попутали.
Member
metroid2 писал(а):
Что может быть опровергнуто этой одной фразой, так это твоя вменяемость. Профи на сайте где облизывают самс - признали камеру HTC лучше. Да что там признавать, сам снимки смотри, хотя кажется это уже не поможет.
Чудик, у самсунга они выключили HDR, а у HTC в Авторежиме HDR всегда включен. Муртазин такой же криворукий чудак как и ты, относится всерьез к его обзорам глупо. Я тебя уже тыкал носом в сравнения адекватных ресурсов, но тебе видимо не понять.
metroid2 писал(а):
Ну и по оболочкам , обновам, сервису - китайцы пока не айс.
Лайфстал еще не получил нугу, 10 получил далеко не во всех регионах, а глобалка 1+3 получил нугу в конце декабря. Продолжай писать бред
metroid2 писал(а):
пример 2д спрайты старых приставочных игр, которые интерполируються до разрешения смарта и такие огрехи становятся заметны, или по твоему обзорщики фсё врут.
пруф этому лютому бреду)))
metroid2 писал(а):
да такого черного на IPS нет, но на амоледах нет оттенков черного - качественные ипс таким не страдают
Вот же ты придумал то, IPS не способен вывести примерно 3% и ниже серого ибо экран все равно светится, амолед же сливается в черный все что меньше 1% серого, чуишь разницу?) Запомни, если на амоледе сделать такой же цветовой сдвиг серого как и на IPS то все оттенки прекрасно выводятся.
metroid2 писал(а):
Много терминалов по России?
НЕ знаю как в твоем закрытом мирке, но сейчас во всех магазинах есть терминал для пластиковых карт.
metroid2 писал(а):
под любыми мы уже выяснили что начинает зеленить и розовить.
Пора тебе к доктору, ибо мы пока видим что розовит HTC под углом значительно больше, так еще и яркость снижает Осознаешь написанное ребятами с ананда или для тебя опять слишком сложно?
Цитата:
Under the microscope it’s fairly obvious that the HTC 10’s display uses an RGB pattern, but I’m not entirely sure that it has dual domain pixels in the conventional sense, but when looking at two rows of pixels it looks like the form the characteristic chevron pattern that is associated with dual domain pixels. If you look at a black image and rotate the phone around there are also angles where the color shifts towards purple which is associated with this kind of pixel layout.
While we’re still on the subject of viewing angles it’s worth mentioning that the Tianma panel on the HTC 10 doesn’t have the greatest viewing angles. While the display doesn’t wash out at extreme angles there is a noticeable red tint or some kind of interference pattern that occurs. I don’t claim to know enough to really explain what’s causing it, but this is definitely a bit of an annoyance when the One M7 was basically perfect in this regard. The M9 Plus didn’t have these issues either, so it’s weird to see HTC running into these problems.
metroid2 писал(а):
Так что свои фанатские домыслы оставь при себе.
Есть твой бред про нравится не нравится и объективная реальность которая показывает что Самсунг значительно быстрее.
metroid2 писал(а):
На скока уже? 1мм? я понимаю тыб со старыми моделями сравнивал...
Ты действительно не способен открыть гугл? Dimensions 145.9 x 71.9 x 9 mm Dimensions 142.4 x 69.6 x 7.9 mm Сможешь без калькулятора разницу получить? Или опять носом тыкнуть?
metroid2 писал(а):
да есть топ китайцы те же, намного более дешевые.
ты ЧИТАТЬ то хотябы умеешь? Перечитай что я писал и на что ты отвечаешь своим бредом про 20к.
metroid2 писал(а):
И более низкой ценой.
Ты мне кажется теряешь последние извилины. Ибо это HTC предлагает U Ultra за 750 баксов на прошлогоднем чипсете без 3.5 разъема и с дохлой батареей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24