garik2013 Ну, это, мягко говоря, неправда. С AMD мы всегда дружили, но в данном случае что-то не так сработало. На брифинг лично я получил приглашение и получил по нему материалы. На мероприятие, которое проходило не в России, нас не пригласили, но камни обещали прислать. Там просто люди не учли принцип работы нашей почты и таможни, видимо. Поэтому, скорее всего, и произошла такая накладка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
wildchaser Я сисльно сомневаюсь в вашей дружбе с амд, тесты феникса и лексагона не нужны никому! У вас правда появились новые авторы, которые адекватнее подходят к написанию обзоров. В общем то и читать интересно их. Напишет феникс или лексагон, зашел почитал посмеялся и забыл ( можно вообще не читать там итак бред будет). вот пример адекватности https://www.overclockers.ru/lab/82736/o ... ohota.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
garik2013, да нет, нормальные отношения, учитывая поток новостей про Ryzen в последнее время. А предвзятость - это уже отсебятина авторов обзоров/тестов
Member
motnahp Глупо звучит, потому как все новости и тут есть https://videocardz.com/ не на русском и выходят они раньше чем тут (берется от туда много). А новостей много потому как АМД начала что-то хорошее делать (ну или пытается по крайней мере). Эксклюзивных новостей, тестов и.т.п. я не вижу тут. Оверы в первую очередь для меня это опыт\мнение пользователей, есть дельные советы как оптимизировать-улучшить работу того или иного. А посмеется над обзорами феникса и лексагона не хочется совсем, но они сами себе такую репутацию делают... за многое время у них ничего не меняется (как был цирк так и остался).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Но должное отдать им надо, экселем еще так ни кто не овладел как они
К сожалению, доставка тестового образца Ryzen к вам задерживается в силу возникших сложностей с курьерской службой. В настоящий момент ваш сэмпл находится в нашем центре рассылки в Голландии. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы вы смогли получить свой тестовый комплект в кратчайшие сроки. В то же время вероятнее всего доставка к вам состоится в начале следующей недели. По мере возможности мы поделимся с вами информацией, которая позволит отслеживать статус доставки.
Примите наши искренние извинения за возникшую ситуацию.
Member
Это, возможно и не прав был на счет отношений но по тестам фениксу и лексагону веры нет. И вопрос а они отправляют сам процессор или комплект мать+память+проц?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И какой процессор 1700 1700х 1800х? или все три?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
wildchaser писал(а):
К сожалению, доставка тестового образца Ryzen к вам задерживается в силу возникших сложностей с курьерской службой. В настоящий момент ваш сэмпл находится в нашем центре рассылки в Голландии.
Фигово... Получается в лучшем случае через неделю будут на оверах? А я уже пальчики размял, приготовившись к дебатам
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: По поводу обзоров и обозревателей. Предлагаю заделать сразу два обзора! Пусть каждый погоняет сам, а потом мы сравним, что у кого получилось.
Один обзор пусть сделают I.N., Ivan_FCB, или кто-то еще из заслуживших доверие. А второй отдать Фениксу.
Результаты обзоров "конкурента" другому автору не показывать (и общаться запретить) А потом выложить сразу оба, одновременно.
Гарантирую - эффект на сайте будет феерическим. Буквально как от разорвавшейся бомбы =) И пофиг, что процы приедут поздно и соответственно обзоры выйдут позже. На популярности статей это никак не скажется
К сожалению, доставка тестового образца Ryzen к вам задерживается в силу возникших сложностей с курьерской службой. В настоящий момент ваш сэмпл находится в нашем центре рассылки в Голландии.
А чего другим российским ресурсам не через Голландию идет? Или идет, но не задерживается? Вот завтра посмотрим к кому доходит быстро или к кому правильно посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Rebate писал(а):
А чего другим российским ресурсам не через Голландию идет? Или идет, но не задерживается? Вот завтра посмотрим к кому доходит быстро или к кому правильно посылают.
Думаю, кто-то мог и слетать лично (туда, где раздают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
wildchaser писал(а):
Знакомо - самый тормозной центр... у меня посылка через Голландию шла 65 дней! Так что через месяц будет)
И да... Производительность это у нас IPC*частоту(но это в рамках 1 ядра). а по факту = IPC*частоту*волшебное нечто, где волшебное нечто< кол-ва ядер.
и если предположить, что IPC AMD, либо равна, либо меньше, чем у Intel. то выходит - Волшебное нечто AMD гораздо солидней вышло, ибо предыдущего конкурента на частоте 6ГГц уделал ризен на частоте 5.3ГГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21